Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Maeve Awolen
Реакции
1,176

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• здраствуйте, почему мне амнистию не одобряют? сначало данные не верные потом те же данные но уже отклонено, пожалуйста решите как нибудь потому что ЧС я получил первый раз.
    добрый вечер, на видео все видно, сократите хотябы время бана , я играю всего 2 недели в эту игру копил на машину, решил взять лизинг, и как только я его взял улетел в бан, из за правокации, я считаю что вы предвзято отнеслись ко мне и забанили менея толком не разобравшись в ситуации, пожалуйста примите это во внимание,
    я верю что вы адекватный человек,
    пожалуйста давайте рассмотрим еще раз мою ситуацию
    Здравствуйте. Я стример(ютуб, твич, тикток) по разным играм, вот недавно предложили поиграть ГТА РП и зашел играть на ваш сервер. Подскажите к кому можно обратится на счет возможности стать партнером или медийкой?
    день добрый можете посмотреть видео по моей силки и сказать свой вердикт бо как написал админ Nikolos_Perry
    Нарушений нет. Причина для стрельбы была. Вы не вышли из авто.
    почему когда я обращаюсь квам вы не отвечаее 23 сентября меня забанили я обращался к вам вы не ответили разбанте мея пожалуйста я нормально играю нарушений не делаю вас нет отвечаеткакойто бот когда меня банили админу деньги платили я слышал я выслаю мой ник который забанилиVan Butler [email protected]
    можешь дать свой дискорд хочу обсудить бан который по факту дал не справедливо
    G
    GRISHA1985
    почему когда я обращаюсь квам вы не отвечаее 23 сентября меня забанили я обращался к вам вы не ответили разбанте мея пожалуйста я нормально играю нарушений не делаю вас нет отвечаеткакойто бот когда меня банили админу деньги платили я слышал я выслаю мой ник который забанилиVan Butler [email protected]
    В каком месте, ты же сам понимаешь что это бред.
    Я начал уезжать гос неуспел, пострелял/, я заехал за угл у дальше уезжал, а он просто начал ехать за мной. без мегафона, без требований вообе. и начал стрелять без каких либо требований. что это за беспредел. я щас нахуй ливну изза такой администрации..
    Где доказательства что я нарушал? и уходил от рп? какая медиа на меня могла подать, кому я нужен? на меня даже нету жалобы на форуме!
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху