- Автор темы
- Ваш ник: Archie_Martins
- Ваш игровой логин: Archie_Martins
- Описание проблемы: Работал на автобусе на протяжении 50 минут, выполнял квест в "Лето 21" (проехать 5 рейсов на автобусе), проезжая 4 рейс, меня крашнуло рядом с Мэрией, ну я не придал этому особое значение, перезашёл на сервере, до PayDay в тот момент оставалось +-5-7 минут, дождавшись его, мне сервер сообщил то, что я "не отыграл 10 минут", хотя повторюсь, активность на аккаунте была как минимум минут 50 в час, и в момент PayDay я выполнял очередной рейс, в доказательствах это будет видно. Соответственно это 1 недоразумение, что касается 2 пункта в заголовке темы, так как я всё же довыполнял данное задание(5 рейсов на автобусе), мне должно было выдать 4.000$, ибо выполнял я рейсы по 800$ (800x5 = 4000). И даже после перезахода на сервере, мне написало что-то по типу "В следующий PayDay Вам будет начислено 4.000$ за работу". В итоге я вышел из игры, так как с утра нужно было на работу, и подумал о том, что просто завтра получу PayDay, и мне эти 4.000$ придут, но оказалось иначе. Сегодня я получаю PayDay, а 4.000$ нигде нету, я проверил абсолютно всё.
- Доказательства:
- Дата: 16.06.2021 (21:59)
P.S. Пишу жалобу только сегодня, потому-что повторюсь, был на работе, и не мог раньше это сделать, а ночью уже чисто физически не мог написать, очень хотел спать. - Сумма ущерба(если имеется): 2 опыта(exp), 400$ (так как PayDay идёт с Vip статусом), а так же 4.000$, которые я заработал честным трудом, отработав 5 рейсов. Так же, хотелось бы ещё какую-то компенсацию получить на Ваше усмотрение, так как по факту из одной ситуации, у меня получилось 2 "бага".
Последнее редактирование модератором: