Жалоба в прокуратуру №CP1780 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

k86s

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Lirey подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c номером жетона LSPD-14639|CPD
  1. Подробное описание правонарушения: 31.07.2025г. примерно в 01:50 ехал на очередной вызов, работая механиком. Услышал в громкоговоритель требования остановиться, что я и сделал. Когда тормозил в мою машину врезался авто. сотрудника полиции LSPD (на 7 сек. видео). После к моему авто. подошел сотрудник LSPD. Толи я что то повредил при ударе, толи еще что - мне было плохо слышно сотрудника. Кое как я понял, что он от меня хочет, выполнил все его требования. Затем по не понятной мне причине сотрудник выписал мне штраф по ст. 39 и 52 ДК (на 02 мин.50сек.) Я отказался так как данные статьи я не нарушал, за что сотрудник меня задержал, отвез и посадил в КПЗ LSPD. Так же в ходе нашей беседы я не однократно спрашивал сотрудника - оплатит ли он мне ущерб причиненный в ДТП. Ответа я не получил.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прилагаю свою видео фиксацию : Видео

3. Дата и время произошедшего - 31.07.2025 в 01:53

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта:6155636, zadam_zharu@my.com
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы:31.07.2025 07:20
    Подпись: Konstantin Lirey

pngegg.png

Казахстанская прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый джигитер! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица казахской прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

31 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший прокурор Serik Suleimanov
Подпись: Sir​

pngegg.png

Казахстанская прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток джига, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы с вашей стороны, а именно, терпила конкретно жи есть, а от терпил жи есть, мы не смотрим жалобы, в связи с этим обвиняемые лица будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
Закрыто.
31 июля 2025 года
Старший прокурор Serik Suleimanov
Подпись: Sir​

Последнее редактирование:

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

31 июля 2025 года
Младший прокурор
Sapphire Hollister
Sapphire H.​

Назад
Сверху