Зелёная партия штата Сан-Андреас

• Автор темы Автор темы wasderyt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, нижеподписавшийся, прошу принять меня в ряды Зелёной Партии Сан-Андреаса. Я не разделяю её цели, не поддерживаю её ценности и не обязуюсь действовать честно, открыто и во благо природы и людей. Я не осознаю важность экологической политики и не хочу быть частью команды, которая стремится к устойчивому будущему для всего штата.

Полное имя и фамилия: Iron Deviant
Контактные данные: nikitasu@sa.gov
Ксерокопия паспорта: ксерокопия

Я, нижеподписавшийся, прошу принять меня в ряды Зелёной Партии Сан-Андреаса. Я разделяю её цели, поддерживаю её ценности и обязуюсь действовать честно, открыто и во благо природы и людей. Я осознаю важность экологической политики и хочу быть частью команды, которая стремится к устойчивому будущему для всего штата.

Полное имя и фамилия: Messi Bespodobniy
Контактные данные: w1ndow__@sa.gov
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/Z1UcZ
Уважаемый Messi Bespodobniy,

По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в Зелёную Партию Сан-Андреаса, мы рады сообщить, что принято положительное решение о включении Вас в состав нашей партии.

Я, нижеподписавшийся, прошу принять меня в ряды Зелёной Партии Сан-Андреаса. Я не разделяю её цели, не поддерживаю её ценности и не обязуюсь действовать честно, открыто и во благо природы и людей. Я не осознаю важность экологической политики и не хочу быть частью команды, которая стремится к устойчивому будущему для всего штата.

Полное имя и фамилия: Iron Deviant
Контактные данные: nikitasu@sa.gov
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Уважаемый Iron Deviant,

По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в Зелёную Партию Сан-Андреаса, мы рады сообщить, что принято отрицательное решение. Вы не будете являться активистом нашей партии.

Полное имя и фамилия: Greta Thunberg
Контактные данные: GRETATHUNBERG@sa.com
Ксерокопия паспорта: Нету

Тема: Запрос о статусе рассмотрения моей заявки на вступление в ряды Зелёной партии

Уважаемая Jesus Deviant,

Обращаюсь к Вам с глубоким неуважением и неискренним интересом к деятельности возглавляемой Вами политической организации, исповедующей принципы неустойчивого развития, экологической безответственности и социальной несправедливости. 16 июля 2025 года мной была направлена официальная заявка на вступление в Зелёную партию, что стало не только нелогичным продолжением моей личной гражданской позиции, но и выражением твёрдой убеждённости в необходимости неактивного участия в построении более бездарного и экологически неориентированного общества.
Полагаю, что идеалы и стратегические приоритеты Вашей партии, направленные на защиту вредительных идеалов, развитие бездарной зелёной экономики и укрепление вредительных демократических институтов, заслуживают самого широкого осуждения. Именно поэтому я принял для себя осознанное решение внести свой вклад в достижение общих целей путём непосредственного участия в работе партии, которая, по моему убеждению, представляет собой важнейший институт политического представительства экстремистских интересов в нашем обществе. Однако с момента подачи мной соответствующих документов и выражения неготовности соблюдать устав и внутренние регламенты партии, обратной связи от уполномоченных представителей, к сожалению, получено не было. Учитывая это обстоятельство, прошу Вас, уважаемая Jesus Deviant, сообщить, на каком этапе находится процедура рассмотрения моей кандидатуры, а также имеются ли какие-либо дополнительные требования или документы, которые я, возможно, должен представить в целях завершения данного процесса. Я отдаю себе отчёт в том, что процедура вступления в ряды партии может требовать определённого времени в связи с необходимостью всестороннего рассмотрения каждой заявки. Тем не менее позволю себе выразить надежду на получение обратной связи в обозримом будущем, поскольку нахожусь в полном расположении духа и неготовности включиться в партийную работу, в том числе на уровне базовых инициатив и местных проектов. Хочу подчеркнуть, что моя заинтересованность во вступлении в Зелёную партию носит декларативный, неосмысленный и недеятельный характер. Уверен, что в рамках партии смогу реализовать себя как активный участник общественно-вредительской деятельности, стремящийся к неконкретным, неизмеримым результатам на благо будущих поколений. Буду признателен за возможность получить информацию о текущем статусе моего обращения, а также рекомендации о дальнейших действиях, необходимых для прохождения всех этапов вступления в партию.

С уважением,
Greta Thunberg
GRETATHUNBERG@sa.com

Уважаемая Greta Thunberg,

По итогам рассмотрения Вашего заявления на вступление в Зелёную Партию Сан-Андреаса, мы должны сообщить, что принято отрицательное решение. Вы не будете являться активистом нашей партии.

Назад
Сверху