Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте , хочу у вас вымолить на разбан сошика , чит был куплен на 1 день ради интереса посмотреть что это , на деле оказался дрисней , не думал что админы та быстро с читами палят , читы это фу осуждаю и не поддерживаю , извините меня пожалуйста , я больше так не буду , проверьте пожалуйста амнистию чсп (((((((
Jessica добрый день, можете пожалуйста посмотреть лс в дискроде от hur1ckkk пишу по причине ошибки наказания (выдали чс сошика за слив склада ММ, склад я не сливал и вообще с 31.03.2026 по 15.04.2026 находился в командировке на работе) большая просьба пересмотреть наказание, буду очень благодарен номер обжалование: 20A-19kkr
Здравствуйте, уважаемая Главный Админ, пожалуйста рассмотрите мою амнистию. Она первая и я очень жалею о том что я сделал я так больше не буду, очень хочу поиграть на вашем проекте, этот проект заменил мне всё, без гта 5 рп во мне будто пусто. Пожалуйста рассмотрите. Заранее спасибо. https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69c98d3b89bea95e92963175
Здравствуйте, уважаемый главный Админ, рассмотрите пожалуйста мою амнистию. Она первая, я сожалею о содеянном и больше так не буду, уже очень сильно хочу поиграть на вашем проекте, не могу и дня без него. Рассмотрите пожалуйста https://gta5rp-bot.com/amnesty?id=69c8a0e389bea95e929595fd
Здраствуйте Джессика Билл, можно спросить, почему вы думаете то что я пишу свою рп биографию через ии, хотя я его соло делал почти что 5 дней
я могу для вас лично делать фулл откат как я ее делаю
просто мне для моей работы нужна эта биография
очень надеюсь то что вы мне ответите
Суть обжалования - Играл почти до рестрата сервера вышел из игры в 06:40 без блокировки social club, после захожу в 08:00 вижу что у меня блокировка Social Club (в оффлайне) , на обращение 20A-14qxa , почти месяц не отвечают.