Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP121 | Организация: LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timothy Serpens

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Timothy VanCleefzaki 3016 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина:
LSPD-1540 | CPD

19.07.2025 года работал во время управления грузовым транспортным средством меня останавливает патрульный Департамента Полиции города Лос-Сантос, вследствие чего мне было выдвинуто обвинение по статьям Уголовного кодекса, а именно:

[Р]
Статья 17.1** Посягательство на жизнь государственного служащего, а равно их близких в связи или во время исполнения им своих должностных обязанностей, либо из мести за такую деятельность, если наказание за такое деяние не предусмотрено статьей 14.1 настоящего Кодекса. - От 5 до 18 лет лишения свободы.

Всю дорогу я боялся за свою жизнь и не знал является ли данный человек полицейским. Так же хочу отметить что все процессуальные действия производились не понятно кем и кто этот человек в маске. Во время выдачи мне моих прав, а именно Телефонного звонка, данный сотрудник требовал чтобы я ускорился и не задерживал его время. Как итог ситуации - отказ от реализации моих прав и звонка моим родственникам чтобы уведомить их об моём аресте. Из-за стресса я забыл номер своей семьи и пытался найти их объявление на 5vito и узнать их номер телефона т.к. моя семья активно использует торговую площадку 5vito.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Запись с боди-камеры №1
Запись с боди-камеры №2

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 3070604 номер телефона / почта Shidoru666
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Miu Knight
Дата: 20.07.2025
Подпись:
gbHPJ7p.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем были выписаны: Штраф за нарушение стать 2.8 ЭК СА и штраф за нарушения статьи 15.6 УК СА. Так же при расследовании инициированном прокуратурой было выявлено нарушения законодательства с вашей стороны за которое вы не понесли наказание тем самым прокуратура выписала в вашу сторону ордер типа AS (Arest and Search) №AS-144.

Прокурор Miu Knight
Дата: 23.07.2025
Подпись:
gbHPJ7p.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху