**Заявление о нарушении со стороны сотрудников ЛСПД**

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

wizardi4ekk

Новичок
Пользователь
**Официальная жалоба на незаконные действия сотрудников ЛСПД**

Я, [Daniil Balobeev], прошу провести служебное расследование в отношении сотрудников ЛСПД, допустивших нарушения при исполнении служебных обязанностей.

**Описание инцидента:**
[3:50-4:00 22.05.25] я находился на территории EMS в режиме AFK. Ко мне подошел сотрудник ПД , потребовал предъявить документы и провел досмотр **без объяснения причин и законных оснований**. Затем аналогичные действия были применены к моему другу, также находившемуся в AFK.

Когда я попытался выяснить, на каком основании проводится проверка, **гражданский человек без формы** (позже оказавшийся сотрудником) начал меня оскорблять. В ответ на провокацию я допустил резкое высказывание в его адрес, после чего:
- На меня надели наручники.
- Гражданский человек надел форму, и меня задержали по статье «оскорбление сотрудника».
- В качестве «оскорбления» было расценено **шутливое выражение** *«жертва дня блата»*.

**Дополнительные нарушения:**
1. **Отказ в повторном предъявлении жетона**
- Я дважды просил сотрудника показать жетон, так как **был откинут жетон только 1 сотрудником при ожидании адвоката**
- В ответ мне **грубо заявили, что он «не обязан кидать его дважды»**, что противоречит процедуре идентификации сотрудника.
2. **Насмешки и непрофессиональное поведение**
- Сотрудники **открыто издевались** над моим званием «стажер в ГОВ».
- Один из них **написал оскорбительное сообщение** в мой адрес.
3. **Нарушение процедуры задержания**
- Только **один из присутствующих** предъявил жетон, остальные проигнорировали требование.

**Требования:**
1. Провести проверку в отношении всех причастных сотрудников.
2. Дать правовую оценку их действиям:
- Обыск и проверка документов **без оснований**.
- **Провокация**, оскорбления и отказ в идентификации.
- **Фальсификация повода** для задержания (попытка выдать шутку за оскорбление).
3. Принять дисциплинарные меры, вплоть до отстранения от службы.

В случае **игнорирования жалобы** буду вынужден обратиться в **прокуратуру штата Burton** и вышестоящие инстанции.

- ID сотрудников

Последнее редактирование:
Назад
Сверху