Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Attack Helicopter
Реакции
254

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• меня в черный список кинули вот мой ник Donn_Disciplinez за то что я с машины 2000 патронов своровал, разблокируйте пожалуйста,раскаиваюсь очень сильно,но в черный список за что закинулИ,по правилам меня должны были наказать на 3​

Добрый день, мой ник Roberto Fihanulli , не играл неделю, был в отъезде, по приезду обнаружил что Attack Helicopter выдал бан, но не понимаю за что, я вроде не делал ничего запрещаемого, да и + отсутствовал..Можем решить вопрос, а то у меня лизинг + недвижка слетит, а как то не хотелось бы терять свой АКК и хотелось бы остаться на проекте.
    Оставлял заявку, но никто так и не ответил..

меня в черный список кинули вот мой ник Donn_Disciplinez за то что я с машины 2000 патронов своровал, разблокируйте пожалуйста,раскаиваюсь очень сильно,но в черный список за что закинулИ,по правилам меня должны были наказать на 3 19.1 Запрещено лутерство багажников фракционных авто на титульной территории соответствующей банды/мафии.Деморган от 40 минут/Блокировка от 3х дней

Здравствуйте, ме похоже скемто перепутали , я сижу свой срок в деморгане за выход в наручниках, вчера весь день похал, остоеться еще 1520 секунд, как вдруг меня откидывает за NRD+уход от рп на 18к секунд, помогите решить пожалуйста, мой ник: Maximus_Erokez, забанил: Aurora_Winterfell
    Привет Бро. Рассмотри моё обращение по твоему блоку. Каюсь и хочу продолжать играть
    я не че не делал вышел было все нормально ща зашел хоп в дерморгане че за фигня твориться
    Здраствуите почему меня в дирморган посадили не за что разберитесь пожалуста с этим вопросом буду благодарен
    а скажите почему я немогу написать обжалование (можите меня выпустить из деморгана мне дали 14400 ка секунд хоте у меня уход от рп я просто отходил покушать арбуз прихожу и у мня деморган на 14 ка сек можите его снять пожалуйста )
    • Like
    Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ
    Akayo Lawson
    Akayo Lawson
    приятного аппетита
    S
    storm87
    тоже самое а скажите почему я немогу написать обжалование (можите меня выпустить из деморгана мне дали 14400 ка секунд хоте у меня уход от рп я просто отходил вышел из игры нормально прихожу и у мня деморган на 14 ка сек можите его снять пожалуйста )
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху