Важно Выборы губернатора Штата | 04.06.2025 - 10.06.2025

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy Win

State
Старший администратор
Tj6b6T0.png

Состав Федеральной Избирательной Комиссии (ФИК):

Felix Kelly
- Главный консультант администрации ФИК
Dmitriy Win - Председатель ФИК

Lelya Fox - Заместитель председателя ФИК

f9kUfJO.png

Федеральная избирательная комиссия Штата извещает граждан о начале регистрации кандидатов в губернаторы Штата!

Губернатор
- осуществляет руководство государственными организациями в Штате, занимается законотворческой деятельностью и организует работу конгресса. Реализует программы направленные на улучшение жизни в Штате.
Губернатор обязан быть ответственным, справедливым, знать всю законодательную базу Штата, уметь работать в режиме многозадачности и разрешать вопросы, либо конфликтные ситуации на этапах взаимодействия государственных организаций.

f9kUfJO.png

Регламент проведения выборов
[1] 04.06.2025 с 18:10 – 07.06.2025 до 21:30 (МСК) - Регистрация кандидатов (подача заявлений).
[2] 07.06.2025 в 22:00 (МСК) - Рассмотрение заявлений ФИК (( Обзвон кандидатов )).
[3] 07.06.2025 –08.06.2025 (МСК) - Период агитации.

• Примечание: В промежуток 09.06.2025 С 13:00 до 22:00 (МСК) - кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
[4] 10.06.2025 с 00:00 до 23:59 (МСК) - Голосование.
  • Примечание: Второй этап голосования возможен в случае, если лидирующие кандидаты набрали одинаковое количество голосов.
[5] 11.06.2025 - Итоги голосования и инаугурация избранного Губернатора Штата!

f9kUfJO.png

Каждый кандидат, который баллотируется на пост губернатора, должен соответствовать нижеуказанным требованиям, состоять в партии и представить предвыборную программу.

Требования предъявляемые к кандидату в губернаторы.
1) Возраст: 35 лет.
2) Проживание в штате: от 10 лет в штате.
3) Адекватность, грамотность, ответственность.
4) (( Отсутствие проблем с администрацией )).
5) Отсутствие проблем с законом.
6) Наличие одобренной партии.

Требования, предъявляемые к партии.
1) Партия должна иметь своё название.
2) Партия должна иметь свою программу.
3) В составе партии должно быть не менее 10 человек, без учёта самого кандидата. (Члены партии должны проживать в штате не менее 5-ти лет).
4) Кандидат должен быть выдвинут от лица партии в качестве кандидата на выборы Губернатора Штата непосредственно Главой партии.
5) Кандидат должен находиться в партии не менее 7 дней.

f9kUfJO.png

Описание этапов выборов
[1] Регистрация кандидатов.

Необходимо заполнить бланк заявления.

1) Имя Фамилия кандидата:
2) Возраст:
3) Проживание в штате:
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес):
5) Организация, должность, время нахождения в ней:
6) Прошлые организации, должности:
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
8) Главная задача губернатора Штата (описать тезисно):
9 ) Автобиография (не менее 15 предложений):
10) Ссылка на вашу партию:
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Подпись:

На данном этапе, все желающие баллотироваться на пост губернатора штата (соответствующие требованиям) знакомятся с данной темой и заполняют заявление.
После отметки "Кандидат одобрен под номером №", кандидат обязан опубликовать тему с предвыборной программой в разделе "Выборы Губернатора Штата". : название темы: "Кандидат №n Имя Фамилия. [Партия: название] >>" Например: "Кандидат №1 Nick Name [Партия: МИР]".

После одобрения своей кандидатуры необходимо изложить свою предвыборную программу в данном разделе.

Обязательная информация, которая должна содержаться в предвыборной программе.
1)
Название партии, логотип/эмблема (графическое изображение на усмотрение партии), лозунг.
2) Состав партии не менее 10 человек (со скринами их согласия вступления в Вашу партию. Пример: "Я являюсь членом партии Свобода.").
Члены партии, написанные вами в Вашей теме, являются вашими приближёнными, они не должны ни в коем случае нарушать правила выборов. (( Скрин согласия каждого члена партии должен быть сделан отдельно с каждым человеком, обрезать или иным способом редактировать скриншот нельзя. Разрешается частично скрывать чат. Согласия должны быть актуальные, т.е. быть оформлены на момент выборов )).
3) Основные направления политической деятельности партии (цели и планы партии).
4) Дополнительная информация касательно партии (приветствуется).

• Примечание: Помните, что каждый член партии, записанный Вами в состав, - Ваш представитель и в случае нарушения им правил выборов наказаны будете Вы.

f9kUfJO.png

[2] Дни Агитации.

Правила агитации:
Запрещается:

- Запрещается агитация в Мэрии ЛС, ОБ (см. спойлер ниже).
- Запрещается привлекать администрацию к агитации.
- Запрещается подкуп, угрозы, обещание высоких рангов и прочих благ за голоса.
- Запрещается подкуп и проведение каких-либо благотворительных мероприятий, которые могут ввести в заблуждение голосующих.
- Запрещается агитация в государственные новости, в чаты /d, /r, /rb, /f, /fb.
- Запрещается агитация в фракционных дискордах.

GxyerCF.png

f9kUfJO.png

[3] Дни Голосования.

АГИТАЦИЯ В ЭТОТ ПЕРИОД ЗАПРЕЩЕНА В МЭРИИ ЛС! (в IC и OOC)

За нарушение правил выборов кандидаты могут быть сняты, игроки наказаны.
В случае нарушения правил выборов со стороны кандидатов и членов его партии снимается минимум 10 голосов.
Администрации сервера и членам ФИК запрещено принимать участие в агитации, помогать каким либо образом кандидатам в агитации с помощью своих полномочий. Кандидатам в свою очередь запрещено принимать в партию администраторов и членов ФИК, а также просить их агитировать в объявлении и оказывать иную помощь в агитации.

f9kUfJO.png

В случае, если на выборы был допущен только один кандидат - он автоматически становится Губернатором Штата.

1) Имя Фамилия кандидата: Mikky Kollov
2) Возраст: 35
3) Проживание в штате: 11
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): машина Karin
5) Организация, должность, время нахождения в ней: мерия адвокат
6) Прошлые организации, должности: гп мерия
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата:
  1. Стремление к позитивным изменениям – желание улучшить жизнь людей в штате через эффективное управление, развитие инфраструктуры, здравоохранения и образования.
  2. Опыт и компетентность – если у меня есть управленческий бэкграунд, я мог бы считать, что мои навыки помогут решить ключевые проблемы региона.
  3. Ответственность перед обществом – желание служить людям, обеспечивать прозрачность власти и защищать интересы граждан.
  4. Реализация стратегических инициатив – например, продвижение экологических проектов, цифровизации или экономического роста.
  5. Борьба с несправедливостью – если в штате есть системные проблемы (коррупция, неравенство), я мог бы видеть свою миссию в их исправлении.

Основные обязанности губернатора включают:​

1. Исполнительная власть – руководство государственными учреждениями и администрацией штата.
  2. Бюджет и финансы – подготовка и исполнение бюджета штата, распределение ресурсов.
  3. Законодательная инициатива – предложение законов, работа с легислатурой (законодательным собранием штата).
  4. Кризисное управление – реагирование на чрезвычайные ситуации (природные катастрофы, эпидемии и т. д.).
  5. Представительская функция – защита интересов штата на федеральном уровне и в отношениях с другими штатами.
Меня зовут Mikky Kollov, я родился 15 марта 1989 года в Лас-Вентурасе, штат Сан-Андреас. Сейчас я проживаю в Лос-Сантосе, где провожу большую часть своей жизни. Мои родители, Елена и Дмитрий Kollov, эмигрировали из России в 1980-х годах, и я горжусь своими корнями.

С детства я увлекался автомобилями и технологиями, что в итоге повлияло на мой профессиональный выбор. После окончания Liberty City High School в 2007 году я поступил в Los Santos University на факультет компьютерных наук. Учеба давалась мне легко, и я активно участвовал в студенческих проектах по разработке программного обеспечения.

