- Автор темы
Здравствуйте! Пишу сюда, потому что уже невозможно находиться в штате... Прочитайте моё обращение до конца:
Массовая проблема, как оказалось - не только у меня, но и у многих на этом форуме - Connection Lost. Reconnecting.
После одного из обновлений игра теряет соединение со ВСЕМИ серверами каждые 20 минут.
Такая вот глобальная беда: https://yapx.ru/v/NVPQv
-Делал всё, что писал администратор Esco Aeiangln - не помогло.
-Переустанавливал полностью игру - не помогло.
-Пробовал разные лаунчеры - Rage MP и GTA 5 RP Launcher - не помогло.
-Выключал брэндмауэр - не помогло.
-Запускал всё, что связано с ГТА от имени Администратора - не помогло.
-Менял настройки роутера, даже подключил платную услугу в качестве Внешнего ip адреса - не помогло.
-Когда я подключаюсь от Мобильных Данных с помощью телефона, либо через VPN (Windscribe) - всё работает, но поскольку я являюсь официальным медиа на сервере, то я не могу играть и снимать контент с таким высоким пингом и такой низкой скоростью.
Пожалуйста, сделайте что-нибудь, выпустите фикс, который позволит всем регионам, как и раньше - играть без перебоев.
Либо скажите, к кому я могу обратиться из стоящих выше людей. Не бросайте нас, это крик о помощи. Заранее спасибо!
Массовая проблема, как оказалось - не только у меня, но и у многих на этом форуме - Connection Lost. Reconnecting.
После одного из обновлений игра теряет соединение со ВСЕМИ серверами каждые 20 минут.
Такая вот глобальная беда: https://yapx.ru/v/NVPQv
-Делал всё, что писал администратор Esco Aeiangln - не помогло.
-Переустанавливал полностью игру - не помогло.
-Пробовал разные лаунчеры - Rage MP и GTA 5 RP Launcher - не помогло.
-Выключал брэндмауэр - не помогло.
-Запускал всё, что связано с ГТА от имени Администратора - не помогло.
-Менял настройки роутера, даже подключил платную услугу в качестве Внешнего ip адреса - не помогло.
-Когда я подключаюсь от Мобильных Данных с помощью телефона, либо через VPN (Windscribe) - всё работает, но поскольку я являюсь официальным медиа на сервере, то я не могу играть и снимать контент с таким высоким пингом и такой низкой скоростью.
Пожалуйста, сделайте что-нибудь, выпустите фикс, который позволит всем регионам, как и раньше - играть без перебоев.
Либо скажите, к кому я могу обратиться из стоящих выше людей. Не бросайте нас, это крик о помощи. Заранее спасибо!