Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP2034 Организация LSPD|LSSD|FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark_Sopranoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dark Soprano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [LSPD-25287|CPD], а также на еще 2 сотрудников LSPD оставшихся неизвестными, а также на еще 2 сотрудников LSSD и на еще 2 сотрудников FIB оставшихся неизвестными, которые присутствовали во время данной ситуации и не как на нее не отреагировали.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудники LSPD расстреляли гражданина находящегося в транспортном средстве, затем после того как я запарковал свое авто и пошел в банк, они побежали за мной, один из них начал общаться со мной в грубой форме, что я игнорировал, когда я вышел из банка, его напарник, не представившись и не дав мне законного требования оставаться на месте, начал спрашивать у меня почему я в маске, не запрещенной маске, после чего опять таки без законного требования. не представившись, у моего авто, надел на меня наручники, тем самым согласно конституции ограничил мои права и свободу. Затем он снял наручники со словами мол она медицинская, а наручники он надел что бы я не сбежал, хотя у 1 банка было около 10 сотрудников разных силовых ведомств, даже при всем моем желании я бы не смог оттудова сбежать. Далее я попросил предоставить мне жетон, на что сотрудник выполнил требование, но его напарник продолжил меня грубо общаться не пойми по какой причине в мою сторону, оскорблять меня и нести какой то непонятный поток информации в мою сторону. Затем я обратился к сотрудникам департамента шерифа которые были рядом, бегали, прыгали по машинам, в частности по моему авто, вели себя крайне неуважительно в виду занимаемых ими должностей государственных работников, в частности сотрудник департамента шерифа к которому я обратился, отвечал мне на ты что противоречит этическому кодексу, уставу и проявил халатность не отреагировал на нарушение со стороны сотрудников патрульного департамента. Что собственно качается сотрудников ФИБ и других государственных сотрудников подразделений LSPD, LSSD и FIB которые были в тот момент на 1 банке, попали на запись моей бодикамеры, но также не как не отреагировали на происходящее все они проявили халатность в исполнении своих должностных полномочий и нарушили тем самым уголовный кодекс.
    (7 сотрудников госс по статикам и подразделениям
    LSPD 27, 639, 976
    LSSD 1292, 696
    FIB 1434, 546 с их стороны это идет как норрп госники которые не реагируют на нарушение и не откидывают бейджики что будет передано выше)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись у данного сотрудника для проверки законности его действий, так же проверить записи у 1 банка для выявления других нарушителей присутствующих в тот момент на ситуации.
    1 видео
    23 секунда расстреливают гражданского
    50 секунда оскорбление все что сказано до 1 минуты было в авто при закрытых стеклах
    1 минута сотрудник вышел из авто и побежал за мной с фразами алло.
    1:15 второй сотрудник обратился ко мне с фразы, алло поему я в маске, но так как ко мне обратились, так я и ответил
    1:27 надел наручники
    1:35 снял наручники
    причин надевать наручники на меня не было, если бы маска не была медицинской, во первых сначала идет предупреждение после которого я должен снять маску согласно статьи 6.7 административного кодекса, затем если бы я надел ее обратно, и эти же сотрудники это увидели, согласно статьи все той же 6.7 АК, мне был бы положен штраф, и только тогда если бы я отказался меня могли задержать, или если бы сотрудник, потребовал оставаться на месте, а я продолжил идти к авто или садится в него или побежал бы, тогда 17.6 УК, но требование было какое, снять маску, и то, это было не требование пока сотрудник не представился или не дал законное требование, это была просто фраза снять маску, которую я отклонил.
    2 видел
    20 секунда водитель отказался предоставить мне жетон, начал меня оскорблять
    50 секунда обращаюсь к сотруднику департамента шерифа по поводу оскорбления в мою сторону сотрудником патрульного департамента
    1:10 сотрудник департамента шерифа переходит на ты и отказывается выписывать штраф сотруднику патрульного департамента хотя он многократно меня оскорбил при уже рядом находящимся этим сотрудником. С 40 секунды по моем авто постоянно кто то скачет, бегает, стоит из сотрудников всех 3 подразделений
  3. Дата и время произошедшего: 24.09.2025 15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 8745925 | loverpelimenes
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 24.09.2025 16:44
    Подпись: D. Soprano

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28.09.2025
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Мл. Прокурор
Spencer Suspect
Spencer S.​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудники нарушили такие статьи как 15.5; 15.1; 6.1; 6.2; Уголовного Кодекса за что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно ордерам №AS-3136, №AS-3137.
Закрыто.

13 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Anastasia SnowHill
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀𝓗𝓲𝓵𝓵​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху