Рассмотрено 123234

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesAccardian

Новичок
Пользователь
JamesAccardian9
James Accardian
Пропала удочка. Зашёл в инвентарь хотел скинуть удочку на пол она пропала
Нажал на удочку и нажал выкинуть из инвентаря и она исчезла а на полу её не было
04.02.2021. 23.15
9000$
я не снимал поэтому нету доказательств , но я снял на томже месте как я скинул приманку для рыбы и она исчезла

Последнее редактирование:
Здравствуйте, прикрепите доказательства пропажи удочки.

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.

можете прилетеь сюда я только что там был и выкинул сигарету она тоже исчезла

В Ваших же интересах держать включенным мгновенный повтор, который позволяет сохранить последниe N минут геймплея по хоткею, для обращений в технический раздел, жалоб, обжалований и т.п. Во всех указанных выше разделах, есть пункт в правилах подачи - доказательства. Доказательствами является полное видео ситуации.
посмотритье ещё раз мою жалобу я добавил видео

Компенсируем.
Забрать компенсацию сможете в ближайшие несколько дней через F10 - Подарки.

На будущее не выкидывайте предметы у стен или во всяких офисах куда нет возможности пройти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху