Ходатайство по Федеральному розыску № PT395

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nicolle_Suzume

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № PT395

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданки Соединенных Штатов Америки: Nicolle Demented​

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Nicolle Demented, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

22.06.2025 в 17:13 мной была получена судимость по статье 17.6 Административного Кодекса штата Сан-Андреас, после чего я понесла справедливое наказание. Так же 27.06.2025 в 18:18 мной была получена вторая подобная судимость. Данные нарушения полностью признаю, были совершены по незнанию и неосознанности и понесла за данные деяния справедливое наказание. Данные статьи крайне мешают моему продвижению по карьерной лестнице на работе. Прежде всего обязуюсь более не повторять подобных нарушений.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу Межведомственную Комиссию Штата снять судимости из личного дела которые были получены 22.06.2025 в 17:13, и 27.06.2025 в 18:18.Прошу Межведомственную Комиссию Штата принять справедливое решение в отношении меня.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию: Личное дело

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 120646, ксерокопия

Номер телефона: 8266165

E-mail Address: katranr6@gmail.sa

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нету

Дата подачи ходатайства: 04.07.2025.

Подпись заявителя или его законного представителя: N.D​

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение ВС №PT395
о принятии настоящего Ходатайства к рассмотрению и назначении заседания Верховного суда

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять настоящее Ходатайство к рассмотрению.
2. Назначить заседание 05.07.2025 в 21:46.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного суда
Ray Empaero
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Empaero

05.07.2025г

uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

Верховный суд штата Сан-Андреас

Qj5WK12.png

Постановление Верховного суда
по ходатайству о снятии судимости №395

Верховный суд постановил
:

1. Заявителю по настоящему ходатайству о снятии судимостей Nicolle Demented [с номером паспорта 120646] аннулировать судимости по статьям 17.6 от 22.06.2025, 17.6 от 27.06.2025 при оплате гос.пошлины Председательствующему судье в размере 40.000$.

Постановление вступает в силу с момента подписания и обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного суда
Ray Empaero
Подпись : R.Empaero

05.07.2025
uLH7PTZ.png

Назад
Сверху