Отказано 1743 нон рп коп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Famoff

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Kirill_Kuznecov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1743
  3. Подробное описание ситуации: я стоял на спавне и меня била женщина я решил вызвать полицию звоню один раз не приезжают звоню второй раз приезжает полиция и я говорю помогите меня бьет женщина я его не слышал так как у него был плохой микрофон и просил чтоб он писал в чат подхожу к женщине показать что это она била вместо мне помочь он берет меня в наручники я спрашиваю за что он говорит что за хулиганство а хотя я вызывал для помощи и говорит что я не снял маску хотя он этого не просил приезжаем в кпз я у него прошу адвоката проходит там секунд 40 и говорит время прошло и кидает в кпз прошу его наказать ( полных доказательств нету но прошу чтоб у него попросили доказательства что я хулиганил и где он просил снять маску )

4. Дата и время произошедшего: 6:30 18.08.2023

5. Доказательства нарушения
1692329294017.png

Последнее редактирование:
  1. Ваш никнейм: Kirill_Kuznecov
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1743
  3. Подробное описание ситуации: я стоял на спавне и меня била женщина я решил вызвать полицию звоню один раз не приезжают звоню второй раз приезжает полиция и я говорю помогите меня бьет женщина я его не слышал так как у него был плохой микрофон и просил чтоб он писал в чат подхожу к женщине показать что это она била вместо мне помочь он берет меня в наручники я спрашиваю за что он говорит что за хулиганство а хотя я вызывал для помощи и говорит что я не снял маску хотя он этого не просил приезжаем в кпз я у него прошу адвоката проходит там секунд 40 и говорит время прошло и кидает в кпз прошу его наказать ( полных доказательств нету но прошу чтоб у него попросили доказательства что я хулиганил и где он просил снять маску )

4. Дата и время произошедшего: 6:30 где то 18.08.2023
  5. Доказательства нарушения
Посмотреть вложение 1507977

Здравствуйте.

Название темы обязательно должно содержать: Жалоба#(номер). Номер жалобы обязательно должен следовать предыдущему.
Пример: Жалоба№228.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху