Рассмотрено афк на ВС

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sky.darmko

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Sky Tabakov
  • Ваш логин: skydarmko
  • Описание проблемы: Извиняюсь за 2 тему, но я неправильно ответил в первой теме. До метки стоял афк, появилась метка, доехал до нее и зашел, стою в метке более 10 мин, периодически кручусь, даже инвентарь открывал за 30 сек до кик. И прилетает кик за афк.
    Мне кажется сам по себе кик за афк не должен быть в метке, ибо что делать там 15 минут пока идет фризтайм.
  • Доказательства:
  • Дата: 25/02/23 15:50
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте
До метки стоял афк, появилась метка, доехал до нее и зашел, стою в метке более 10 мин, периодически кручусь, даже инвентарь открывал за 30 сек до кик. И прилетает кик за афк.
Где можно наблюдать на видео, что Вы не стояли AFK на маркере, перед началом войны семей?

Здравствуйте

Где можно наблюдать на видео, что Вы не стояли AFK на маркере, перед началом войны семей?

К сожалению как зашел в игру не включил запись, только есть откат 5 минут последних.

Еще вопроса не понял, нужно именно доказательство того, что я до метки афк не стоял, или что конкретно. Может у Вас имеется какой либо лог, где я выезжаю с гаража дома, захожу в особняк и т.д.

Но конкретно на метке я афк не стоял, как и писал ранее афк стоял дома, потом сел в машину и ехал до особняка и сразу в метку.

Уже в метке я тоже афк особо не стою, я кручу мышкой и меня кикает за афк.

В таком случае, создайте тему, если у Вас будут адекватные доказательства. Без полного видео, тема бессмысленна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху