Жалоба в прокуратуру №CP-221 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HEADFL1CK423

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP-221 Организация LSPD

Я, гражданин штата San-Andreas [David Providence] [14003] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | CPD | 5289].

Подробное описание правонарушения: Я ехал на мопеде со своим лучшим другом возле сотрудника ЛСПД между кубами и зданием ЛСПД в тот момент мы не находились в общественном месте, Сотрудник ЛСПД начал ввести по нам огонь с автомата а именно карабина, пропустив все стадии применении силы позже сотрудник все таки меня добил до тяжелого состояния и задержал.
Далее он мне квалифицировал статью 8.1ак повел зачитал миранду, повез в кпз лспд, я запросил адвоката он его якобы вызвал но когда адвокат пришел сотрудник ЛСПД сказал что он еще не вызывал, потом он меня зачем то повел на заднюю парковку со словами "едем в фт", потом развернулся и пошел обратно в кпз и сразу перешел на стадию ареста по статье 8.1ак

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Боди камера

Дата и время произошедшего:18.08.2025 (20:54)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *https://yapx.ru/album/aTfFL*
Номер телефона и электронная почта: 3518356. ( headflick )
Указываю своё место работы: нету
Должность:

Дата и время подачи электронной жалобы: 18.08.2025 (21:06)
Подпись: David Providence

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Советник Генерального прокурора Elliot Richardson
Дата: 20.08.2025
Подпись:
печать.png

Назад
Сверху