Отказано Аккаунт был взломан, точнее весь ПК,

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Kalashnikov

Новичок
Пользователь
1. Daniil Cosmo
2. 14 февраля 2022 года 23:02
3. Моя вина, но аккаунт был взломан, прошу помочь с откатом. На аккаунте хранился финик фулл и 300к +-. О взломе узнал через почту, недавно увидел сообщение. Думал, что взломан был только дискорд (Там меня кстати тоже забанили видимо, не могу вернуться) Когда он написал по времени, я уже снёс Винду и начал переустанавливать игру, закончил только сейчас. Нахожусь в г. Саратов, но никак не в Краснодарском крае. Надеюсь на помощь, очень прошу помочь

Вложения

• Screenshot_20220215-000610828.jpg
    Screenshot_20220215-000610828.jpg
    449.8 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте
Доступ к аккаунту не был утерян? Войти можете?

Здравствуйте
Я восстановил почту только что, сейчас буду восстанавливать аккаунт на вашем сервере, если удастся- отпишу, дайте пожалуйста 5 минут

Здравствуйте
Все, я восстановил доступ и получил новый пароль, до этого я мог зайти на аккаунт, но он всё ещё мог играть, я играл на ричмане, думаю сейчас всё будет хорошо, получил новый пароль на почту. (Подозреваю, что он знал о новом пароле, потому что у меня и в других соц сетях стоял такой)

В игру вошли?
Также заполните форму верно:
Форма подачи заявления:

1. Ваш ник:
  2. Ваш логин:
  3. Описание проблемы:
  4. Доказательства:
  5. Дата:
  6. Сумма ущерба(если имеется):

Да, сейчас в игре, машина отсутствует и 27к наличных. Можно ли как-то откатить все назад?... До входа с другого ip?

Я прекрасно понимаю, что во всем этом виноват я сам, но очень уж хотелось бы как-то исправить

Также заполните форму верно:
Форма подачи заявления:

Ваш ник:
Ваш логин:
Описание проблемы:
Доказательства:
Дата:
Сумма ущерба(если имеется):

Ник: Daniil Cosmo
Логин: YAZVAtt
Описание проблемы: Моя вина, но аккаунт был взломан, прошу помочь с откатом. На аккаунте хранился финик фулл и 300к +-. О взломе узнал через почту, недавно увидел сообщение. Думал, что взломан был только дискорд (Там меня кстати тоже забанили видимо, не могу вернуться) Когда он написал по времени, я уже снёс Винду и начал переустанавливать игру, закончил только сейчас. Нахожусь в г. Саратов, но никак не в Краснодарском крае. Надеюсь на помощь, очень прошу помочь
Доказательства: На скриншотах
Дата: 14 февраля 23:02 по МСК
Сумма ущерба: Финик FT= 1.050.000$ (игровых Вирт) А так же на руках было 300к +-, но достаточно машину вернуть, что бы работать мог

Вложения

• Screenshot_20220215-203147527.jpg
    Screenshot_20220215-203147527.jpg
    235.6 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_20220215-000610828.jpg
    Screenshot_20220215-000610828.jpg
    449.8 KB · Просмотры: 5
Переданное имущество было обнулено.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.
3.2 Администрация не несет ответственности за утерянное имущество аккаунта в случае скачивания вами запрещенного софта, а также модов, тематических программ, взлома, невнимательности и так далее.
Обеспечьте максимальную безопасность Ваших аккаунтов, включите двухфакторную аутентификацию, не используйте одинаковые пароли и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху