Отказано Ahmed Cruel v. FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

Ahmed Cruel v. FIB
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой VI Судебного Кодекса штата ст. 1 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о предоставлении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
БЭЛФОРТ ЧЕЙНС
1736075536241.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.01.2025]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА
Ahmed Cruel v. FIB

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Передать в Коллегию Адвокатов копию искового заявления.
(b). Обязать руководство Коллегии Адвокатов в течении двадцати четырех(24) часов с момента передачи копии настоящего искового заявления предоставить ответчику государственного адвоката.

(с). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
БЭЛФОРТ ЧЕЙНС

1736075870539.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[05.01.2025]
DUFL5ty.png

Ходатайство

О предоставлении материалов дела.

Уважаемый суд, я , Timur Marense, являясь законным представителем истца, прошу вас предоставить материалы дела Офиса Генеральной Прокуратуры мне на личную почту [email protected] , для ознакомления и изучения материалов дела.

К ходатайству прикладываю скан своего ( Timur Marense ) паспорта - Гиперссылка

Почта: [email protected]
Дата: 05.01.2025
Подпись: Timur Marense​

Ходатайство

О предоставлении материалов дела.

Уважаемый суд, я , Falling Reaper, являясь ответчиком данного иска прошу вас предоставить материалы дела Офиса Генеральной Прокуратуры мне на личную почту [email protected] , для ознакомления и изучения материалов дела.

К ходатайству прикладываю скан своего документа удостоверяющего личность: Паспорт

Подпись: Falling R.​

Ходатайство

О приобщении материалов дела.

Уважаемый суд, я , Falling Reaper, хочу приобщить в доказательственную базу данного заседания видеофиксацию с нарушением истцом ,Ahmed Cruel, статей 12.7 и 15.1, а так же ношением маски и скрывании своей личности, находясь в отделе Human Resource Bureau. Это является хороший примером характера и личности истца, а так же его достоверности и честности.

Видеофиксация

К ходатайству прикладываю скан своего документа удостоверяющего личность: Паспорт

Протест
Уважаемый суд, я , Timur Marense, являясь законным представителем истца, выражаю протест касательно ходатайство ответчика, от 05.01.2025 о приобщении материалов дела, суть протеста я аргументирую тем, что предоставленная информация ответчиком не как, не относится к данному cудопроизводству, ответчик может написать отдельный иск, где может указать, предоставленные им факты.

Подпись: Timur Marense

Протест

Уважаемый суд, я , Falling Reaper, хочу обжаловать видеофиксацию предоставленную истцом, Ahmed Cruel, в связи с тем что она с предположительным задержанием гражданина Ahmed Cruel не имеет никакой связи и следовательно не может быть использована в суде как доказательство.

Протест о протесте

Уважаемый суд, я, Falling Reaper, протестую о протесте адвоката гражданина Ahmed Cruel, так как если была одобренна видеофиксация предоставленная гражданином Ahmed Cruel, так же должна быть и моя, так как они случились в один и тот же момент и следовательно дополняют доказательственную базу данного искового заявления.

Протест
Уважаемый суд, я , Timur Marense, являясь законным представителем истца, выражаю протест касательно аргументации ответчика в последних его двух протестах, от 05.01.2025.

1. Я считаю, что видеофиксация, предоставленная моим доверителем, напрямую относится к данному судопроизводству и может послужить доказательством, для более объективного разбора всей ситуации в целом.
2. На видеофиксации, которую предоставил ответчик, происходит ситуация, которая явно не относится к данному судопроизводству и дабы разобрать её, необходимо проводить дополнительно расследование, которое не как не относится к данному судопроизводству и требует отдельного разбора в целом.

Подпись: Timur Marense​

Протест о протесте

Уважаемый суд, на видеофиксации которую предоставил я, изображены события которые происходят спустя 3 минуты после событий видеофиксации предоставленной истцом и следовательно имеют прямую связь к ней, дополняя и продолжая ее, и следовательно не являются объектом для дальнейшего расследования, если видеофиксация предоставленная истцом таким объектом не является.

Ходатайство
О запросе предоставление гос.Адвоката
Уважаемый суд, я William Midnight - гос. Адвокат буду выступать представителем ответчика.
Паспорт
Удостоверение
Подпись: William Midnight

(( Жалоба закрыта администрацией в виду того, что истец Ahmed Cruel ( н.п. 259579 ) сменил личность 02.01.2025 в 18:30 и дальнейшее развитие РП ситуации не должно было происходить. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху