Важно Выборы Губернатора штата 15.10.2025 - 22.10.2025

• Автор темы Автор темы Akihiro Once
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендуемый
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akihiro Once

Cur. State | Harmony🌸
Старший администратор

QmTfUbx.png

cId0417.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии:
Lina Hash - Главный консультант администрации ФИК
Akihiro Once - Верховный председатель ФИК
Alex Kibitka - Председатель ФИК

cId0417.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в Губернаторы Штата!

cId0417.png

Губернатор - осуществляет руководство над государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате. Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

cId0417.png

Регламент проведения выборов:
[1] 15.10.2025 - 17.10.2025 до 23:00 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений).
[2] 18.10.2025 до 20:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК ((Обзвон кандидатов)).
[3] 19.10.2025 - 20.10.2025 до 22:00 (МСК) - Период агитации.
Примечание: в этот период кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[4] 21.10.2025 до 23:59 (МСК) - Этап голосования в Мэрии.
Примечание: второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое количество голосов.
[5] 22.10.2025 в 20:00 (МСК) - Инаугурация избранного кандидата.
Примечание: дата инаугурации может быть перенесена с одобрения ФИК.

cId0417.png

Описание этапов выборов

[1] Регистрация кандидатов
Необходимо заполнить бланк заявления:
1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Биография (не менее 15 предложений):
10) Discord-tag
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись: ***

При отсутствии конкурентов после регистрации кандидатов на пост губернатора, единственный кандидат автоматически занимает пост губернатора.

cId0417.png

[2] Рассмотрение заявлений ФИК
Состав Федеральной Избирательной Комиссии осуществляет второй этап отбора кандидатов на должность губернатора, принимает решение о допуске/недопуске участия кандидата в выборах.

cId0417.png

[3] Период агитации
В этот период кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.

Дебаты
Дебаты - публичное обсуждение политических позиций, предвыборных обещаний и программ кандидатов на пост Губернатора с целью предоставления возможности избирателям сделать осознанный выбор.

Регламент проведения дебатов:
[1] Вступительная речь - Кандидат представляет себя, излагает предвыборные обещания, предвыборную программу, политическую позицию.
[2] Вопросы между кандидатами - Кандидаты поочередно задают вопросы касательно предвыборных обещаний, предвыборной программы, политической позиции.
Примечание: Каждый кандидат имеет право на один вопрос к своему оппоненту. В случае, если вопрос был задан, нельзя перебивать отвечающего. Любой из кандидатов имеет право отказаться от одного вопроса к себе или отказаться от права задать вопрос другому кандидату.
[3] Вопросы от избирателей.
[4] Обращение к избирателям - Заключительная речь каждого из кандидатов с последующим обращением к избирателям.

Пресс-конференция
Пресс-конференция - мероприятие для СМИ, на котором кандидат на пост Губернатора делится с приглашенными журналистами/гражданами своими интересами и мнением. Пресс-конференция не имеет конкретного порядка, проводится по согласованию с журналистами WN и кандидатом.

Правила агитации
- Агитация полностью запрещена в специально отведенной зоне на территории Мэрии, а также прилегающей к ней территории (см. спойлер ниже)
GxyerCF.png
- Запрещается агитация в государственные новости, в объявления от администрации, в чаты /b, /d, /r, /rb, /f, /fb, /g.
-
Запрещается проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
Исключение: проведение мероприятий без ввода в заблуждение голосующих допускаются, если кандидат заранее согласовал их суть и процесс с членами ФИК.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается агитация в официальных дискордах GTA 5 RP.
Исключение: лидерам фракций в предвыборный период (до этапа голосования) разрешается выложить не более одного обращения к фракции во фракционном дискорд-сервере, связанное с агитацией за какого-либо кандидата.
- Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено просить администраторов и членов ФИК агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

- Запрещается любая черная агитация (агитация против других кандидатов)

cId0417.png

[4] Этап голосования в Мэрии
- В период голосования в Мэрии агитация полностью запрещена (в OOC и в IC).
- Запрещена любая продажа/попытка продажи голосов в предвыборные дни и в день выборов.
- Голосование проходит в Мэрии Округа Лос-Сантос, избирательная урна находится справа от главного входа.
- Жалобы на нарушения, за которые с кандидата могут быть сняты голоса, принимаются на почту представителей ФИК на протяжении дня голосования, а также в течение 1 часа после его окончания.
- Второй этап голосования в Мэрии возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое количество голосов.

- Победившим считается кандидат, набравший наибольшее количество голосов.

cId0417.png

[5] Инаугурация избранного кандидата
Инаугурация - торжественная церемония, во время которой избранный кандидат официально вступает в должность Губернатора Штата.

cId0417.png

Снятие голосов/кандидатуры | Наказания за нарушение правил агитации

В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и людей принимающих участие в выборах могут быть сняты голоса/кандидатура на пост Губернатора/наказаны игроки.
Примечание: указанные в теме наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение.

Голоса могут быть сняты за:
- Неявку кандидата на пресс-конференцию | от -20 голосов
- Неявку кандидата на дебаты | от -20 голосов
- Нарушение правил агитации со стороны кандидата | от -10 голосов.

Кандидатура на пост Губернатора может быть снята за:
- Нарушение правил агитации со стороны кандидата
- Грубое нарушение правил проекта/сервера со стороны кандидата
- По желанию кандидата

- При получении судимости кандидатом

Запрещено нарушение правил выборов (правил агитации и голосования) со стороны игроков | Деморган от 120 минут/Блокировка от 1 дня/Вычет n-ого количества голосов.

Последнее редактирование:
1) Имя Фамилия кандидата:
Bond Puzikoff
2) Возраст:34 года
3) Проживание в штате:
Город Los Santos
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
Личный дом в жилом районе города Los Santos, личного бизнеса нет.
LSPD — офицер полиции, 2 года службы.
— Гражданский житель штата San Andreas.
— Автомеханик
Хочу, чтобы закон работал одинаково для всех, а не только для избранных. Каждый день я вижу проблемы простых граждан, и я уверен, что именно человек “снизу” может привести реальный порядок и справедливость. Я не политик, я человек дела — и именно таких сейчас не хватает у власти.
— Справедливость и равенство перед законом.
— Открытая и честная власть.
— Поддержка полиции, медицины и госслужащих.
— Развитие экономики без коррупции.
9) Биография (не менее 15 предложений):
Я, Bond Puzikoff, родился и вырос в обычной семье, без связей и больших денег.
В молодости я много работал, чтобы обеспечить себя и семью.
Сначала трудился автомехаником, потому что считал, что честный труд важнее громких слов.
Когда я переехал в штат San Andreas, я увидел, как много здесь несправедливости и беззакония.
Именно это подтолкнуло меня пойти служить в LSPD.
Служба научила меня дисциплине, ответственности и умению принимать решения в трудных ситуациях.
Я работаю в патруле и каждый день вижу жизнь штата без прикрас.
Я вижу, как обычным людям приходится бороться с бюрократией и безразличием власти.
Я вижу, как закон иногда работает не для всех.
И я понимаю, что изменения должны начинаться не с улиц, а с кабинетов, где принимаются решения.
Я не имею богатства или громкой фамилии, но у меня есть принципы и честь.
Я не боюсь брать на себя ответственность и отвечать за свои слова и поступки.
Я хочу, чтобы у каждого гражданина был равный шанс быть услышанным.
Я хочу сделать власть честной, прозрачной и доступной для народа.
Я не обещаю невозможного, но я обещаю работать честно.
Я не стремлюсь к власти ради выгоды — я стремлюсь к изменениям ради людей.
Именно поэтому я подаю свою кандидатуру на пост губернатора штата San Andreas.
10. @Orsanek
Подпись: B.Puzikoff

Последнее редактирование:
Имя Фамилия кандидата:

Natalie Bonapart
45 лет

Проживание в штате:

76

Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):

Дом: Вайнвуд-Хиллз Норд-Шелдон-авеню #421
Квартира: Рокфорд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв Eclipse Towers #25

Организация, должность, время нахождения в ней:

Government, Губернатор, с 31.08.2025

Прошлые организации, должности:

Government, Управляющий Делами Губернатора
LSSD, Ass. Chief Cur. DB
LSPD Ass. Sherif Cur. DB

ARMY Генерал-Майор Cur. DF

Почему Вы хотите стать губернатором штата:

Хочу закончить начатое и продолжить улучшать жизнь в штате

Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):

руководство исполнительной властью для обеспечения его устойчивого социально-экономического развития, защиты прав граждан и поддержания политической стабильности.

Биография (не менее 15 предложений):

Natalie Moralez родилась в 1990 году в Лос-Сантосе в семье военного. Её отец, Ralph Moralwz, служил разведчиком и погиб при исполнении служебного долга, когда Натали было всего пять лет. Мать, Anemia, посвятила всю свою жизнь воспитанию дочери и вела домашнее хозяйство.

С ранних лет Natalie проявляла исключительные способности к учёбе — она окончила школу с отличием и поступила в университет на специальность «Бизнес-менеджмент». Во время учёбы она активно участвовала в студенческой жизни, легко находила общий язык с окружающими и развивала глубокий интерес к культурам разных стран.

После выпуска Natalie основала сеть салонов красоты и много путешествовала. В 23 года она встретила Dmitry Moore — офицера правоохранительных органов, чья профессия напомнила ей отца. Их отношения быстро переросли в брак, но спустя пять лет Dmitry трагически погиб на службе.

Со временем Natalie нашла утешение в новой любви — с Pavel Bonapart, за которого вышла замуж и взяла фамилию Bonapart. Однако и это счастье оказалось недолгим: через три года Pavel погиб, защищая Форт Занкудо от нападения.

Из-за служебных обязанностей Natalie часто бывала на том самом форте, где её красота и стойкость привлекли внимание генерал-майора армии Fury Rise. Несмотря на первоначальные отказы, он проявлял настойчивость, искренность и уважение, постепенно завоёвывая её доверие. В конечном итоге они поженились.

Совместная жизнь принесла обоим не только личное счастье, но и профессиональный рост: в правительстве штата San-Andreas Natalie заняла пост губернатора, а её супруг, Fury Rise, стал министром национальной безопасности. Сегодня они вместе укрепляют безопасность и процветание региона, опираясь на опыт, стойкость и взаимную поддержку.

Discord-tag branchofhell
Подпись: N. Bonapart

aPqZcxq.png

ЗАЯВЛЕНИЕ НА РЕГИСТРАЦИЮ В КАНДИДАТЫ ГУБЕРНАТОРЫ ШТАТА САН-АНДРЕАС
16 ОКТЯБРЯ 2025

¹ ПОЛНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Джей Спектер.

² ВОЗРАСТ:
46 лет.
³ ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
С рождения.

СВЕДЕНИЯ О НЕДВИЖИМОМ ИМУЩЕСТВЕ КАНДИДАТА (ДОМ, БИЗНЕС):
Отсутствует.

ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
Частный консультант по правовым вопросам, 235 дней.

ОПЫТ РАБОТЫ, ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ДОЛЖНОСТИ:
V штат ЗППравительство штата — Верховный Судья;
V штат ЗППравительство штата — Председатель Верховного Суда;
V штат ЗППравительство штата — Заместитель Генерального Прокурора;
V штат ЗП — Правительство штата — Апелляционный судья;
XI штат ЗП — Правительство штата — Заместитель Генерального Прокурора;
XI штат ЗП — Правительство штата — Заместитель Генерального Прокурора;
XI штат ЗП — Правительство штата — Верховный судья;
XVII штат ЗП — Правительство штата — Заместитель Генерального Прокурора;
XVII штат ЗП — Правительство штата — Министр Национальной Безопасности;

ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
  • Экономическое развитие: я стремлюсь и буду стремиться дальше создавать благоприятную деловую среду и привлечь дополнительные средства в бюджет штата Сан-Андреас.
  • Фискальная ответственность: моя цель - снизить налоговое бремя на предприятия и население штата, сократить лишние расходы и привести к эффективному использованию бюджетных средств.
  • Борьба с преступностью: я обещаю ужесточить политику в отношении преступности, усилить правоохранительные органы и создать безопасную среду для жителей штата.
  • Защита прав граждан: я поддерживаю и намерен укреплять защиту гражданских свобод и прав в полном соответствии с принципами, закрепленными в Конституции.
  • Открытость правительства: я стремлюсь обеспечить открытость правительства, принимать активное участие в медиа пространстве и увеличивать количество пресс-конференций для более тесного взаимодействия с гражданами.

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА (ТЕЗИСНО):
Принимать решения на благо народа, осуществлять руководство и всячески содействовать развитию штата. Охранять права и свободы граждан, быть гарантом их безопасности, ставить интересы народа выше своих и четко соблюдать Конституцию Штата Сан-Андреас.

БИОГРАФИЯ:
Джей Генрикович Спектр — (род. 12 марта 1983, Лос-Сантос, штат Сан-Андреас, США) — американский государственный и политический деятель, Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас.

Родился и вырос в Лос-Сантосе в семье потомков эмигрантов из Германии — Марии и Виктора Спектров. Отец был офицером в отставке, обладателем множества государственных наград, включая медали за заслуги в службе безопасности и правопорядка. Мать работала юристом в муниципальных структурах, активно участвовала в правозащитных и образовательных программах штата.

Обучался в школе Рокфорд-Хиллс, где зарекомендовал себя как дисциплинированный и усердный ученик. Участвовал в школьной команде по дебатам и модели Организации Объединённых Наций, неоднократно побеждал на городских и региональных соревнованиях по ораторскому мастерству и юридическим симуляциям.

По достижении совершеннолетия добровольцем вступил в ряды Армии США. После прохождения базовой и расширенной боевой подготовки был направлен в Ирак и Афганистан, где принимал участие в стратегических операциях по стабилизации регионов. За проявленное мужество и выдающуюся службу награждён медалью Бронзовой Звезды и рядом государственных наград.

Вернувшись в штат Сан-Андреас, поступил в Университет Сан-Андреаса (Южный Сан-Андреас), где успешно окончил юридический факультет. В процессе обучения специализировался на конституционном, административном и прецедентном праве, участвовал в международных программах обмена и стажировках, включая полугодовое обучение в Калифорнии.

Окончив университет, по наставлению семьи поступил в полицейскую академию Лос-Сантоса. Благодаря высшему юридическому образованию и опыту службы в армии успешно прошёл ускоренную программу подготовки. В последующие годы работал в различных государственных структурах, занимая как рядовые, так и руководящие должности, включая должности в Шерифском департаменте и Генеральной прокуратуре.

В 2023 году был назначен Верховным Судьёй штата Сан-Андреас. В ходе своей деятельности полностью реорганизовал структуру судебного корпуса, повысил показатели эффективности работы судов и качество правоприменения.

Позднее получил назначение на пост Председателя Верховного Суда штата. На новой должности провёл масштабную реструктуризацию судебной системы, стал соавтором обновлённого Судебного кодекса штата, который по сей день считается одним из наиболее комплексных и совершенных нормативных актов в области правового регулирования судебной деятельности.

¹⁰ Discord-tag: .sandw1ch
nnRXwLx.png

СО ВСЕМИ ПРАВИЛАМИ ВЫБОРОВ И РЕГЛАМЕНТОМ ДЕБАТОВ ОЗНАКОМЛЕН И СОГЛАСЕН, ПОДПИСЬ:

mfozr55uptozcenupizsa4mq-1-png.png

OnlineSignatures.net-246-Jey Specter .png
C0TMzBj.png

1) Имя Фамилия кандидата: Nik Grigoriev
2) Возраст: 45
3) Проживание в штате: 28 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Квартира: Trident APTS 2 #46
Los Santos Sheriff Department

Deputy Sheriff
c 17.09.2025
LSSD Dep Head SRD

LSSD Head SRD
LSSD Dep Head BAFG
SANG Head MP
LSPD Head RP
LSPD Dep Head SWAT
FIB Dep Head ID
FIB Head OPA
FIB Dep Head ATF
GOV Представитель Коллегии Адвокатов
GOV Курирующий прокурор LSSD
GOV Курирующий прокурор EMS
GOV Ведущий Прокурор
GOV Окружной судья х4
GOV ВриО Верховный судья
LSSD Dep Leader x2
LSSD ВриО Leader x2
SASPA Dep Leader

LSSD Dep Leader
Я хочу стать губернатором штата, потому что верю, что мои знания и опыт на службе и в политических партиях шата могут реально улучшить жизнь людей. Я вижу потенциал для развития , и у меня есть конкретные планы, как этого достичь. Я хочу работать для всех жителей штата, создавая возможности для процветания и справедливое будущее.
Обеспечить благополучие и процветание всех жителей штата посредством эффективного управления ресурсами, развития экономики и обеспечения безопасности.
9 ) Биография (не менее 15 предложений):
Ник Григорьев родился в тихом уголке штата, в небольшой семье, которые с особым трепетом относились к традициям и законности. Его детство было скромным, но счастливым – он зачитывался классической литературой и слушал рассказы деда, ветерана войны и бывшего сотрудника правоохранительных органов. Именно дедовские истории зародили в нём мечту о служении справедливости.

В юности, после окончания школы с золотой медалью, Ник поступил в престижную Юридическую Академию Лос-Сантоса. Учеба давалась ему легко, но он уделял много времени физической подготовке, готовясь к будущим вызовам. После выпуска Ник поступил на службу в LSSD, где начал свою карьеру патрульным офицером. Его трудолюбие и неподкупность быстро привлекли внимание руководства. Продвигаясь по служебной лестнице, он возглавлял SRD и SAI, демонстрируя лидерские качества. Именно в SRD, занимаясь разрешением конфликтных ситуаций в Гетто, Ник впервые столкнулся с системными проблемами правоохранительной системы, которые и заставили его задуматься о более масштабном влиянии на ситуацию.

Стремясь к новым вызовам, Ник перешёл в FIB, где занимал руководящие должности в IAD и ATF. Там он столкнулся с более сложными и запутанными преступлениями, требующими стратегического мышления. Самым сложным делом стало расследование коррупции в высших эшелонах власти, что заставило его усомниться в непогрешимости системы.

Желание служить обществу в целом привело Ника в правительство. Он занял должность Курирующего Прокурора LSSD и EMS, отвечая за соблюдение законности. Именно тогда он столкнулся с дефицитом финансирования EMS и, несмотря на противодействие бюрократии, смог добиться выделения дополнительных средств, что позволило значительно улучшить качество оказания экстренной помощи.

Наиболее значимым этапом его карьеры в правительстве стала работа в судебной системе. Трижды избирался Окружным Судьей, а затем был назначен ВриО Верховного Судьи, принимая решения, влияющие на судьбы людей и будущее штата. Самым сложным решением стало дело о превышении полномочий офицерами LSPD, где ему пришлось вынести обвинительный приговор своим бывшим коллегам, несмотря на давление со стороны руководства.

После работы в правительстве Ник вернулся в LSSD, где, благодаря богатому опыту, был назначен Dep Sheriff. И теперь, когда округ охватила волна преступности, доверие населения к полиции подорвано серией коррупционных скандалов, а город погряз в хаосе, Нику доверено исполнять обязанности Sheriff. Он полон решимости навести порядок, восстановить доверие населения и показать, что справедливость существует. Его приоритетом является разработка новой стратегии борьбы с организованной преступностью, повышение прозрачности работы полиции и установление более тесного контакта с жителями округа. Он полон решимости доказать, что даже в самой темной ночи можно найти свет справедливости. Ник всегда верил в силу образования и планирует инвестировать в улучшение школьных программ и поддержку талантливых студентов. Он стремится создать штат, где каждый гражданин имеет возможность реализовать свой потенциал. Его опыт работы с разными слоями населения научил его понимать нужды каждого и стремиться к справедливому решению проблем.
10) Discord-tag tometoretto

Подпись: ng

1) Имя Фамилия кандидата: Alex Recognized
2) Возраст: 44 года
3) Проживание в штате: 39 лет
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Eclipse Medical Tower, квартира #45
5) Организация, должность, время нахождения в ней: временно безработный
Верховный суд штата Сан-Андреас, Председатель;
Верховный суд штата Сан-Андреас, судья;
Прокуратура штата Сан-Андреас, Генеральный прокурор;
Прокуратура штата Сан-Андреас, заместитель Генерального прокурора;
Окружной суд штата Сан-Андреас, судья;
FIB, Deputy Director;
FIB, Assistant Director;
SASPA, заместитель Начальника тюрьмы;
SANG, комендант;
LSPD, ассистент Шефа;
LSSD, Assistant Sheriff.

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: я хочу стать губернатором, так как считаю, что благодаря своему опыту и знаниям я смогу реализовать множество собственных идей, обеспечив эффективное и стабильное функционирование правительства штата.
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно): губернатор, будучи главой исполнительной власти, является высшим должностным лицом и гарантом конституции, осуществляет непосредственное управление правительством и штатом в целом, определяя основные направления его развития, внутренней и внешней политики, а также реализует иные, предоставляемые ему законом, полномочия, обеспечивая безопасность штата, социальное и экономическое благополучие его жителей.
9) Биография (не менее 15 предложений):

Alex Recognized родился 12 ноября 1980 года в небольшом городке Бетани, штат Огайо. В семье учителей он с ранних лет проявлял интерес к праву и социальной справедливости. После окончания средней школы Alex поступил в университет Огайо, где изучал политологию. В университете он активно участвовал в общественной жизни, работал в студенческом правительстве и участвовал в дебатах. Закончив университет с отличием, он продолжил обучение в юридической школе Колумбийского университета в Нью-Йорке.

Карьера прокурора: после получения диплома в 2005 году Alex переехал в штат Сан-Андреас. Там он начал свою карьеру в качестве прокурора. В своей работе он проявил выдающиеся навыки расследования и судебного преследования, ведя дела, связанные с различными правонарушениями. Благодаря своей приверженности правосудию и стремлению защищать интересы общества, он быстро завоевал репутацию высокопрофессионального и принципиального прокурора.

Работа судьей: в 2015 году, после десяти лет работы в прокуратуре, Alex был назначен верховным судьей штата Сан-Андреас. На этой должности он продолжал свою работу по обеспечению справедливости и законности, рассматривая дела различной сложности. Его судебные процессы отличались вниманием к деталям, что помогало ему принимать взвешенные и справедливые решения. По итогам работы он был назначен Председателем Верховного суда штата.

Нынешнее время: Alex Recognized стал символом справедливости в своем сообществе, и его работа вдохновила многих молодых людей выбрать карьеру в праве. Его преданность делу и неустанная работа по улучшению системы правосудия сделали его уважаемой фигурой среди коллег и граждан.

10) Discord-tag: qantking
Подпись: A.Recognized

Назад
Сверху