- Автор темы
- Ваш ник: Danila Perekypov
- Ваш логин: Den_Kalashnik
- Описание проблемы: После задержания меня на загородной трассе сотрудник полиции LSPD привез в Федеральную тюрьму, провел обыск но не проверил документы, на просьбу о снятии наручников с одной руки для снятия маски что бы произвести опознание моей личности и сверки внешности с документами ответил отказом, хотя я очень просил т.к. маска дорогая, на что сотрудник ответил: "мне пофиг" -"я ее лучше сорву". На 2 просьбы на телефонном звонке адвокату, ответил отказом. Сорвал маску и поместил в Федеральную тюрьму без проверки документов. После отбывания срока я проверил на почте и маски там не было. Действия сотрудника полностью были нацелены на срыв маски и личном обогащении, поэтому забыв о своих прямых обязанностях (проверка документов, соблюдение прав задержанных (1 телефонный звонок адвокату) итд.) не дал возможность сохранить мое имущество. Прошу разобраться с данным эпизодом и вынести справедливое решение. Маска "Oni Metal" черного цвета была получена на ивенте Хеллоуин и рыночная стоимость варьируется в районе 400-500к. Очень прошу помочь с возвратом дорогостоящей вещи. Спасибо!
- Доказательства:
- Дата:25.03.2023
- Сумма ущерба(если имеется): ~500к