Выборы Губернатора штата

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Draper

Sunrise
Команда форума
Гл. Админ
fJLEcok.png

PXXCQhp.gif

Vt4TzQX.gif

LyxabP2.gif

Don Draper - Главный консультант администрации ФИК
Oikawa Myerssi - Председатель ФИК
Nikolas Larson - Уполномоченный ФИК
Akio Shimizu - Уполномоченный ФИК
Yato Izoue - Уполномоченный ФИК

Vt4TzQX.gif

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор - это человек, который осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.

Обязанности губернатора:

• Быть ответственным.
  • Справедливым.
  • Знать всю законодательную базу Штата.
  • Уметь работать в режиме многозадачности.
  • Уметь разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.
https://i.yapx.ru/J5goe.gif

xLPTO9Y.gif
[1] 26.07.2025 - 29.07.2025 до 19:00 (МСК) - Регистрация кандидатов ( Подача заявлений )
[2] 30.07.2025 в хх:хх (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов ))
[3] 31.07.2025 (МСК) - Период агитации
Примечание: В промежуток с 31.07.2025 19:00 по 31.07.2025 до 20:30(МСК) - Кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию, пригласив представителя ФИК (отправив доказательства представителю ФИК).
[4] 01.08.2025 00:00- 01.08.2025 до 23:59(МСК) - Тайное голосование
Примечание: Второй этап тайного голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое кол-во голосов.
[5] 02.08.2025 в 19:00(МСК) - Инаугурация избранного Губернатора штата
(Даты и время может быть видоизменено)

BIaKe4n.png

PyvT6XK.gif
IC требования:
1.
2. Проживание в штате: от 7 лет в штате.
3. Адекватность, грамотность, коммуникабельность, ответственность.
4. Отсутствие проблем с законом.

ООС требования:
1.
Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Иметь 7 уровень персонажа.
3. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
4. Возраст от 16 лет.
5. Знать все правила сервера.
6. Понимать лор фракции и принципы работы
7. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
8. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

qLqEBCS.gif

[1] Регистрация кандидатов [1]
Агитация в этот период запрещена! (в IC и OOC)

PyvT6XK.gif

ifj7yK4.gif
1. Имя Фамилия:
2. Копия паспорта (M > документы):
3. Возраст:
4. Проживание в штате:
5. Организация, должность, время нахождения в ней:
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно)::
7. Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9. Автобиография (не менее 10 предложений):
10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором):

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.

Подпись:

7imREaU.gif
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?:
Как вы понимаете слово "Блат":
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.

Vt4TzQX.gif

[2] Дни агитации [2]
В данный период проведения выборов на пост губернатора штата разрешена согласно правилам агитации.

Запрещается:
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, рекламу объявлений Weazel News, в чаты /b, /d, /r, /rb, /f, /fb,/g фракционные дискорды.
Примечание: Не запрещена агитация через зеленую строку Weazel News
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается любая черная агитация (т.е. агитация против других кандидатов в IC и OOC).
- Запрещается раздача денег/имущества избирателям.
- Запрещается обман и введение в заблуждение избирателей с целью привлечения аудитории для голосования за определенного кандидата (в IC и OOC)

Vt4TzQX.gif

[3] Дни тайного голосования [3]

Разрешена агитация согласно второму этапу выборов [Дни Агитации]

Агитация в этот период запрещена на территории Мэрии и прилегающей к ней территории! ( см. Правила проекта п. 6.30 )
GxyerCF.png

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимаются голоса на усмотрение ФИК.

Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено просить агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации администрацию и членов ФИК.

В случае отрыва голосов не более, чем на 10% между кандидатами, может быть назначен второй тур голосования с сохранение уже имеющихся голосов.
В случае, если на выборы был зарегистрирован только один кандидат - он автоматически становится губернатором штата.
В случае, если на выборы не был зарегистрирован не один из кандидатов - действующий Губернатор оставляется на следующий Губернаторский срок или назначается ВРИО Губернатор до регистрации кандидатов на усмотрение ФИК.

CGtLTSj.gif
1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:
ifj7yK4.gif

1. Имя Фамилия: Alexander Marchese
2. Копия паспорта (M > документы): *click*
3. Возраст: 60
4. Проживание в штате: 56
Los-Santos Police Department, Заместитель Начальника Отдела IAD, около недели.

6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):
NG – D.Com.MP, Ген-Майор Куратор MP
FIB – Head ID, Head HRB, Dep.Dir, D.Head ID, D.Head ATF
LSPD - D.Head CPD, D.Head IAD, Head IAD, Dep Chief, Chief
LSSD – D.Head.DB, D.Head SPD, Head IAD, Head NPO, D.Head SAI, undersheriff, Sheriff
GOV - Прокурор, старший Прокурор, Окружной судья, Советник Министра ТиМК, Министр ТиМК, Председатель КА, Федеральный прокурор(х2), Губернатор, Министр Юстиции ((лидерка)), Министр Финансов, Председатель Верховного Суда, Заместитель Генерального Прокурора, Вице-Губернатор, USSS Head ID, Генеральный прокурор, ВрИО Губернатора.

Я живу этим Штатом не первый год. Прошёл путь от простого сотрудника до руководящих должностей. Я видел сильные стороны системы, и видел, как она разваливается. Хочу стать губернатором, чтобы навести порядок, восстановить доверие к власти и сделать так, чтобы госструктуры работали не на бумаге, а в реальности. У меня есть опыт, понимание и главное желание изменить Штат к лучшему.

– Обеспечение стабильности и порядка в Штате
– Контроль работы госструктур и их взаимодействия
– Поддержка инициатив, направленных на развитие и безопасность
– Защита прав граждан и повышение доверия к власти
– Создание условий для эффективной и честной службы на благо Штата

Меня зовут Александр Марчезе, я родился 21 февраля 1965 года в штате Юта, в семье итальянского эмигранта Марко и американки Сары. С самого детства мои родители прививали мне ценности труда, семьи и ответственности. Мой отец, Марко, приехал в США из Италии и сумел построить успешный строительный бизнес, несмотря на все трудности, а мать посвятила себя воспитанию меня и моей младшей сестры.

Я рос в любящей семье, где чтят как американские, так и итальянские традиции. Мы часто готовили итальянскую еду, отмечали праздники, а каждое лето я проводил у бабушки и дедушки в Италии. В школе я проявлял особый интерес к истории, политике и вопросам правосудия, что в итоге привело меня к получению степени по политологии и уголовному праву.

После окончания юридического факультета я поступил на службу в ФБР, где успешно работаю по сей день. Несколько лет назад я попал в серьёзную аварию, которая изменила мою жизнь я перенёс тяжёлые травмы, но это только укрепило моё стремление помогать другим. Сейчас я специализируюсь на делах, связанных с насильственными преступлениями и поддержкой жертв.

Я активно участвую в жизни общества, работаю с молодёжью, волонтёрю и поддерживаю местные благотворительные организации. Несмотря на испытания, которые выпали на мой путь, я стараюсь жить с достоинством, опираясь на те принципы, что заложили во мне родители. Моя цель оставить после себя след в виде справедливости, помощи и настоящей заботы о людях.

10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором):
  • Оптимизация работы госструктур.
    Внедрение чёткой системы взаимодействия между государственными учреждениями. Упор на реальную эффективность, а не на формальную отчётность. Поддержка инициатив снизу и устранение бюрократических проволочек.
  • Развитие гражданского общества.
    Проведение регулярных общественных слушаний, приёмов граждан, создание консультационных советов. Вовлечение жителей Штата в принятие решений.
  • Укрепление исполнительной власти.
    Назначение профильных профессионалов, отвечающих за ключевые сферы: безопасность, здравоохранение, экономику и др. Чёткое распределение ответственности.
  • Повышение ответственности лидеров государственных учреждений.
    Мониторинг их работы, выдача рекомендаций, помощь в кадровой и организационной политике. Поддержка тех, кто работает по совести, и разбор с теми, кто просто "сидит на должности".
  • Прозрачность власти.
    Создание понятной и открытой системы коммуникации между Правительством и жителями. Губернатор - не кабинетный чиновник, а лицо, к которому можно обратиться и быть услышанным.

Подпись:
подпись2.png
7imREaU.gif

Ваше имя: Алекскандр
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете? (страна/город): Россия
Ваш часовой пояс: +2 мск
Ваш средний онлайн в сутки: +-5 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Куратор учебной группы, Admin Dep.Cur SANG, LCN, LSPD, FIB
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Были.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да, готов
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей для продвижение по карьерной лестнице/получение желанного.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Да есть. Около 50-80 человек как минимум. Семьи Shepard, Morzh, Ikari, Tempest, Greshnik и другие. Мои заместители: Intensio Tempest, Satoru Shepard.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу выстроить работающую систему, в которой госструктуры будут действительно взаимодействовать между собой, а не существовать формально. Есть опыт, понимание процессов и желание сделать игру внутри фракций интересной и логичной. Готов уделять время и нести ответственность.
Ваш Discord: .marchese

ifj7yK4.gif

1. Имя Фамилия: Ketashi Avadzi
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.26 - 09.59.29.21.png

3. Возраст: 69
4. Проживание в штате: 55
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно): крайм очень мало гос.
7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: хочу постараться переписать законку т.к. она слишком дырявая
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): сидеть и не отсвечивать также следить за тем чтобы казну штата не разворовывали (БЕЗ МЕНЯ)
родился в 1954 году. Ketashi не помнит первые шесть лет своей жизни, потому что отец был пьяницей, часто срывался на нём, а затем выгнал его на улицу. Ketashiпровел три месяца в условиях беспризорности и каждый день боролся за свою жизнь. Но однажды, когда Ketashiплутал в поисках еды, на него напала группа лиц . Он начал убегать, но его загнали в гаражный кооператив, где ему некуда бежать. Бедняга не успел и крикнуть, пока ему резали лицо. Охранник выскочил из своей будки и побежал, когда услышал крики и избиение в сторону мальчика с ружьем на перевес. Он увидел группу людей, которые терзали мальчика. Люди убежали только после одного выстрела в небо. Ketashi попал в больницу с рваными ранами на лице и руках.Врачи были потрясены. В общей сложности на тело было наложено около двадцати трех швов. Спустя пять дней швы были удалены врачами.На лице было много ран, из которых самые сильные были на левой щеке и брови. Вот где началась его ненависть к отцу. Ketashi попал в детский дом. Дети в приюте были удивлены тем на сколько изуродовано лицо, и они стали его дразнить, а не просто приветствовали его. Ketashi был окружен заботой и вниманием опытных педагогов и социальных работников в детском приюте, которые стремились создать для него уютную и поддерживающую среду ,но все ровно были педагоги которые его дразнили сами этого не понимая.В связи с этим Ketashi был записан к психиатру и долгое время посещал его, Сам же доктор говорил что случай очень тяжёлый у малькика очень слабая психика и он уже находится на гране срыва. Но спустя пол года Ketashi стала гораздо лучше, Ketashi продемонстрировал свой уникальный талант и жажду знаний, несмотря на сложные обстоятельства. Чтение книг, особенно приключенческих и научно-популярных произведений, помогало ему расширить свой кругозор и путешествовать в альтернативные миры и уходить от сверстников которые его булили. Ketashi также интересовался математикой и науками, часто задавая сложные вопросы и изучая окружающий мир. Хотя Ketashi не любил спорт, он все равно занимался спортом в детском приюте. Он играл в футбол во дворе приюта и участвовал в спортивных соревнованиях с другими детьми. Его энтузиазм и способность к сотрудничеству выделяли его среди своих сверстников. Спустя годы Ketashi Avadzi вспоминал свое детство в приюте как время, когда он научился справляться с трудностями своего детства, несмотря на трудности и разлуку с семьей. Этот опыт изменил его как личность, укрепил его духовную силу и помог ему научиться преодолевать трудности с верой в лучшее и оптимизмом.

10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором): поменять законку своровать казну

Подпись:
1753499370246.png

7imREaU.gif

Ваше имя: Валера
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Красноярск
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): стараста в техникуме
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: конечно
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Пришел сказал от кого тебе дали больше чем обычному люду
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): 5 человека 3 из фамы Kanapis один Galardo и один Глава Апарата с прошлого срока
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: поменять законку своровать казну а еще попробывать что то новое
Ваш Discord: minifit

Последнее редактирование:

1753521814644.png

1753521733274.png

1753521829845.png

1. Имя Фамилия: Lacoste Goth
2. Копия паспорта:
1753521231995.png
3. Возраст: 50 годиков
4. Проживание в штате: 24
5. Организация, должность, время нахождения в ней: Ищу свое пристанище в этом мире(Безработный)
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях :

Организации и должности:
Два раза был адвокатом при Губернаторе Gennadiy Kalashnikov, после адвокатуры решил пойти в прокуратуру, став окружным прокурором, пробыл там полтора месяца, после много раз был в таких государственных структурах, как Federal Investigation Bureau, Los-Santos Police Department, San-Andreas National Guard, во всех выше перечисленных структурах, был на должности, приближенной к должностям старшего состава.

Высокие должности:
Dep.Com. DF [ARMY] - Matteo Mayer
M.General (Cur.DIV) [ARMY] - Matteo Lastra
M.General (Cur.MP) [ARMY] - Matteo Lastra
Dep.Head HRB [FIB] - Matteo Lastra
Dep.Head SAI [LSSD] - Matteo Sakurai
Dep.Head SPD [GOV/USSS] - Lacoste Spirit
Head SPD [GOV/USSS] - Lacoste Sakurai
M.General (Cur.DIV) [ARMY] - Lacoste Sakurai
UnderSheriff [LSSD] - Lacoste Sakurai
L.Gen [ARMY] - Lacoste Sakurai
Head HRB [FIB] - Lacoste Sakurai
D.Com DF [ARMY] - Lacoste Sacred
Com.DF [ARMY] - Lacoste Sacred
M.General (Cur.DF) [ARMY] - Lacoste Sacred
L.General (Начальник Штаба) [ARMY] - Lacoste Sacred
Com.MP [ARMY] - Adrian Sakurai
Leader [FIB] - Lacoste Sacred/ElDepro

Так же удалось стать директором Итальянского виноградника "La Cosa Nostra", а так же Авто-Мастерской "The Families"
Удалось мне побывать и на должностях заместителя директора таких предприятий как Мясной Комбинат "Bloods", Итальянской Винодельни "La Cosa Nostra", Школы Граффити "East Side Ballas".
Много раз был заместителем начальника Отдела кадров, Отдела дисциплины в неофициальных организациях.
Был приближенным человеком к Директору Мексиканского посольства при Mariano Mex, Армянского Вейпшопа при Tigran Aloyan.

7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Нынешняя политика устраивает не всех граждан, так же как и наше законодательство, став губернатором, у меня имеется ряд исправления, которые я бы хотел внести.
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): Организовывать постоянную, эффективную и компетентную работу как мэрии, так и всех государственных структур.
Детство:
Lacoste Sakurai родился в семье Sakurai, где служение в армии было почитаемо как высшая добродетель. С юных лет он впитывал атмосферу патриотизма и готовности к самопожертвованию.

Юность:
Неудивительно, что, повзрослев, Lacoste выбрал для себя путь военного. Он с энтузиазмом погрузился в армейскую жизнь, закаляя тело и дух в суровых условиях воинской службы. Благодаря этому его заметили и поставили на должность Заместителя Командира подразделения Delta.

Взрослая жизнь:
Жажда новых вызовов и желание применить свои навыки на благо общества привели Lacoste к работе в государственных структурах. Он пробовал себя в LSSD и FIB, где, без сомнения, приобрел бесценный опыт в области правопорядка и борьбы с преступностью.

Стремление к справедливости и жажда защищать закон во всей его полноте подтолкнули Lacoste к работе в прокуратуре. Там он быстро проделал путь до Окружного Прокурора, став одним из ключевых фигур в системе правосудия.

Однако судьба уготовила Lacoste крутой поворот. Он оказался втянутым в мир преступных синдикатов, где, благодаря своим незаурядным качествам, снискал доверие главаря.

Настоящее время:
Но, как истинный патриот и человек чести, Lacoste не мог надолго задерживаться на тёмной стороне. Он осознал, что его истинное призвание - служение своему народу.
В итоге, он принял решение встать на путь восстановления и искупления грехов перед народом став - Губернатором штата.

10. Ваша политическая программа:
★Бескомпромиссная борьба с беззаконием в рядах государственных структур и в жизни государства в целом ★

★ Агитация здорового образа жизни за счёт проведения оздоровительных акций со стороны госпиталя, при поддержке Правительства штата ★

★ Стабилизация государственной экономики Штата ★

★ Улучшение взаимодействия между всеми государственными структурами ★

★ Выражение мнений граждан по вопросам общественной жизни, доведение их мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти ★

★ Помощь в юридических сферах, консультации по правовым актам. Обеспечения частным а также государственным структурам качественного оборудования, а также уровня их безопасности ★

Подпись:
1753521582450.png

1753521787414.png

1753521747132.png

1753521821447.png

Ваше имя: Матвей
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете?: Россия/Уфа
Ваш часовой пояс: +2 МСК
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях?: Староста, Зам.Ком.Взвода, Вожатый.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере? Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества над другими в за счет связей в обход установленных правил/традиций
Есть ли у Вас состав?:
Goth Famq, Gallardo Famq, Hellman Famq, DeMarco Famq
Vice-Governor - Lucifer Goth
Vice-Governor - Ayumi Shea
Vice-Governor - Larix Sokolov
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Губернатор - главная лидерка проекта, хочу попробовать стать лидером, исправив ошибки прошлых лидерок и достойно себя показать.
Ваш Discord: lacosterika​

1753529895531.png

1. Имя Фамилия: Sara Gross
1753531325425.png

3. Возраст: 50
4. Проживание в штате: 32
GOV: Председатель коллегии Адвокатов - 2 месяца, Заместитель Председателя коллегии Адвокатов несколько раз, Заместитель Начальника Отдела DCA 2 недели, Окружной прокурор месяц, Рядовой в FIB, LSPD, долго сижу в гос структурах.

6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):
Председатель коллегии Адвокатов - Evgenio Delgado
Заместитель Начальника Отдела DCA - Aldi Fuse

Хочу сделать наш штат еще лучше, улучшить жизнь как гражданам штата, так и сотрудникам государственных структур. Без пустых обещаний и бесполезных слов. Не только слышать, но и слушать всех граждан, прислушиваться к разным мнениям и искать золотую середину.Так же хочу попробовать ввести нововведение в Штат. Горячая линяя с Губернатором, что бы каждый житель Штата мог получить обратную связь.

– Безопасность и правопорядок во всех слоях населения
– Контроль работы госструктур и их взаимодействия
– Держать баланс законов
– Повышение эффективности работы всех государственных структур
– Обновление устаревших законов Штата
– Поддержка мероприятий в Штате

Меня зовут Сара, родилась в 1975 году на юге штата Техас в городе Сан-Антонио. Родители Джеймс и София с детства прививали мне чувство справедливости, София работала юристом в местной ассоциации юристов, Джеймс работал автомехаником. С самого детства я мечтала помогать людям, но долго не могла определиться каким именно путем идти. В школе мне хорошо давались гуманитарные предметы, в старших классах я начала интересоваться законами, читать разные статьи по праву и следить за судебными заседаниями по телевизору. Именно тогда я и поняла, что хочу пойти по стопам Матери и стать юристом. После окончания старшей школы, я поступила на юридический факультет. Учеба была сложной, но безумно интересной. Во время практики юриспруденции я убедилась, что выбрала верный путь. Особенно меня вдохновляло помогать людям решать их жизненные проблемы с помощью закона. Получив диплом, я решила поступить на службу в местный полицейский участок. Служба в полиции давалась сложно из-за плохой физической подготовки, я работала с разными категориями граждан, участвовала в расследованиях и патрулях, разбиралась в сложных правовых ситуациях. Я прошла школу жизни, научилась действовать в стрессовых ситуациях и брать на себя ответственность. Со временем я поняла что нужно двигаться дальше и развиваться в более мирной сфере права. Я приняла решение покинуть службу и продолжить карьеру в Гражданской ассоциации юристов.​

Безопасность превыше всего
Укрепление государственных структур, уменьшение коррупции, установление быстрой координации между государственными структурами.
Сотрудничество, а не закрытость.
Создание горячей линии с Губернатором, обучение всех желающих граждан законам штата. Открытость к гражданам. Регулярные встречи с главами СМИ и Государственных структур.
Здравоохранение и соцподдержка.
Повышение профессиональности, увеличение бюджета для больниц, улучшение оборудования. Помощь для новых граждан.
Поддержка мероприятий
Внедрение различных мероприятий для Граждан и работников государственных структур, поддержка инициаторов мероприятий, праздники штата.
Прозрачность власти.
Борьба с коррупцией. Повышение квалификации для сотрудников, создание системы жалоб и борьбы с неквалифицированными сотрудниками.​

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлена и согласна.

Подпись:
1753534753780.png

7imREaU.gif

Ваше имя: Дарья
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете? (страна/город): Россия | Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Своя команда юристов.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение приемуществ за счет знакомств, избегание наказаний за счет знакомств
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): да. семьи Goth, Rhodes, Washington, Moon
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать, сделать лучше для всех.
Ваш Discord: no_gowers

IC_Information.png

1. Имя Фамилия: Maison Goth
1753541734167.png

3. Возраст: 52
4. Проживание в штате: 21
5. Организация, должность, время нахождения в ней: Заместитель шефа города Los-Santos, 8 дней
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):,

Dep Leader -
[LSPD] Заместитель Шефа - ВрИО Satoru Shepard | Sunrise
[LSPD] Заместитель Шефа - Tanos Goth | Sunrise
[SASPA] 2х Заместитель Директора - Ayanoki Goth | Sunrise
[FIB] Заместитель Директора - Lacoste Sacred | Sunrise
[FIB] Заместитель Директора - Takeshi Bipolared | Sunrise
[LSPD] Заместитель Шефа - ВрИО Roma Meleska | Sunrise
[SASPA] Заместитель Директора - Timofey Om | Sunrise
[LSSD] Заместитель Шерифа - ВрИО Dystopia Blade | Sunrise
[LSSD] Заместитель Шерифа - Ame Blade | Sunrise

Много Head
Много D.Head

GOV
Много х старший состав USSS
Много х окр/фед прок

7. Почему Вы хотите стать губернатором штата:,
Навести порядок в штате, сделать те вещи которые ещё никто не делал.

8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):,
Главная задача губернатора штата — эффективное управление и обеспечение благополучия граждан, что достигается через исполнительное руководство, законотворческую деятельность, управление бюджетом и обеспечение общественной безопасности.

9. Автобиография (не менее 10 предложений):,
Родился. Проснулся. Улыбнулся. Пошел в садик. Пошел в школу. Подал на лидера. Встал на лидера. Отстоял лидера. Ушел на пенсию. Умер.

10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором):,

Привлечение Инвестиций,
Поддержка Малого и Среднего Бизнеса,
Модернизация Инфраструктуры,
Качественное Образование,
Доступное Здравоохранение,
Борьба с Коррупцией,
Эффективное Госуправление,
Безопасность Граждан,
Социальная Поддержка,

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлена и согласен.
Подпись:
OnlineSignatures.net-149-Maison Goth .png

OOC_Information.png

Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете? (страна/город): Украина / Киев
Ваш часовой пояс: Киев
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): староста школы, президент школы.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": связи и знакомства, которые используются для получения каких-либо преимуществ или благ в обход установленных правил.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Goth, Rhodes, Washington, Delgado, Titov, Trip, Mond, Hellman, кароче много

Vice-Governor's
Lucifer Goth
Alexander Marchese
Satoru Shepard

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу изменить штат в лучшую сторону, и вернуть былое величие.
Ваш Discord: reuchhh​

1753529895531.png

1. Имя фамилия: Tariyel Rizzuto
20250726172259_1.jpg

3. Возраст: 24
4. Проживание в штате: 55
5. Организация, должность, время нахождения в ней: GOV Окружной прокурор уже 2 года долго сижу в госорганизациях
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно): DCA,Окружной прокурор,
7. Почему Вы хотите стать губернатором штата: Решил попробовать стать губернатором помогать гражданским улучить штат что бы не в чем не отказывали гражданские и гос организации
8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): 1. Контроль работы в госорганизациях 2. Поддержка казны правительства 3. Находить коррупционеров и бороться сними 4. Сделать штат безопаснее для граждан 5. Проводить мероприятия
10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором): Меня зовут Taриэль Риззуто родился 2000 года в соединённых штатах Америки в городе Нью-Йорк. По соседству жила семья автомехаников и у них был свой бизнес Тариэл задумался и решил сними познакомится его взяли по знакомству к себе в бизнес на должность Заведующего автосервиса в Нью-Йорке про работав пару лет в автосервисе Тариэл задумался открывать свой автосалон по совместительству с автосервисом и продавать машины и развозить их по другим штата на автотрактах. Тариэл посовещался со своими родителями и они его поддержали и начали помогать в открытие своего бизнеса а именно автосалона. Тариэл купил землю и начал строить свой автосалон по окончанию Тариэл начал задумываться а хватит ли бюджета продержать автосалон. До открытия оставалось недели 2 Тариэл начал активно искать людей к себе в автосалон и машины на торговых площадках и автодилеров и искать Заводы которые будут работать на прямую с автосалоном. Тариэл встретился с крупным заводом машин и они начали заключать договора на пару машин. Родители тоже начали искать по знакомым кто поможет с реализацией автосалона и парковки. После по соседству Тариэл зашел к своим соседям и они что то разговорились и тоже заключили договор с его автосалоном. Прошло с тех пор 2года и автосалон начал приносить уже крупную прибыль и автосервис тоже приносил какой не какой бюджет в большую Семью Тариэла. После правительства Америки пригласила его к себе и они начали разговор с машин что требуется пару хорошего автопарка как они знали что крупный автосалон у Тариэла хорошо может нам помочь и привезти машины правительству они договорились о пару штук машин. Тариэл после данного разговора позвонил семье и обрадовал их что у нас очень крупный клиет появился и обложатся не как нельзя. Тариэл сказал я буду само лично проверять машины на исправность и отправлять их автотраком в штат Америки.

Прозрачность власти
Поимка коррупционеров подача жалоб на госорганизаций. Решение конфликтных ситуаций решение различных проблем. Помочь в мероприятиях и открытость к гражданам штата.
Укрепление всех госорганизаций
Помощь в поимки опасных преступников. Борьба с край организациями, так же наладить безопасность у нас в штате. так же завести новые оборудование здравохранению.
Помощь в нашем штате мало имущим
Помочь найти работу и обучить всех сотрудников зарабатывать нормальные денежные средства, Так же поднимем денежные средства пенсионерам нашего штата, ещё будем помогать гражданским в их проблемах

7imREaU.gif

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете? (страна/город): Россия | Архангельск
Ваш часовой пояс: МСК
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Староста, .
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение власти над другими, так же избежание каких либо проблем
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): да. семьи Osborn,Bipolared,Rhodes,Sakurai
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать стать лидером GOV, так же хочу помогать всем что мы с можем с моей командой.
Ваш Discord: rizoto4324

Последнее редактирование:
1753544579359.png

1. Имя Фамилия: Monti Goth
2. Копия паспорта (M > документы)
1753544760283.png
:
3. Возраст: 47
4. Проживание в штате: 20
5. Организация, должность, время нахождения в ней: безработный.
6. Прошлые организации, должности, опыт на руководящих должностях (подробно):,

Government

Заместитель председателя коллегии адвокатов - 8/22 при Evgenio Delgado ( 4 срок )

Председатель коллегии адвокатов - 17/22 при Evgenio Delgado ( 4 срок )

Председатель коллегии адвокатов - 17/22 при ВрИО Robert Solomon

Председатель коллегии адвокатов - 17/22 при Crystal Tears

Заместитель председателя коллегии адвокатов - 8/22 при Crystal Tears

Финансовый аналитик - 15/22 при Evgenio Delgado ( 5 срок )

Финансовый аналитик - 15/22 при Evgenio Delgado ( 6 срок )

Заместитель Министра финансов - 18/22 при Evgenio Delgado ( 6 срок )

Заместитель Министра финансов - 18/22 при ВрИО Dave Delgado

Заместитель Министра финансов - 18/22 при Evgenio Delgado ( 7 срок )

Federal Investigation Bureau

D.Head HRT при Takeshi Bipolared
D. Head CID при Lakoste Sacred

National Guard

D. Com MA при Zero Pinkmen

Фотостудия "Vagos"

Deputy Head Event 7/10 при Luis Castillo
Deputy leader 9/10 при Luis Castillo

Я баллотируюсь, чтобы искоренить коррупцию. Моя цель – установить порядок, обеспечить экономическое процветание и сделать Штат great again!

8. Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):,

Защищать конституцию, уметь руководить исполнительной властью.

9. Автобиография (не менее 10 предложений):,

Происхождение:
Монти — потомок древнего аристократического рода из Восточной Европы. Его семья, перебравшись в Сан-Андреас много лет назад, всегда ценила порядок и государственное управление.

Внешность:
Элегантный и собранный, Монти обладает проницательным взглядом. Его строгий вид отражает дисциплину и серьезность.

Образование и Начало Пути:
Монти получил лучшее образование в области права и управления. После этого он работал в Министерстве финансов. Эта работа дала ему глубокое понимание системы и её проблем. Он быстро стал известен как эксперт, способный навести порядок.

Политическая Философия:
Монти Гот верит в сильное государство, где закон и порядок превыше всего. Он считает, что только дисциплина, борьба с коррупцией и эффективное управление ведут к процветанию.

10. Ваша политическая программа (изложение основных положений, целей и способов политической деятельности при становлении губернатором):,

Поддержка малого и среднего бизнеса путем понижения налогов, ведение постоянного контакта с лидерами предприятий, учитывание интересов предприятия.

Максимальная открытость и прозрачность правительства путем проведения мероприятий на территории мэрии, создание условий для открытой и прозрачной политики.

Повышение квалификации сотрудников правительства: Мы будем регулярно обучать государственных служащих новым методикам и технологиям, чтобы повысить их профессионализм и добиться максимально продуктивной работы всех государственных структур.

Подпись:
1753557293785.png

1753553386070.png

Ваше имя: Вова
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Украина / Борисполь
Ваш часовой пояс: Киев
Ваш средний онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): староста школы.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Да.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 2 месяцев?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": связи и знакомства, которые используются для получения каких-либо преимуществ.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Goth, Rhodes, Washington, Titov, Trip, Mond, Hellman, в итоге будет 100+ человек.
Vice-Governor's
Robert Solomon
Maison Goth
Lucifer Goth

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу изменить Штат в лучшую сторону, вернуть стабильность и рост.
Ваш Discord: dray_vex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху