Жалоба в прокуратуру №CP6791 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

s1ayerbot

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Conor Gregor подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [584730][LSPD-104|PA].
  1. Подробное описание правонарушения:
    Меня задержали по статье 17.6 УК. При задержании сотрудник сначала объяснил статью, но затем провёл обыск и только после сообщил основание задержания. Своими действиями он показал, что некомпетентен в своей работе и проигнорировал статью 11 пункт 1 процессуального кодекса.
    После этого мы отправились в КПЗ. Я запросил адвоката и телефонный звонок. Мы долго ждали, и я не знал, вызвал ли он кого-либо. Через несколько минут он вывел меня и отпустил. Было видно, что у сотрудника проблемы с формулировкой, поэтому я не понял, почему меня отпустили. Но из всего я сделал вывод, что его действия были незаконны.
    Все действия сотрудника указывают на некомпетентность. Прошу, чтобы он был наказан по статьям 15.1 и 15.5 уголовного кодекса.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео
Тайм-Коды:
  • 00:08 – Меня задержал сотрудник LSPD.
  • 00:17 – Сотрудник нарушил порядок задержания.
  • 00:43 – Я запросил адвоката и телефонный звонок.
  • 05:00 – Сотрудник вывел, и отпустил меня.
Так же прошу запросить запись с сотрудника

3. Дата и время произошедшего: 10.07.2025, 21:21 - 21:27

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 4294940, comeback00412
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.07.2025, 13:38
Подпись: C.Gregor

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
B11-EC094-2977-4-FD9-8-BA5-A952-F15-EECAA-removebg-preview-1.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

13 июля 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand
mevM0S8.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Cотрудник LSPD во время задержания вел себя неуважительно, нарушая статью 2.8 Этического Кодекса, а также нарушил Ваши конституционные права, нарушая статью 15.5 Уголовного Кодекса Штата San-Andreas.
В отношении сотрудника были выданы ордер на арест №AS-2404 и Постановление прокурора DJP-№8897.

Закрыто.

16 июля 2025 года
Прокурор
Takeshi Silverhand

mevM0S8.png

Назад
Сверху