Рассмотрено А вот и первые баги Пропуска 2021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Beholder

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Jared_Yashinez
  • Ваш логин: lothar1990
  • Описание проблемы: После релога через кнопочку в меню F1, я решил заспавниться дома, появился я в воде, соответственно я откис.
    В ЕМС я реснулся и увидел картину что практически все текстуры в мыле. Приехав обратно домой, я увидел ту же ситуацию с водой как идо этого.
  • Доказательства:

• Дата: 00:23 02.06.2021 и 00:33 02.06.2021
  • Сумма ущерба(если имеется): -------------

Здравствуйте
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, включая прицелы, "замененки", но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Также переустановите файлы сервера

Далее проверьте снова

Здравствуйте
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, включая прицелы, "замененки", но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV
Также переустановите файлы сервера

Далее проверьте снова
Такое стало на абсолютно чистом клиенте игры, также сегодня же был переустановлен Rage MP.
Заменёнками не пользуюсь.

Какой интерьер был выбран в м-меню дома при ремонте? Найдите его в списке, сделайте скриншот

Т.е. Вы не делали ремонт, не устанавливали мебель?
Еще раз проверьте, есть ли вода в доме

Воды нет, тогда помог полный релог клиента.
Но всё же что это могло быть вообще?

Нет, даже кран на кухне не был включен ;) Насколько мне известно в стоковый ремонт нельзя добавлять что-либо.

В таком случае, не сможем ответить на вопрос о причине
Если ситуация повторится, обязательно сохраните повтор, пересоздайте тему
Передам информацию разработчикам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху