- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номером жетона LSPD-14639|CPD
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения: 31.07.2025г. примерно в 01:50 ехал на очередной вызов, работая механиком. Услышал в громкоговоритель требования остановиться, что я и сделал. Когда тормозил в мою машину врезался авто. сотрудника полиции LSPD (на 7 сек. видео). После к моему авто. подошел сотрудник LSPD. Толи я что то повредил при ударе, толи еще что - мне было плохо слышно сотрудника. Кое как я понял, что он от меня хочет, выполнил все его требования. Затем по не понятной мне причине сотрудник выписал мне штраф по ст. 39 и 52 ДК (на 02 мин.50сек.) Я отказался так как данные статьи я не нарушал, за что сотрудник меня задержал, отвез и посадил в КПЗ LSPD. Так же в ходе нашей беседы я не однократно спрашивал сотрудника - оплатит ли он мне ущерб причиненный в ДТП. Ответа я не получил.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прилагаю свою видео фиксацию : Видео
- Дата и время произошедшего - 31.07.2025 в 01:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта:6155636, zadam_zharu@my.com
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
- Дата и время подачи электронной жалобы:31.07.2025 07:20
Подпись: Konstantin Lirey