Административные протоколы Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2251

Я, советник генерального прокурора Михаил Преображенский, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Deymos Groznnyi (ID-идентификатор: 84659)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.5 уголовно-административного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Deymos Groznnyi (ID-Идентификатор: 84659) административный штраф в размере 50.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт советника генерального прокурора Михаила Преображенского (ID-идентификатор: 870267) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Moriarty Faker предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Советник генерального прокурора

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2252

Я, советник генерального прокурора Михаил Преображенский, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Aleksander Asgard (ID-идентификатор: 832137)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Aleksander Asgard (ID-Идентификатор: 832137) административный штраф в размере 50.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт советника генерального прокурора Михаила Преображенского (ID-идентификатор: 870267) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Moriarty Faker предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2253

Гражданин Emil Kido (ID-идентификатор: 79408)

повторно совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Emil Kido (ID-Идентификатор: 79408) административный штраф в размере 100.000$.

3. Emil Kido предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2254

Гражданин Stinky Ghost (ID-идентификатор: 384227)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Stinky Ghost (ID-Идентификатор: 384227) административный штраф в размере 50.000$.

3. Stinky Ghost предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2255

Гражданин Mario Psychov (ID-идентификатор: 747263)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Mario Psychov (ID-Идентификатор: 747263) административный штраф в размере 50.000$.

3. Mario Psychov предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2256

Гражданин Nazar Decider (ID-идентификатор: 745755)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Nazar Decider (ID-Идентификатор: 747263) административный штраф в размере 50.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт советника генерального прокурора Михаила Преображенского (ID-идентификатор: 747263) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Nazar Decider предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2257

Гражданин Bloom Kintt (ID-идентификатор: 769240)

совершила административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Bloom Kintt (ID-Идентификатор: 769240) административный штраф в размере 60.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт советника генерального прокурора Михаила Преображенского (ID-идентификатор: 747263) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Bloom Kintt предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2258

Гражданин Grisha Gidra (ID-идентификатор: 474934)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Grisha Gidra (ID-Идентификатор: 474934) административный штраф в размере 35.000$.

3. Grisha Gidra предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Михаил Преображенский
01.03.2026 г.
M.П

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2264

Я, прокурор Ron Ramirez, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Nurik Psychov(ID-Идентификатор: 684424)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Nurik Psychov (ID-Идентификатор: 684424) административный штраф в размере 40000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Ron Ramirez (пас.: 760882) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Nurik Psychov предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Ron Ramirez - [email protected] в течение 24 часов.

Прокурор штата Сан-Андреас Ron Ramirez
Дата: 03 March 2026 г.
Подпись: R.Ramirez​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2265

Я, прокурор Ron Ramirez, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Kai Blare (ID-Идентификатор: 776953)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Kai Blare (ID-Идентификатор: 776953) административный штраф в размере 45000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Ron Ramirez (пас.: 760882) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Kai Blare предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Ron Ramirez - [email protected] в течение 24 часов.

Прокурор штата Сан-Андреас Ron Ramirez
Дата: 03 March 2026 г.
Подпись: R.Ramirez​

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2266
Я, прокурор Sova Marshall, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Alexey Mansory (ID-Идентификатор: 682223)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
Не исполнение постановления Офиса Генерального прокурора​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Alexey Mansory (ID-Идентификатор: 682223) административный штраф в размере 20.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Sova Marshall (пас.: 679937 ) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3.Alexey Mansory предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Sova Marshall - [email protected] в течение 24 часов.​
4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры № CP-5213-1.​
Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления в рамках обращения в прокуратуру № CP-5213

Прокурор штата Сан-Андреас sova Marshall
Дата: 03 марта 2026 г.
Подпись:

S.M.​

Последнее редактирование:

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2267
Я, прокурор Sova Marshall, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Sasha Puzatik (ID-Идентификатор: 631797)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
Не исполнение постановления Офиса Генерального прокурора​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Гражданин Sasha Puzatik (ID-Идентификатор: 631797) административный штраф в размере 20.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт прокурора Sova Marshall (пас.: 679937 ) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Sasha Puzatik предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Sova Marshall - [email protected] в течение 24 часов.​
4. Повторно отвести 24 часа на выполнение постановления прокуратуры № CP-5214-1
Доказательством совершения административного проступка является невыполнение постановления в рамках обращения в прокуратуру № CP-5214

Прокурор штата Сан-Андреас sova Marshall
Дата: 03 марта 2026 г.
Подпись:

S.M.​

Последнее редактирование:
State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2269

Я, заместитель генерального прокурора Михаил Преображенский, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Maximilian Lemoine (ID-идентификатор: 720402)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.5 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Maximilian Lemoine (ID-Идентификатор: 720402) административный штраф в размере 45.000$.

3. Maximilian Lemoine предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Михаила Преображенского - [email protected] в течение 24 часов.

Заместитель генерального прокурора

Михаил Преображенский
03.03.2026 г.
M.П

Назад
Сверху