Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6697 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron_Blaze

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aaron Briggs подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [480536][LSPD-493|PA].​

1. Подробное описание правонарушения: Во время того, как я совершал выезд с парковки, водитель внедорожника, передвигаясь по встречной полосе, совершил лобовое столкновения со мной, от чего меня откинуло назад. Все это прекрасно видел сотрудник LSPD, так как смотрел в мою сторону (таймкод: 00:16). После чего сотрудник попросил меня выйти и без всяких разбирательств просто задержал меня за 6.1 УК СА. Прошу прокуратуру провести расследования и признать данное деяния сотрудника LSPD виновным по статье 15.5 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео
  3. Дата и время произошедшего: 23:12 26.05.25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: tarou99 | 6939636
  • Указываю своё место работы: Стройка
  • Должность: Монтажник
    Дата и время подачи электронной жалобы: 26.05.25 23:39
    Подпись: A.Briggs

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

27 мая 2025 года
Помощник Прокурора
Xelm Alison
X.Alison

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Ваше транспортное средство столкнулось с другими автомобилями вследствие аварии, вызванной въездом встречного транспортного средства на вашу полосу движения. Сотрудник LSPD с жетоном [480536][LSPD-493|PA] потребовал от вас покинуть автомобиль, однако не разъяснил чётко основание своего требования в соответствии с Главой III, ст. 12, п. 1.25 Закона «О региональных правоохранительных органах». После этого вы были задержаны по подозрению в нарушении статьи 6.1 УК SA. Вместе с тем, прокуратура штата San-Andreas не усматривает в ваших действиях состава преступления по данной статье, поскольку сотрудник полиции не провёл обязательные следственные действия, в частности медицинское освидетельствование, предусмотренное Главой II, ст. 3, п. 1.1 Процессуального кодекса штата San-Andreas. Отсутствие проведения этих процедур лишает оснований для законного задержания. Вследствие чего, данный сотрудник привлечен к ответственности согласно статье 15.5 УК SA.

В отношении сотрудника был выдан ордер на арест №AS-2354.

Закрыто.

30 мая 2025 года
Помощник Прокурора
Xelm Alison
X.Alison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху