Жалоба в прокуратуру №CP197 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DJEUF

Новичок
Пользователь
Я гражданин штата San-Andreas Amorfin Rubio 36465 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с бейджиком [LSPD-445 | Chief]

Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата San-Andreas Amorfin Rubio, был на почте и выполнял свои непосредственные обязанности согласно закону "О Федеральном Расследовательском Бюро", а именно статьей 4.1 п3, вел борьбу с преступностью. Во время выполнения своих обязанностей я увидел гражданина скрывавшего свою личность, подойдя к нему и представившись я попросил идентифицировать себя как гос. служащего, на что он сначала ответил "нет", а после подойдя к своему т.с. показал, сразу после чего оскорбил меня цитирую - "Да ты вообще тупой, че здесь FIB вообще бегает по этой как его, по почте, ты вообще себя видел сотрудник FPB", после чего скрылся. Данной цитатой он нарушил 10.5 А.К.
Дата и время произошедшего: 10.08.25 в 23:44

В доказательства предоставляю видеозапись со своей служебной боди-камеры:
, тайм-коды: 0:06 представился и попросил идентифицировать себя как гос. служащего, 0:11 сказал "нет", 0:28 предоставил жетон, 0:32 оскорбил.

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aOVgB
Номер телефона и электронная почта: 11446144, .harrrbor
Указываю свое место работы: FIB.
Должность: Старший агент FPB.

Дата и время подачи электронной жалобы: 11.08.25 00:46
Подпись: A.R.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Sheldon Murphy
Дата: 11.08.2025
SMsgp.png

Назад
Сверху