Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
месяц не можете одобрить амнистию я 1 раз подал ты отменяешь по причине неверных данных хотя они сука верные, подал вторую еще 2 недели жду до сих пор ничего сколько можно ждать уже ало
Главный администратор, здравствуйте! Прошу рассмотреть мою амнистию: Ваш SocialClub в чёрном списке. 172178365 - cheat | Murrieta by Админ #6532#
Если все же имеется моя вина, готов признать, и впредь больше не допускать такого. Уж очень хочу играть на проекте!
Моё обращение: https://gta5rp.com/user/report?action=view&id=20A-1ev1u
Спасибо за уделенное время, с уважением ellayyy!
Здравствуйте, откинули без причины за читы которые я никогда не использовал, я покупал вирты но я уже снял за это чсп,и больше ничего не нарушал, помогите пожалуйста Обращение 17A-1eiht от Marlboro_Miura.
Доброй ночи, я конечно понимаю что много времени прошло и по идее я сам виноват в своей невнимательности, но я все же надеюсь на вас, а точнее на ваше решение о возврате моего 2х летнего игрового процесса, 17R-1bvd4 вот номер жалобы, очень надеюсь что получится вернуться в игру, так как на фоне этой ситуации очень демативирован продолжать играть.
Здравствуйте все уважаемая Eva Baker увидел в ютубе читы и решил попробывать забанили и понял что с читами скучно и я убиваю окружающую среду пожалуйста посмотрите заявку на амнистию я так больше не буду некогда https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=6a3043b1928073dcb9f4a75b прошу дайте мне шанс
Здраствуйте,жду обнуление 3 недели,понимаю что не в положение просить скорейшего обнуления.Но я за это время осознал свой косяк,и в предь совершать таких действий не буду. Спасибо
Мой нейм:Malchuga_VipRomantic
Здравствуйте, Ева. Я глубоко сожалею о своём поступке. Я понимаю, что покупка реальных денег нарушила правила RP, и я осознаю всю серьёзность этого нарушения. Я готов понести ответственность и, чтобы исправить ситуацию, я также готов внести небольшую сумму в поддержку сервера. Пожалуйста, дайте мне знать, как я могу это сделать. Ещё раз прошу прощения, и я надеюсь на ваше понимание .? Мой Discord vitala_21