Новые сообщения профилей

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Здраствуйте Tony Albonese посмотрите пожалуйста по поводу обжалование смотрите когда у меня будит обнуления просто тони смотрите когда будит обнуления вот ссылка на обжалование я там много чего написал нормального мне просто ответ дать и все когда будит обнуления я просто поиграть хочу пожалуйста https://gta5rp.com/user/report?action=view&id=09A-qhu3

Alehandro Wright Здравствуйте я не понял меня почему забанили что я нарушил? причина в чем хотел бы что бы меня разбанили. Прошу помочь по этому поводу​

🐸Будка Директора:
Nc6zMbZ.png
Здравствуйте, уже очень долго, который день я жду того чтоб моё обжалование наказания начали хотя бы рассматривать, меня забанили за читы, когда я просто слайдил на арене, почему по ошибке администратора я не имею права играть на любимом проэкте? Пожалуйста рассмотрите 201192111 - cheats | Redwood by Админ #6532 #
Здравствуйте, уже очень долго, который день я жду того чтоб моё обжалование наказания начали хотя бы рассматривать, меня забанили за читы, когда я просто слайдил на арене, почему по ошибке администратора я не имею права играть на любимом проэкте? Пожалуйста рассмотрите 201192111 - cheats | Redwood by Админ #6532 #
Назад
Сверху