Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
D
Реакции
1,279

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Здравствуйте уважаемый, добрый, хороший, любимый администратор сервера Ла Пуерта, я получил чсп по своей глупой вине, за день до получения чсп, мне пришла в голову идея, как быстро получить чсп, и я решил это проверить. Я очень глупый человек, слишком глупый. Я подавал 3-4 заявки на амнистию чсп, и все было отказано. Так же когда была глобальная амнистия, мой чсп к сожалению не был амнистирован.(читайте дальше)
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    A
    aleks523523235
    Уважаемый Главный Администратор сервера Ла Пуерта. Умоляю, амнистируйте мне чсп, это первый, и последний раз. Чаще всего первый чсп подлежит амнистии. Я прошу прощения у всей Администрации, прошу прощения у всех. Больше я не буду нарушать правила игры. Поймите меня, для меня наш проект Гта 5 рп, был как часть меня, как частичка моей жизни. Играл я с 2023 года, уже 3 года я играю. Я вас умоляю.(читайте дальше)
    A
    aleks523523235
    Здравствуйте, проверьте пожалуйста 01T-1ea7e Обращение. Небольшие технические шоколадки.
    Здравствуйте можете пожалуйста посмотреть амнистию на разбан игрового персонажа заявка уже висит сутки (а так больше 2 суток) Я очень хочу играть 😭😭😭😭код амнистии 6a35a243928073dcb9f53a5e
    Здравствуйте я не могу зайти в свой эпик, купил новую игру в рокстаре, возможно ли перенести персонажа на другой сошик? Все подтверждения могу предоставить
    Дейк привет! Мне забанили персонажа за 5.5 можно пожалуйста на 1 раз простить. Больше не буду.
    привет дейк у меня украли акк с сошиком потому что я дурень тупая по фишинг ссылке перешел терь купил новый сошик и не могу зайти в свой акк че делать помоги мне
    Привет Дейк, я очень благодарен твоим решением, но столкнулся с проблемой как вернуть обманутые деньги человеку спустя 3 месяца бана, свяжись пожалуйста со мной(при возможности) ""exere1488""(discord)
    @Kehno1161 (telegram)
    Здравствуйте, спокойно играл и в моменте меня отправили на смену ника хотя он нормальный, считаю что произошла ошибка помогите мой ник ниже по ссылке скриншотом https://iimg.su/i/cU0qrL, так же делаю любые другие ники выдает ошибку
    Дарова, я подал заявку на амнистию и ввел не тот дискорд, позже подал с другого сошика заявку с нужным дискордом так можно делать или нет
    Надеюсь на разбан так как первый раз по глупости получил чсп) вот нужная амнистия пожалуйста проверьте https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69f7a57b9c433eb2e0ac772f
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху