Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Спасибо тебе за всё, отец РП. Ты навсегда останешься нашим богом-хранителем за плечами.
Ты отдал Вайнвуду и проекту всего себя. Теперь ты просто игрок. Но для нас ты навсегда тот, кто стоял у руля, даже когда всё держалось на волоске.
Удачи тебе в новых начинаниях и на новых просторах! А мы продолжим то, что ты начал. И постараемся быть теми, кем ты нас воспитал.
Привет, спасибо тебе за все: за шанс быть администратором, за возможность расти и развиваться в этой роли; за шанс себя проявлять и реализовывать идеи, за твою доброту, понимание разных ситуаций и терпеливость. Я горжусь тем, что была в рядах администрации с таким ГА, как ты <3
Здравствуйте, Можно ли как то с вами связаться? Просто я пишу амнистию, И мне отказали из за того что-"Отказано. В заявке некорректные данные, внимательно заполняйте поля, пока отказ" , по всей видимости это из за моего удаленного Аккаунта Social Club б, я бы как то хотел бы решить этот вопрос.Если не сложно я бы хотел связаться через Дискорд, Мой дискорд-pravdaigrok, добавьте меня в друзья пожалуйста,
Здравствуйте, рассмотрите пожалуйста заявку на амнистию
699739495276f5e8fe572dc1
Очень хочу вернуться в родные просторы, лучше проектов нет! Больше так не буду, даю слово
Здравствуйте,написал заявку на амнистию на сайте( бан был 5 лет назад) , админ сайта,отправил меня на форум,на форуме нет возможности подать заявку на анмистию,так как указано,что отправлять теперь на сайте...что делать? Косяк сделал 5 лет назад,на этом аккаунте... естественно за это время вину осознал.

Реакции: DikayaSandra