Рассмотрено Akito Vizit v. Lunar Wongraven, Honda Nord

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thrall006

Начинающий
Пользователь

1713955156579.png

1713955165784.png

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akito Vizit
В лице законного представителя: Vitaly Patva

Я, гражданин штата Сан-Андреас Akito Vizit, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников Офиса Генерального Прокурора в лице прокурора Honda Nord, а также на прокурора Lunar Wongraven. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства:

23.04.2024 примерно в 17:25 | Я находился на территории Федеральной Тюрьмы в блоке G3 для проведения расследования. После того, как я изъявил свою рекомендацию в рамках проведения расследования, прокурор в лице Lonar Wograven отдает указание о моем задержании сотруднику SASPA по ст. 15.6. Меня задерживают. В качестве лица, принимающего решение о моей виновности, приезжает прокурор Honda Nord. По итогу меня признали виновным в совершении преступления, предусмотренным ст. 15.6, и заключили под стражу.
Я в корне не согласен с данным беззаконьем, так как я действовал исключительно в рамках действующего законодательства и добропорядочно выполнял свою работу. За все мое времяпровождение на работе я никогда не совершал подобные преступления. Считаю, что я был незаконно задержан, а позже привлечен к ответственности.
Также хочу подметить, что ввиду моего ареста, у меня была аннулирована лицензия на частного адвоката.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Взыскать в равных долях с ответчика(-ов) в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$.
2. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
3. Компенсировать расходы на судебную пошлину и услуги частного адвоката в общей сумме денежных средств в размере 130.000$.
4. Истребовать с ответчика(-ов) доказательства по предмету настоящего искового заявления.
5. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
6. Вернуть лицензию частного адвоката ввиду её аннулирования, если окажется, что арест Истца являлся незаконен по предмету спора настоящего искового заявления.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта Истца: фотокарточка
1.1. Номер ID-карты(паспорта) Истца: 4829
2. Доказательства нарушения: видеофиксация. Также обязательно истребовать у ответчика(-ов).
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона и электронная почта Истца : 9040500 | cr1stalforce
4.1 Номер телефона и электронная почта представителя Истца: 7395663 | thrall0450
5. Ксерокопия паспорта представителя истца: фотокарточка
5.1. Номер ID-карты(паспорта) представителя Истца: 139797
6. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: фотокарточка
7. Доверенность: подпись доверенность
8. Оплата юридических услуг: фотокарточка
9. Договор об оказании юридических услуг: подпись договор

Дата подачи искового заявления: 24.04.2024
Подпись Истца: A.V.
Подпись представителя Истца: VI.KA.

1713955171041.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов к делу

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Виталий Патва, прошу суд приобщить к материалам дела документацию в виде доказательств подлинного платежного поручения Истца об уплате судебной пошлины: фотокарточки

С уважением, Vitaly Patva

VI.KA.

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о редактировании искового заявления

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Виталий Патва, прошу суд принять факт изменения имени и фамилии одного из ответчиков. Так, сторона обвинения в описательной части искового заявления пишет «Lonar Wograven», что является орфографической ошибкой со стороны обвинения. В связи с этим, сторона обвинения просит у суда удовлетворения в текущем ходатайстве с целью изменения имени и фамилии ответчика в описательной части искового заявления.
Я, как представитель истца, уведомляю суд о том, что в описательной части искового заявления речь шла о «Lunar Wongraven», а не о «Lonar Wograven».

VI.KA.

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о прекращении судопроизводства

Ваша честь,

я, представитель Истца данного искового заявления, Виталий Патва, прошу суд прекратить судопроизводство по делу в отношении ответчиков: Lunar Wongraven, Honda Nord. Сторона обвинения уведомляет суд о том, что отказывается полностью от своих требований и претензий, изъявленных в настоящем исковом заявлении.

VI.KA.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Akito Vizit v. Lunar Wongraven, Honda Nord
_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с разделом IV Судебного Кодекса Сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Oi8jqx6.png

_
SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от стороны обвинения по поводу отказа от исковых требований, а равно как прекратить производство по настоящему иску.

(b). Вердикт вступает в силу со дня опубликования.

Oi8jqx6.png
Судья
MARTINO SMOLIN
загруженное (2).png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[27.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху