Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Прошу урегулировать этот вопрос: нужно сделать так, чтобы в поставках могли принимать участие все игроки фракции, а не только те семьи, которые заранее договариваются между собой.
Прошу ввести чёткие и понятные правила проведения поставок на каждом сервере — на данный момент таких правил в GTA 5 RP нет.
На сервере Мурьета поставки фактически превратились в формат «семьи 20 на 20». При этом фракция создавалась не только для того, чтобы в поставках участвовали исключительно семьи. Считаю, что такая ситуация несправедлива.
Приветствую, прошу прощения за то что отвлеку, но мне нужна помощь, как залить жалобу на игрока, я просто недавно на проекте и не совсем понимаю как это сделать. Буду благодарен за ответ.
Здравствуйте уважаемые товарищи адмистраторы,сегодня произошел странный случай мне позвонили в игре и предложили отойти в дисскорд и поговорить ,ну я перешел в дискорд добавил человека в друзья он мне позвонил и говорит мол я знаю что ты покупаешь вирты мне дали твои данные на торговой площадке и предлагал мне покупать у него вирты,у меня был грех на старом аккаунте логин старого аккаунта Ivan_Willson,сошик Ivan_1707 и создал себе полность новый аккаунт,и решил что мне таких проблем не надо и это просто трата денег.Дисскорд данного человека keoniwe,как он вышел на меня в игре я не понимаю...
Тони приветствую дорогой человек прошу прошения расмотри мою заявку на амнистию буду очень благодарен если посмотришь а если приймешь я тебя любить буду всю жизнь спасибо огромное Тони зарание https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69f3bdcb9c433eb2e0ab31cf
здравствуйте,у меня жена играет в рп на эклипсе,и качает охоту и происходит не однократно ситуация что животное просто с смг спиливают лижбы заработать очки,не дают нормально поохотиться,можно придумать что то для охоты типа для охоты сделать именно ружье которое есть,а другое оружие не может убивать животного

Реакции: DikayaSandra