4.4 пп и с чем его едят

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Glen_Parker

Новичок
Пользователь
Квартиру я купил примерно 2 года назад. Правило об обязательных 10 часах в месяц появилось относительно недавно, но почему-то теперь оно распространяется на имущество, которое я приобрёл задолго до его введения.

И вот это уже вопрос принципа: почему новые условия должны задним числом менять условия владения тем, что я уже купил? Если бы мне два года назад сказали: «Купишь квартиру — теперь каждый месяц обязан отрабатывать 10 часов, иначе мы её заберём», я бы хотя бы понимал, на что подписываюсь. А сейчас получается: сначала дай человеку купить имущество на одних условиях, а потом введи новые и скажи, что теперь он обязан им соответствовать, иначе всё заберём. Получается уже не «играй, потому что тебе нравится», а «ебашь 10 часов в месяц, потому что иначе заберём твою квартиру».

И почему нет никакого уведомления? Игрок как должен? Сидеть с секундомер и высчитывать это всё? Никакой информации от слова совсем. Я узнал об этом от администрации из репорта, когда написал.

Это примерно как завтра ввести правило, что за езду с нарушениями ПДД забирают машину, а потом начать поднимать двухлетние записи с камер и изымать машины за нарушения, которые на момент совершения ещё не влекли такого наказания.

Поэтому я ухожу с проекта исключительно из принципа. Не из-за квартиры и не из-за 10 часов. Мне просто нахуй не нужен проект, где правила могут поменять после покупки имущества, а затем применить новые условия к старым игрокам.

И да, отдельный вопрос: почему я вообще должен отчитываться перед ГА о своих ИРЛ-проблемах, ДА И ЕЩЕ ОНИ УВАЖИТЕЛЬНЫМИ БЫТЬ ДОЛЖНЫ, чтобы сохранить то, что уже купил? Какое его ума дело и кто в здравом уме пойдет рассказывать незнакомому человеку о причинах своего отсутствия в игре?

Вложения

• Screenshot_20261002_204712_Chrome.jpg
    Screenshot_20261002_204712_Chrome.jpg
    123 KB · Просмотры: 0
Назад
Сверху