Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здравствуйте. Рассмотрите пожалуйста мое заявление на восстановление аккаунта, я понимаю что немножечко плохой, но все же, давно не играл! Задонатил уже чтобы поиграть н пж пж.
1.Alexander Backwoods
2.Yasuo Hasage
3.Попытка закачать вирус на компютер,windows сообщил что файл нанесет вред компу,после отказа прописал бан по пункту 3.15.1 хотя мы проводили проверку с ним и он софт искал, если есть у него видеофиксация посмотрите.
4.Запретил вести видеофиксацию ссылаясь на нарушений правила проекта пункт 3.13.
5.22:00 17.05.2024
здравствуйте куда мне обратиться насчет очков эпл висион мне остовалось сегодня в 2 часа ночи 20 мин до них и я заснул что мне делать и пк на ночь был включен то есть я мог их зобрать но я спал((((
здравствуйте из за моей ошибки кинули в бан аккаунт под ником motya hardsex я ошибся прошу вас разбанить игрока мне очень неловко надеюсь вы меня паймете к сожалению у меня нет докозательств что она не в чем не виновата
Спасибо , бывают и ошибки как от Вас так и от нас по накипанию, не берите близко к сердцу удалил ролик с ютуба и вы Красавица! Если это Вы на фото Вы Красавица!!! Ролик удален, к себе не воспринимать!))) Спасибо за освобождение!!!
Здравствуйте, у меня взломали аккаунт рокстар, я купил новый, сегодня захожу в игру и пишет что мой аккаунт привязан к другому аккаунту рокстар, помогите пожалуйста)) ник: Nerest_Yamasaki