Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Tony Albonese
Реакции
2,440

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Привет ,тони, рассмотри пожалуйста мою жалобу
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    F
    Forever_Youngz
    У Вас с 17.1 по 17.8 повторяется текст про Замену транспорта
    Здравствуйте. Подскажите, теперь можно грабить всех пожарных, механиков, таксистов, автобустиков? Что-то не нашел в правилах.
    • Like
    M
    MarkKojima
    6.24 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси с номером TAXI, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать любые службы целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.
    Vlad_Incognita
    Прошу урегулировать этот вопрос: нужно сделать так, чтобы в поставках могли принимать участие все игроки фракции, а не только те семьи, которые заранее договариваются между собой.
    Прошу ввести чёткие и понятные правила проведения поставок на каждом сервере — на данный момент таких правил в GTA 5 RP нет.
    На сервере Мурьета поставки фактически превратились в формат «семьи 20 на 20». При этом фракция создавалась не только для того, чтобы в поставках участвовали исключительно семьи. Считаю, что такая ситуация несправедлива.
    Добрый день! Подскажите, а как узнать результат обращения по форме на снижение аренды и налога на бизнес?
    Приветствую, прошу прощения за то что отвлеку, но мне нужна помощь, как залить жалобу на игрока, я просто недавно на проекте и не совсем понимаю как это сделать. Буду благодарен за ответ.
    Когда проверять заявку корректировки налога/аренды бизнесов? Неделю не от ответа, магазин 7 на сеноре помирает.
    • Like
    T
    The_Rezzan
    прошу в скором времени меня разбанить буду ждать сколько надо хочу начать пропуск проходить
    T
    The_Rezzan
    спасибо!!!
    Тони я тебя прошу расмотри мою заявку на амнистию меня друзья ждут я чесно не буду больше обманывать прошу тебя одобри амнистию
    здравствуйте,вопрос который требует ответа,мне аккаунт заблокировали,а имущество когда с него слетит?Есть ди возможность его обнулить?
    здравствуйте,у меня жена играет в рп на эклипсе,и качает охоту и происходит не однократно ситуация что животное просто с смг спиливают лижбы заработать очки,не дают нормально поохотиться,можно придумать что то для охоты типа для охоты сделать именно ружье которое есть,а другое оружие не может убивать животного
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху