Жалоба в прокуратуру №CP-204 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alexey_Vladimirovich

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Egorick Halligan ] [43776] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [West Neyroleptic / Бейджик / Нашивка / Жетон / Неустановленного].

Подробное описание правонарушения: Короче решил я заняться охотой приехал у West и у Faloni у них как будто пропал разум начали такую дичь творить если убиваешь их животного дают угрозы то что уволял просто так есть один откат без боди там Faloni угрожает и есть второй с боди камеры как я убил животного как подъехал сразу говорю без негатива потому что мне не приятно слышно то что меня хотял уволить потом проходить некоторое время и меня увольняют с причиной 7.2 и плюсом фалони угнал автомобиль, который потом утопил.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):Где уволили -
и есть еще одна
тай код 1:17
Дата и время произошедшего: Дата 13.08.2025 время (1:13) там где меня уволил West Шоссе Грейт- Оушн

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/aPwvv
Номер телефона и электронная почта: 4064198 yhfg1387@gmail.com
Указываю своё место работы: Уволили в LSPD
Должность: был 3 ранг отдела CPD

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Прокуратурой было установлено несоответствие установленной форме, регламентируемой Положением «О жалобах в прокуратуру». Поскольку прокуратура сочла возможным проявить снисходительность, Ваша жалоба была принята в работу.
В дальнейшем при подаче жалоб рекомендуем более детально ознакомиться с указанным Положением, дабы избежать отклонений от установленной нормы. В противном случае при рассмотрении последующих жалоб может быть принято решение в сторону отказа в их принятии.​
Прокурор Jasper Meyerhold
Дата:
13.08.2025
Подпись: J.Meyerhold​

Назад
Сверху