_

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bueno_bueno.3

Новичок
Пользователь
Опишите ситуацию: На dowtown сервере играет человек, который нечестным путём добывает виртаульную валюту, так же у меня есть подозрения, что данный человек продаёт вирты на сервере. У меня есть переписки с данным человеком, просьба разобраться в ситуации, и заблокировать данного человека!!! DS у данного человека: lil Тони#4937 . Кирилл, прошу связаться со мной в дискорде или в ВК, для того, что бы я скинул вам все пруфы!!! Я 100% уверен что он барыга, разберитесь пожалуйста с ним. Готов показать в дискорде по демке все пруфы!!! Прошу справедливости. Я НЕ МОШЕННИК, И ДЕНЬГИ Я НЕ ВЫМОГАЛ ЗА УДАЛЕНИЕ ЖАЛОБЫ, ЭТО ВСЁ ВРАНЬЁ.

Доказательства (если нужны): (НИК скрины и прочее прочее я предоставлю в вк или в дс Кириллу лично)

Обратная связь (необязательно):

Admin_Adminov: Здравствуйте, просьба автора жалобы, а так же, человека на которого написана жалоба добавить меня в Discord'e для разговора, и дальнейших разбирательств. Мой Discord: LaElitе#1111 Вердикт по жалобе вынесу тогда, когда услышу обоих игроков.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху