Заявка на аннулирование судимостей №1260

• Автор темы Автор темы vanoz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

vanoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Valeriy Ciganchez, пользуясь своими правами, предоставленными Конституцией и Судебным кодексом, прошу Верховный суд рассмотреть ходатайство об аннулировании судимостей, которые были получены мной: За 2025 по 2025 год

В деяниях, за которые я получил наказание, раскаиваюсь, полностью признаю и осознаю свою вину. Наказание было отбыто мной в полном объеме

К настоящему заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия паспорта: Документы
2. Квитанцию об оплате государственной пошлины: Квитанция
3. Номер телефона и адрес электронной почты: 5482940 naproshanie
Дата подачи заявления: 06.05.2025
Подпись заявителя: cigan

riMEXiE.png

Верховный Суд Штата San Andreas

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
06 мая 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев заявление об аннулировании судимостей , суд считает возможным отказать в рассмотрении заявления на аннулирование судимостей в связи с действующем ордером.
Статья 18.3 В отношении граждан, совершивших преступления, направленные против государственного строя (терроризм, насильственный захват власти и прочее), совершивших тяжкие/особо тяжкие преступления на систематической основе, привлеченных к уголовной ответственности по решению суда и/или ордеру прокуратуры до момента погашения судимости, не может быть применена процедура аннулирования судимостей.

1.Руководствуясь главой 18 пунктом 3 Судебного кодекса штата San Andreas, суд постановил:
Отказать в рассмотрении заявление на аннулирование судимостей.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.
mn4uEaY.png
Председатель окружного суда
Stefano Mazzini
Подпись:

hI4X2lq.png

Назад
Сверху