Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
369

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я Terry Maktraxer искренне извиняюсь перед игроком Favel Kadarbekov за свои плохие высказывания 5.5 прошу принять мои извинения надеюсь заметишь. Такого впредь не повторится!
    Я Loonya_Killorezov извинился перед Artem_Kuznetsky за 5.5 (вроде это он с твинка и по голосу такой же и микрофон лагает также) Также он упомянул,что был с другом,как оно и было и это было днем как оно и было.Поэтому я поверил данному игроку.
    я Rayn_Stevezaki искренне извиняюсь за то что не обдумано сказал Jeff_Anonymoez плохие слова(5.5), извини пожалуйста я не хотел тебя обидеть я был на эмоциях и мои слова были не обдуманы, прости пожалуйста. Такого больше не повторится, прости пожалуйста меня
    Я Pain_Hysteric искренне извиняюсь за свои не обдуманные высказывания перед Mardjello_Legendez, прошу простить меня, не хотел обидеть так(5.5),
    извини, надеюсь увидишь. Такого не повторится.
    Я Kostya_Elikov искренне извиняюсь за высказывание перед игроком Wels_Balenciez ,слова были не обдуманны ,впредь такого не повторится
    я Artemka_Anonym искренне извиняюсь за высказывание в сторону игрока Alexandr_Rampageov,слова были не обдуманны ,впредь такого не повторится
    я Qwertx_Valentinov искренне каюсь перед игроком Kara_Tryhardez за то что сказал не подумав прошу прощение надеюсь на понимание-_-
    Я Elirn_Furyez, прошу снять наказание с игрока Keor_Reinhardorezov, Данный человек извинился за то что оскорбил мою маму.
    Я Itachi Loveless прошу снять наказание игроку Kai_Investorez. Данный пользователь извинился передо мной, это первый и последний человек которому я иду на встречу. Спасибо за понимание и вашу помощь в борьбе с такими неадекватными людьми.
    я Thomas Sagasta [346849] не имею никаких претензий к словам сказанные от Saya Shevez [269395] и прошу его разбанить. мы с ним друзья
    я Versh_Devilry прошу снять наказание игроку Treeada_Freak. данный пользователь извинился передо мной, не умею притензий
    Здраствуйте, я Danya_Rubchinskiy прошу снять наказание игроку
    1. Ilya_Phobiaki
      Игрок перед до мной извинился, и я не имею никаких притензий к игроку.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху