Ходатайства о помиловании Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Reggie Haven; 163930.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8, 17.1, 12.8 и 13.2 были получены по глупости, связался с дурной компанией.
3. Готовы ли уплатить государственную пошлину определяемую Правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +2586654 / rysskoe_carstvo@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Reggie Haven; 163930.
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Статьи 12.8, 17.1, 12.8 и 13.2 были получены по глупости, связался с дурной компанией.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, очень.
5. Ваши контактные данные: +2586654 / rysskoe_carstvo@sa.com
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что понял все свои ошибки, обязуюсь больше не повторять.

1. Ваше Имя Фамилия, номер паспорта: Jean Camypau, 194411
2. При каких обстоятельствах Вами была получена судимость: Взял машину брата, дабы забрать его с больницы. На тот момент, не имел личного авто и денег на его аренду. Его только выписали, после более 2 месяцев лечения. Он был жестоко избит в опасном районе, а именно в Сайпрес-Флэтс, недалеко от нашего дома, как установили следователи. Взяв машину, я поехал в больницу и был остановлен сотрудником LSSD. Это было поздно ночью, когда была открыта юрисдикция. К сожалению тех.паспорта на авто я с собой не имел, ибо он находился в личных вещях брата, после чего сотрудник провёл проверку замков и выявил, что правая дверь была взломана, после чего он мне инкриминировал 10.7, то есть неправомерное завладение автомобилем, я не сопротивлялся задержанию, ибо понимаю, что это могло только увеличить срок моего задержания. Возможно, пока машина брата стояла на улице её взломали, но не найдя ничего ценного так и оставили. На тот момент, я только уволился из FIB, а ранее и из NG, на тот момент я стоял на высоких должностях и это было единственное решение, дабы не вредить своему моральному состоянию ещё сильнее. В обоих случаях из-за того, что не смог выдерживать некоторые деяния, что там происходили, после увольнения прошёл реабилитацию с психологом и на данный момент здоров морально и физически. На данный момент являюсь безработным, но активно ищу работу в гос.структурах и желаю стать адвокатом. После чего был доставлен в ФТ и отсидел срок в 1 год. Статья 10.7.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь и впредь буду предполагать, что такие ситуации возможны.
5. Ваши контактные данные: Моя эл.почта: reznichuk00@list.ru. Номер: +4750480. Идентификатор спец.связи: ileim
6. Изложение просьбы о помиловании: Уважаемый Губернатор штата Сан-Андреас, искренне и раскаиваясь во всем содеянном мной, прошу вас помиловать меня ввиду того, что являюсь законопослушным гражданином, служил в гос.структурах и хочу начать работу в правительстве, а именно стать адвокатом. Я понял все свои ошибки и впредь обязуюсь и буду стараться предвидеть и пресекать все возможные свои возможные правонарушения, дабы являться примером для своих родственников и друзей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху