Важно Заявление на пост лидера Итальянской мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://i.postimg.cc/qM5rzw1T/IMG-1814.png
lis Имя Фамилия :Adelis Pheromonez
Копия паспорта (M > документы):

1753034055359.jpeg

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
MM | 1/1 | Cur.Rec (9/11) | Prince Cursed

MM | 1/2 | Cur.Rec (9/11) | Prince Cursed
MM | 1/2 | Cur.Club (9/11) | Prince Cursed
MM | 1/2 | Head.Reap(9/11) | Prince Cursed

YAK | 1/1 | Cur.Dis 9/11 | Falerdes Primezaki
YAK | 1/1 | Cur.Rec 9/11 | Falerdes Primezaki

Bloods | 1/1 | Cur.Rec (8/10) | Danil Ennemis
Bloods | 1/1 | Cur.Reap (8/10) | Danil Ennemis

AM | 1/1 | Cur.Rec (9/11) | Vadim Reyjan
AM | 1/1 | Cur.Reap (9/11) | Vadim Reyjan

Cand.MM
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Детство :
Adelis выросла в небольшом итальянском городке в семье фермеров, где ценились традиции и честь. После смерти отца, когда ей было около 15 лет, её жизнь резко изменилась. В трудное время в её окружении появился Marco — связанный с мафией человек, который помог семье, но вскоре оказался для неё и опасным примером.
Подростковое время :
Под давлением обстоятельств и жаждой защитить свою семью, Adelis вошла в криминальный мир, быстро осознавая, что власть и деньги — это всё. В возрасте 16 лет она стала частью мафии, проявляя ум и решительность, чтобы подняться по карьерной лестнице, внутренне борясь с конфликтом между честностью и необходимостью выживания.
Наше время :
Со временем, благодаря своему уму и силе характера, Adelis взяла под контроль итальянскую мафию и стала её лидером. Сейчас она — влиятельная женщина, управляющая огромной преступной организацией, и её власть продолжает расти, несмотря на внутренние и внешние испытания.
https://i.postimg.cc/2yRVDPWR/2023-05-18-20-40-50.jpg

Ваше имя: Влада
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Краснодар
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 9+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Связи или "крыша", которые помогают получать выгоду или избегать проблем.
Как вы понимаете слово "Адекватность":

Способность человека правильно воспринимать, оценивать и реагировать на ситуации, соответствуя действительности или нормам. Проще говоря, это умение вести себя уместно и разумно в различных обстоятельствах.
Ваш Discord: mirmurrxx

hb2Fz8u.png

U7TouK0.png

AvBZ3ZP.png

U7TouK0.png

Имя Фамилия : Aleksey Abyss
Копия паспорта (M > документы)
1753105863896.png

Crime
7/10 | BLOODS | Cur.Event | Eli Rewayze | Aleksey Winshester
8/10 | FAM | Cur.Event | William_Bottichelli | Aleksey Winshester
8/11 | MM | Cur.Event | Pablo_Hernandes | Aleksey Winshester
9/11 | RM | Cur.Event | Timon Fockerov | Aleksey Winshester
7/10 | Vagos | Cur.Event | Max Rockstar | Aleksey Winshester
8/10 | Vagos | Cur.Event | Max Rockstar | Aleksey Winshester

8/11 | Yakaz | Head.Crime | Lolo Smatanami | Aleksey Velikiy
7/11 | Yakaz | D.Head.Dis | Lolo Smatanami | Aleksey Velikiy

10/10 | Ballas | Lead | Aleksey Velikiy
8/10 | Bloods | Head.Crime | Denis Soul | Aleksey Soul
9/11 | AM | Cur.Rec | Lola Murphyjan | Aleksey Soul
7/10 | Vagos | D.Head.GW | Apollo Paralysis | Aleksey Soul
8/11 | MM |Head.Crime | Apollo Reeves | Aleksey Soul
9/11 | MM | Cur.Crime | Apollo Reeves | Aleksey Soul

10/10 | Ballas | Lead | Aleksey DeSoul
8/10 | Bloods | Head.Crime | Yurii Lizard | Maga Grimov
9/11 | MM | Head.Biz | Prince Cursedes | Azuha Wells
8/10 | Bloods | Hear | Danil Eniemes | Aleksey Myers
9/11 | YAK | Cur.Reaper | Falerdas Primezaki | Aleksey Myers
8/11 | MM | Hear | Dark Darkhold | Aleksey Revolverio
10/10 | LSV | Lead | Aleksey Revolverio
8/11 | YAK | Head.Club | Mike Rainzaki | Aleksey DeAbyss
State
13/16 | ARMY | D.Co.MA | Katrina Corleone | Aleksey Velikiy
14/15 | LSPD | Dep.Lead | Luna Lovell | Aleksey Winshester
9/13 | SASPA | Com.SDO | Kirill LeFox | Aleksey Velikiy
9/11 | FIB | Cur.SRS | Nolan Webbery | Aleksey Velikiy
16/22 | GOV | Окр.Судья | Felix Moon | Aleksey Velikiy
14/16 | ARMY | Co.MPB | Bernard Delevingne | Aleksey Soul
13/16 | ARMY | D.Co.USAF | Bernard Delevingne | Aleksey Soul

16/22 | GOV | Окр.Судья | Svyatoslav Gorn | Aleksey Soul
14/16 | ARMY | Co.Delta | Angy Soul | Aleksey Soul

U7TouK0.png

Детство

Aleksey Abyss родился в городе Лос-Сантос в семье адвокатов. С раннего возраста его приучали к дисциплине, точности и ответственности. Родители видели в нем продолжателя семейной традиции и строили планы на его блестящее будущее в юриспруденции. Несмотря на строгие воспитательные меры, в нем всегда жила тяга к свободе и независимости, которая впоследствии изменила его жизнь.

Юность
В юности Aleksey поступил в юридический университет, где быстро проявил свои способности, став лучшим студентом курса. Однако предсказуемость и строгость законов угнетали его стремление к свободе и самовыражению. Внезапно, он решил порвать с традиционным будущим и вступил в ряды банды Баллас, где его природная харизма и лидерские качества быстро привлекли внимание. Он заслужил доверие лидера банды, а затем, воспользовавшись этим, занял его место. Aleksey модернизировал подходы банды, изменив не только ее структуру, но и саму суть криминального мира Лос-Сантоса, устанавливая новые правила игры. Однако даже в этом он вскоре почувствовал пресыщение.

Взрослая жизнь
В юности Aleksey поступил в юридический университет, где быстро проявил свои способности, став лучшим студентом курса. Однако предсказуемость и строгость законов угнетали его стремление к свободе и самовыражению. Внезапно, он решил порвать с традиционным будущим и вступил в ряды банды Баллас, где его природная харизма и лидерские качества быстро привлекли внимание. Он заслужил доверие лидера банды, а затем, воспользовавшись этим, занял его место. Aleksey модернизировал подходы банды, изменив не только ее структуру, но и саму суть криминального мира Лос-Сантоса, устанавливая новые правила игры. Однако даже в этом он вскоре почувствовал пресыщение.

U7TouK0.png

c2xY14n.png

U7TouK0.png

Ваше имя: Алексей
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Тольятти
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 8
Имели ли вы варны/баны: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да
Как вы понимаете слово "Блат": это стремительный рост в карьере благодаря каким-либо связям с руководством.
Как вы понимаете слово "Адекватность": способность здраво оценивать ситуацию и принимать верные решения. Вести себя подобающим образом в самых разных обстановках.
Ваш Discord:alexcc7777

U7TouK0.png

1753118294918.png

1753118312117.png

1753118324724.png

Имя Фамилия : Cursed Neurotoxinov
1753119707693.png

GOSS (DOWNTOWN) :
FIB | D.Head ATF | Grisha Gidra | 1 срок
EMS D.Head ИП Yona Lopes | 3 срока
EMS D.Head ИП Miroslava Romanex | 3 срока
EMS D.Head ИП Max Lindeman | 2 срока

CRIME (Downtown)
Families D.Head GW Matvick Black| 1 срок
Bloods High rang 8 Diego Blackwood |2 срок

MAFIA(Downtown)
YAK | High rang 9 | Hitomi Amodeos | 1 срок
Yak | High rang 9| Ignis Morier | 2срока
Yak | Dep Leader | Ignis Morier | 1 срок
MM | High rang 9 | Tania Ledesma | 1 срок
RM | High rang 9 | Edem Zaytsev | 1срок
Yak | High rang 9 | Nicko Makise | 1срок
Yak | Dep Leade | Hitomi | 1 срок
Yak | High rang 9 | Nicko Makise | 1срок
MM | Dep Leader | Hitomi | 1 срок
Admins(Downtown)
Helper 2lvl

MAFIA(Eclipse)
RM | High rang 9 | Piva Demorgan
RM | High rang 9 | Piva Demorgan | 2 срок

Детство
Cursed Нейротоксин родился в Италии, в бедном квартале Неаполя, где законы улиц значили больше, чем государственные. Его мать работала на ткацкой фабрике, а отец, мелкий преступник, исчез при загадочных обстоятельствах, когда Cursed был ещё ребёнком. С пяти лет ма льчик начал подрабатывать на местную каморру — сначала разносил посылки, затем научился прятать контрабанду под детской одеждой. Улицы учили его быстрее любой школы: здесь не спрашивали, почему ты воруешь — здесь учили, как выжить. В глазах Cursed с ранних лет горел не страх, а жажда власти.

Юность
К подростковому возрасту Cursed уже понимал, как устроен мир мафии. Он плотно связался с местным кланом, выполняя мелкие поручения: сбор долгов, "убеждение" должников, слежка за врагами семьи. Он быстро усвоил, что в этом мире доверие дороже золота. Первые серьёзные деньги он заработал на контрабанде сигарет и оружия, а опыт переправки товаров через границу закалил его характер. Несмотря на криминальную жизнь, Cursed старался держать мать в стороне от своих дел, но кровные узы для мафии значат многое — рано или поздно семья становится частью игры.

Взрослая жизнь

Со временем Cursed перебрался в Лос-Сантос, чтобы расширить влияние семьи. Здесь он превратился в одного из ключевых игроков итало-американской мафии. Под его контролем оказались доки, несколько подпольных игорных заведений и автомастерских, через которые отмывались миллионы. С врагами он разговаривал на языке свинца и бетонных башмаков — в его досье было немало кровавых страниц. Теперь Cursed играл по-крупному, и у него была лишь одна цель — построить империю, где его слово будет законом как в тени, так и при свете дня.

1753118828502.png

1753118841890.png

1753118853025.png

Ваше имя: Данила
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия,Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомства используемые в личных целях, повышение в должностях.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Уметь вести себя разумно, уместно и соответствовать ситуации. Находить решение в критических моментах
Ваш Discord:myrziik​

Имя Фамилия: Matteo Snow

Копия паспорта (M > документы): Потерял при переезде

Leader 10/10 "Marabunta Grande-13" | Richman

Leader 11/11 “La Costa Nostra” | Alta

Leader 11/11 “Russian Mafia” | Alta

D.Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Head SWAT Matteo Coleman | Closeq Fury PD
Inst.IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
Head.IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies PD
High inst.Mp Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
High inst.DF Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
D.Com DF Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
D.Com MP Matteo Coleman | Melly Loveless ARMY
Head PB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
D.Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head IAD Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
D.Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Head DB Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Ass.Sherif Matteo Coleman | Sultan Yardies SD
Dep.Lead Matteo Coleman | Sultan Yardies
CRIME:
Support Matteo Coleman | Dante Morello LCN
Dep.Lead Matteo Coleman | Dante Morello LCN
D.Head Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Support Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Head.Rec Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Leader Matteo Akopoyan | Vardan Angelyan
Врио Leader x2 Matteo Coleman | Vazgen Zackyan AM
Dep.Matteo Coleman | Emilio Hellraiserez MM

Рожденный в пригороде Торонто, Matteo Snow с юных лет жил между мирами. Его мать, японка по происхождению, преподавала искусство каллиграфии и придерживалась строгих принципов дисциплины и уважения. Отец — ирландец со скандальным прошлым, бывший боксер и в прошлом участник подпольных боев, — внёс в жизнь сына совсем другие элементы: стойкость, уличную смекалку и уважение к силе. В семье часто звучали разговоры о "кодексе чести", но у каждого он был свой.

Смешанная внешность Matteo делала его объектом насмешек и недоверия как среди канадских детей, так и в японской диаспоре. Чтобы научить сына держать удар — и физически, и морально, — отец отвёл его в зал бокса, а мать настояла на изучении айкидо. В этих двух мирах — жёсткого удара и мягкой силы — формировалась его личность. Школьные годы были непростыми: Matteo приходилось быть не только умнее, но и жестче, чтобы выжить. Уличные драки и постоянное давление сформировали у него железную выдержку, холодную голову и навык анализировать любого соперника за считаные секунды.

С юных лет Matteo демонстрировал блестящие способности к анализу, логике и управлению — он мог легко разложить любую ситуацию на составляющие и выдать оптимальное решение. Это привело его на факультет международных финансов в Университете Британской Колумбии. Он учился, как и хотел отец — с уклоном на практичность, и как хотела мать — с самодисциплиной. Но университет стал не только кузницей знаний, но и воротами в мир, о котором он раньше знал лишь по шепоту и слухам.

На одной из студенческих вечеринок он познакомился с человеком, который предложил "лёгкий заработок" — Matteo нужен был как курьер, носитель "двух лиц": канадского и азиатского. Так началась его карьера в серой зоне. Благодаря своему спокойствию, внешнему виду и сообразительности он быстро стал ценным активом: умел молчать, думать, и главное — не проваливать задания. Постепенно он втянулся в мир теневых схем, поддельных документов, обналички и неофициальных переводов капитала. После крупной разборки, в которой Matteo был вынужден применить силу и навсегда покалечил одного из участников, он порвал с отцом. Университет он окончил с отличием, но свою карьеру начал не в инвестиционном банке, а в международной криминальной структуре, где финансы текли свободнее, чем на бирже.

Следующие 20 лет Matteo провел в густой тени криминального мира. Он стал специалистом по "чистке" следов: обнал, переводы, прикрытия, корпоративные структуры для отмывания. Его личность — смесь интеллекта, расчета и абсолютного хладнокровия — сделала его идеальным управляющим теневыми активами. Работал на структуры в Лондоне, Берлине, Гонконге. Он никогда не был на первых полосах, но его имя с уважением звучало в переговорах, где решались многомиллионные судьбы. Его связи с азиатскими кланами, европейскими мафиями и американскими партнёрами превращали его в транзитного узла между мирами.

Но к середине 2010-х ситуация изменилась. Мир стал цифровым, контроль усилился, и старые методы уже не работали. Matteo понял: нужно либо адаптироваться, либо исчезнуть. Его имя появилось в расследованиях, и несколько союзников ушли в тень — или в землю. Он сделал то, что умел лучше всего: пересчитал риски и перешёл в новый, более закрытый режим. Через старые контакты в криминальной среде США он получил приглашение — в Лос-Сантос.

Сейчас, в 50 лет, Matteo Snow — одна из самых скрытных и влиятельных фигур на теневой арене Лос-Сантоса. Он не босс, не убийца, не политик. Он — архитектор. Архитектор сложных схем, невидимых маршрутов, компаний-оболочек и финансовых операций, которые никто не может отследить. Его уважают как советника, стратега и профессионала без эмоций. Его прошлое — это не просто опыт, а набор ключей к разным мирам. Его репутация — безупречная. Он не любит свет, не допускает слабости и работает только с теми, кто понимает цену тишины.

Лос-Сантос — его новая платформа. Здесь сходятся капиталы, потоки, оружие, влияние и люди с большими деньгами и большими амбициями. Matteo прибыл не просто выживать — он строит империю из тени. И в этом мире, где хаос — часть структуры, он — тот, кто знает, как всем этим управлять.

1750657597082.png

Ваше имя: Имран
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан/Тараз
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Использование связей/обстоятельств для получения вещи/должности/информации, что в рамках общественных норм не было бы получено.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Понятие означает соответствие ожиданиям, нормам или ситуации.
Ваш Discord: space__332

1753203432459.png

Имя Фамилия : Viktor Collins
1753206380425.png

D.Head Reaper Viktor Silent При Sasha Hard (MG-13)
D.Head DB Viktor Collins при Gaspar McLovin (LSSD)
Head Reaper Viktor Collins при Esya Lewis (MG-13)
Имя Фамилия - Viktor Collins.
Дата рождения - 08.03.1998
Национальность - Итальянец, родом из Палермо, Сицилия.
Характер - Хладнокровный, уважаемый, серьезный , но с добрым сердцем для тех, кто этого достоин.
Статус - Не женат.

Меня зовут Viktor Collins. Я родился в сердце Сицилии, в Палермо - городе, где улицы помнят имена тех, кто правил в тени. Мой отец был человеком чести. Он не носил форму, не кричал о себе, но его имя вызывало уважение и страх в одних и тех же сердцах. Я вырос, наблюдая за тем, как настоящие мужчины решают вопросы - без шума, но с результатом.

В 16 лет я покинул родную семью. Меня отправили в США, Штат San-Andreas - "на учебу", как говорили старшие, но все понимали: я приехал продолжить дело семьи. Я начал свой путь с низов криминального мира. Быстро поднялся, занял должность Заместителя начальника отдела. Мы грабили магазины, похищали сотрудников госструктур, оставляя после себя тишину и страх. Я не шумел, я действовал.

Но внутри что-то менялось. Жизнь в тенях учит думать, и я понял: если хочешь изменить систему - войди в неё. Так я пришел в FIB. Был простым агентом, без опыта. Учил, впитывал, рос. И тогда я впервые услышал о семье Collins - не шепотом, а громко, с уважением. Это была не просто фамилия, а целая история. Один из наших людей - легенда, отстоял 10 сроков в бюро, и статуя в честь о его проделанной работе, стоит в зале славы под самой Мэрией! Это не мафия, это имя, которое заставляет замолчать даже самых голосистых. Я был принят в семью. С этого момента я стал членом семьи Collins не только по документам, но и по духу. Мы не прячемся в подвалах - нас видно. Мы умеем говорить, но еще лучше умеем действовать.

Начинал в бюро новичком - тихим, незаметным. Учился, наблюдал. Спустя время попал в Анти-Террористический отдел. Работал чисто. Но что-то было не так. Меня влекло не бороться с последствиями - а видеть причины. Тогда я ушел в Секретный отдел. Расследовал преступные организации, вёл тонкую игру. Это было близко по духу. Но когда мои братья - коллеги и соратники - покинули ведомство, я ушёл с ними.

Мы снова встретились в LSPD. Я был обычным сотрудником, просто "существовал" как сотрудник полиции, не более. Мои коллеги заняли высокие должности, а я остался обычным сотрудником, не продвигаясь ни в лучшую, ни в худшую сторону.
Я знал: это не моё. Тогда я принял решение оставить своих коллег и соратников там, а сам стал Адвокатом. Защищал тех, кого система пыталась уничтожить. Закон стал для меня оружием. Я овладел им полностью. Хотел стать прокурором, но семья убедила: Не твоё это, Viktor. И предложила встать на высокую должность в госструктуре LSSD.

В LSSD меня поставили Заместителем Начальника секретного отдела по расследованию ОПГ.
Я работал по старому - чисто, с умом. Но система была гнила. Люди не слушались, приказы игнорировали. Пришлось уйти.

Прошло 8 лет службы. Я вернулся туда, откуда всё начиналось. Но теперь я - не тот юный новичок. Я опытен, уверен, и снова при деле. Занял пост Начальника отдела: Грабим, похищаем, контролируем, ну все как в старые добрые...

Теперь я думаю: а может быть, пора стать доном? Я многое знаю. Я многое прошёл. И если судьба мне улыбнётся - фамилия Collins снова будет звучать по всему штату, еще громче чем было прежде!

1753208605611.png
Ваше имя: Виктор
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Norway/Sandefjord
Ваш часовой пояс: CEST (-1 от МСК)
Ваш онлайн в сутки: от 4 до 10ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: Не было.
Как вы понимаете слово "Блат": Личные связи или знакомства, которые помогают тебе по знакомству, а не по заслугам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Способность правильно воспринимать реальность и разумно на неё реагировать.
Ваш Discord:
i l l u i o u s - illuious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху