Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1779 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kvizi_certainly

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Terry Space подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Misha Kandici

1. 29.07.2025 в 20:47 я прибежал в холл к Oscar Couver для получения роли в спец связь FIB, после чего прошу роль, но меня задерживает D.Head HRB надевает на меня наручники, после чего увольняет с причиной увольнения "db" и изымает гос имущество говоря "Ты в черном списке нашей фракции братан" потом я пишу на почту другому старшему составу FIB для выяснения нахожусь ли я в черном списке фракции на что мне отвечают "нет не вижу тебя в черном списке фракции"
  2. Любые доказательства, подтверждающие правонарушение: Доказательства
  3. 30.07.2025 20:47
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Копия
  • Номер телефона и электронная почта:
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 30.07.25 14:07
Подпись: T.Space

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

30 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Mikky Holler
MH​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB Misha Kandici [215173] нарушил статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановлению Прокуратуры DJP-№2073.
В соответствии с вышеуказанным постановлением, Вы будете восстановлены в должности в рамках организации на основании статьи 8.3 Трудового Кодекса штата.
Закрыто.

02 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Mikky Holler
MH​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху