Рассмотрено Админ Tracy_Santos (420) посадил без причины.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jams_Wilson

Новичок
Пользователь
Прочитав все правила сервера я убедился в своей правоте в данной ситуации и разговоры с админами другими вели меня на форму.
Произошла следующая ситуация я решил заехать в банк под номером 7-мь чтобы положить свои деньги на свой личный счет.
Захожу в банк подходя к кассе обратил внимание что стоят бандиты в масках и тычат пистолетами в меня, я естественно знал что ограбления в зеленых зонах запрещены, а банк попадает под категорию зеленых зон, взял и ушел из банка так как понял, что происходит неразрешенная рп ситуация.
1)Грабители были в зеленой зоне в банке находились прям возле кассы и просто орали в войс требывая выкуп.(id их не знаю)
2)Администратор Tracy_Santos (420) повел себя максимально некомпетентно и посадил меня в тюрьму за якобы PG, хотя нарушения были только со стороны грабителей.
3)Меня посадили на 1ч. я потерял 1ч своего времени игрового и требую компенсацию в 6600, это те деньги, которые я бы заработал находясь либо на рыбалке либо на инкасации.

Вот в правилах серва все написанно

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    163.9 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте, Вам нужно обратиться с данной жалобой в раздел "Жалобы на Администрацию" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху