Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
https://gta5rp.com/user/report?action=view&id=20C-i6we , зайди прошу разберись, хотябы вызови на проверку Tamik_Stxanskiy (новый аккаунт) буду ждать , не имею представления что за покупка за реал, и с чего вы вообще это взяли
меня все это время человек кроет матами про мою семью,мы потом начали обсуждать тему про феечек вингс,про сестёр и просто вырвал из контекста эти слова.Мне не приятно,потому что человек который на меня кинул жалобу-неоднократно оскорблял меня и моих близких,а как только я ему ответил по рп,он начал кичиться своими знакомствами.
Роберт доброго времени суток! Можете пожалуйста проверить мое обжалование, правда не знал о таком правиле, впервые за такое дают мне варн, прошу прощения больше такого не повторится)
Почему вы не разбираясь написали, что это мой напарник, это я просто дал чуваку свою тачку, т.к он сказал нужно помочь другу, но своей машины у него рядом не было
Я очень извиняюсь, но во первых, как он должен написать под этим что он не против... это очень интересно, я написал ему на страницу, мы примирились, доказательства есть этого, что ещё блин надо, что за какие-то дурные отказы... я с ним что, друг, брат, сват... чтобы он сидел и ждал секунду в секунду чтобы я скинул ему линк на этот пост и чтобы он написал ...
Спасибо за решение, бан за то что от компа отошел ни прибегая ни к чему нарушающему правила проекта, отличный ивент, работайте лучше над своей системой
почему вы Misha Malboro не можете ему снизить срок хоть он согласился отдать все что взял ты блять сидишь не можешь пойти к нему на встречу хоть он играть 7 дней он новичок блять явахуе просто с вас

Реакции: s ᴀ ɴ ᴅ ʀ ᴀ