Административные протоколы Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2193

Я, советник генерального прокурора Mihail Voznesensky, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Olen Multikovich (ID-идентификатор: 787672)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Olen Multikovich (ID-Идентификатор: 787672) административный штраф в размере 60.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт советника генерального прокурора Mihail Voznesensky (ID-идентификатор: 649086) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Olen Multikovich предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

20.02.2026г.
Voznesensky

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2194

Я, советник генерального прокурора Mihail Voznesensky, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Olen Multikovich (ID-идентификатор: 787672)

повторно совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Olen Multikovich (ID-Идентификатор: 787672) административный штраф в размере 100.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт советника генерального прокурора Mihail Voznesensky (ID-идентификатор: 649086) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Olen Multikovich предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

21.02.2026г.
Voznesensky

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2195

Гражданин Ross Skipper (ID-идентификатор: 249075)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Ross Skipper (ID-Идентификатор: 249075) административный штраф в размере 60.000$.

3. Ross Skipper предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

21.02.2026г.
Voznesensky

Последнее редактирование:
State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2196

Гражданин Flariti Lannister (ID-идентификатор: 705397)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Flariti Lannister (ID-Идентификатор: 705397) административный штраф в размере 70.000$.

3. Flariti Lannister предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

21.02.2026г.
Voznesensky

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2197

Гражданин Tommy Esposito (ID-идентификатор: 375338)

повторно совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Tommy Esposito (ID-Идентификатор: 375338) административный штраф в размере 40.000$.

3. Tommy Esposito предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

21.02.2026г.
Voznesensky

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2198

Гражданин Emil Kido (ID-идентификатор: 794808)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Emil Kido (ID-Идентификатор: 794808) административный штраф в размере 45.000$.

3. Emil Kido предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

21.02.2026г.
Voznesensky

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2199

Гражданка Anastasia Exley (ID-идентификатор: 658483)

совершила административный проступок, предусмотренный статьей 17.15 уголовно-административного кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Anastasia Exley (ID-Идентификатор: 658483) административный штраф в размере 60.000$.

3. Anastasia Exley предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

21.02.2026г.
Voznesensky

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2200

Гражданин Franklin Lyrical (ID-идентификатор: 769145)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Назначить Franklin Lyrical (ID-Идентификатор: 769145) административный штраф в размере 80.000$.

3. Franklin Lyrical предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Mihail Voznesensky - [email protected] в течение 24 часов.

Советник ГП
Mihail Voznesensky

21.02.2026г.
Voznesensky

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2202
Я, прокурор Khan Rightex, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Morphling Nogletcher (ID-Идентификатор: 867933)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 12.6,17.3 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
нарушил принципы применения силы.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Morphling Nogletcher (ID-Идентификатор: 680453) административный штраф в размере 20.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Khan Rightex (пас.: 519161) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Morphling Nogletcher предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Khan Rightex - kama7777@ls.gov в течение 24 часов.​

Прокурор штата Сан-Андреас Khan Rightex
Дата: 22
февраля 2026 г.
Подпись:

K.R.

State of San Andreas
0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2210

Я, прокурор Ron Ramirez, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Roy Sanchez (ID-Идентификатор: 678133)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.5 уголовно-административного кодекса штата San Andreas.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Roy Sanchez (ID-Идентификатор: 678133) административный штраф в размере 21478$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Ron Ramirez (пас.: 760882) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Roy Sanchez предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Ron Ramirez - [email protected] в течение 24 часов.

Прокурор штата Сан-Андреас Ron Ramirez
Дата: 23 февраля 2026 г.
Подпись: R.Ramirez

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2211
Я, прокурор Wise Ellis, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Joshua Impaired (ID-Идентификатор: 241272)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса штата San Andreas.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Joshua Impaired (ID-Идентификатор: 241272) административный штраф в размере 30.000$.​
2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Wise Ellis (пас.: 864332) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
3. Joshua Impaired предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Wise Ellis - [email protected] в течение 24 часов.​

Прокурор штата Сан-Андреас Wise Ellis
Дата: 23 февраль 2026 г.
Подпись:

W.Ellis

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-2212

Я, прокурор Storm Adler, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:

Гражданин Elias Kavinski (ID-Идентификатор: 815291)

совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:
Не предоставил видеофиксацию запрашиваемую постановлением № CP-5109-1.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Назначить Elias Kavinski (ID-Идентификатор: 815291) административный штраф в размере 30.000$.

2. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Storm Adler (пас.: 356664) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.

3. Elias Kavinski предоставить доказательства исполнения п. 2 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Storm Adler - [email protected] в течение 24 часов.

4. Повторно отвести 24 часа на исполнение постановления №CP-5109-1.
Прокурор Storm Adler
23.02.2026
SSX

Назад
Сверху