Рассмотрено Администрация вернула одежду но не ту которую я потерял

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creaple72

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Eric Baker
  2. Ваш логин: Creaple
  3. Описание проблемы: тех администратор Shane Diesel принял мою жалобу и вернул одежду а именно брюки Techwear на почту, однако я потерял брюки черно белого цвета, мне же пришло на почту серого цвета. Прошу исправить. Ссылка на предыдущую жалобу - https://forum.gta5rp.com/threads/sluchajno-peredal-svoju-odezhdu-botu.1520039/
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.11.2022
  6. Сумма ущерба(если имеется): Брюки Techwear черно белого цвета, примерно на рынке стоят 100.000$

Здравствуйте
Постарайтесь найти скриншоты с адекватными настройками графики, не как в предыдущей теме.

Исправил в настройках на 720 качество видео на будущее. Но в скриншотах предыдущей жалобы виден цвет брюк и в сумме ущерба указан его цвет. Надеюсь этой информации достаточно

Речь шла о внутриигровых настройках графики.
На проекте не существует черно-белых брюк Techwear
1669672646756.png

Честно я не совсем вас понимаю. Те брюки которые вы отправили по почте серые и изменение настроек графики ничего не меняет. На летнем ивенте мне выпали черно белые брюки Techwear а значит такие на проекте существуют. Для ускорения решения предлагаю перейти в дискорд Creaple72#0927 - пишите так думаю быстрее сможем разобраться в ситуации. Если еще какие либо скрины нужны готов отправить.

Выше уже был дан ответ, выше был дан скриншот. У Вас был такой предмет?
Не следует предоставлять информацию в теме, которая не была запрошена. Диалог ведется в теме.

Да у меня были брюки Techwear именно такого цвета который вы отправили в скриншоте. Если вы мне их отправите по почте то вопрос будет исчерпан. Предыдущие серые брюки могу вернуть если необходимо

В будущем указывайте корректный цвет.
Отправьте предмет почтой, на Shane_Diesel.

Отправил по почте. Я все понимаю но откуда я мог узнать точное название предмета если в инвентаре он указывается как брюки Techwear без описания цвета?

Черного цвета на брюках нет, на любых настройках графики. Четко видно на скриншоте с рюкзаком.
Замена отправлена почтой. Компенсацию за отправку ожидайте в F10-Подарки в течение недели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху