- Автор темы
Я гражданин штата San-Andreas Conor Gregor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [584730][LSPD-104|PA].
- Подробное описание правонарушения:
Меня задержали по статье 17.6 УК. При задержании сотрудник сначала объяснил статью, но затем провёл обыск и только после сообщил основание задержания. Своими действиями он показал, что некомпетентен в своей работе и проигнорировал статью 11 пункт 1 процессуального кодекса.
После этого мы отправились в КПЗ. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Мы долго ждали, и я не знал, вызвал ли он кого-либо. Через несколько минут он вывел меня и отпустил. Было видно, что у сотрудника проблемы с формулировкой, поэтому я не понял, почему меня отпустили. Но из всего я сделал вывод, что его действия были незаконны.
Все действия сотрудника указывают на некомпетентность. Прошу, чтобы он был наказан по статьям 15.1 и 15.5 уголовного кодекса. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
- 00:08 – Меня задержал сотрудник LSPD.
- 00:17 – Сотрудник нарушил порядок задержания.
- 00:43 – Я запросил адвоката и телефонный звонок.
- 05:00 – Сотрудник вывел, и отпустил меня.
3. Дата и время произошедшего: 10.07.2025, 21:21 - 21:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4294940, comeback00412
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.2025, 13:38
Подпись: C.Gregor
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подпись: C.Gregor
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------