После университета я начал карьеру в IT-сфере, работая в различных стартапах и крупных компаниях, таких как Lifeinvader и Fruit Computers. Моя работа была связана с кибербезопасностью и разработкой мобильных приложений. В 2018 году я решил открыть собственный бизнес — небольшую студию по созданию видеоигр, которая сейчас успешно развивается.

Помимо работы, я увлекаюсь автогонками, часто участвую в любительских заездах на трассах вокруг Лос-Сантоса. Также я занимаюсь благотворительностью, поддерживая местные программы для детей из малообеспеченных семей.

В свободное время люблю путешествовать по Сан-Андреасу на своем спортивном автомобиле, изучать новые технологии и проводить время с друзьями. Моя главная цель — развивать свой бизнес и вдохновлять других на реализацию смелых идей. Я верю, что упорство и страсть к своему делу могут изменить мир к лучшему.
10) Ссылка на вашу партию: https://forum.gta5rp.com/threads/revoljucionnaja-partija-bald-head-needs-hat.358754/
Подпись: Mikky Kollov

MyIC6Gx.png
1) Имя Фамилия кандидата: Timmy Nait
2) Возраст: 38
3) Проживание в штате: 46
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Дом B Класса №981
5) Организация, должность, время нахождения в ней: Правительство, Губернатор 41 день

Strawberry:
8/11 D.Head SEB - Heavy Nait LSSD
9/11 Head SEB - Ilya Cash LSSD

Grapeseed:
18/22 Dir USSS - Heavy Nait GOV
18/22 Dir USSS - Heavy Nait GOV
21/22 Вице-Губернатор - Francis Underwood GOV
8/11 D.Head IB - Scream Flower FIB
13/22 Младший Прокурор - Timur Sebaleti GOV
8/11 D.Head ATF - Mike Snowhill FIB
8/11 D.Head SEB - Nathan Fox LSSD
22/22 Губернатор - GOV

7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Превзойти себя самого и работу правительства на первом сроке.

• Обеспечение безопасности граждан
  • Развитие экономики
  • Развитие инфраструктуры
  • Социальная поддержка
  • Повышение прозрачности власти
  • Развитие гражданского общества

Автобиография Timmy Nait – кандидат на пост губернатора штата Сан-Андреас

Timmy Nait родился и вырос в скромной деревне на окраине Лос-Сантоса. Его детство прошло в атмосфере трудолюбия, честности и взаимовыручки — качеств, которые ему с малых лет привили родители, работавшие на ферме. Уже в раннем возрасте он проявлял живой интерес к справедливости и общественному порядку, часто задавая взрослым вопросы о том, как устроено общество и как можно сделать его лучше.

С юных лет он проявлял лидерские качества — помогал соседям, организовывал молодежные инициативы, участвовал в благотворительности. Его участие в юношеской полицейской программе стало первым шагом на пути к службе обществу. Здесь он освоил не только основы правопорядка, но и важнейшие навыки — умение слушать, вести за собой и решать конфликты без насилия.

Поступив на службу в Los Santos Sheriff Department, Timmy быстро зарекомендовал себя как эффективный и целеустремлённый лидер. Под его руководством отдел вышел на новый уровень: был внедрён ряд реформ, направленных на повышение прозрачности, безопасности и доверия между правоохранителями и гражданами. Благодаря его инициативам уровень уличной преступности в подчинённом районе снизился. Сотрудники полиции стали проходить регулярное переобучение по этике и коммуникации.

Сегодня Timmy Nait — не просто Губернатор. Он — символ перемен и надёжности. Его цели как кандидата на пост губернатора чётки: развитие инфраструктуры, реформа правосудия, усиление поддержки малоимущих и создание справедливой, безопасной и процветающей жизни для каждого жителя штата. Он твёрдо верит, что перемены начинаются с честности, открытости и диалога.

Timmy готов не просто исполнять обязанности, а вдохновлять других своим примером. Его приоритет — слушать граждан, а не говорить за них. Он стремится построить правительство, в котором нет места безразличию и формализму.

"Я не иду в политику ради власти. Я иду ради людей. Ради будущего, в котором каждый голос будет услышан, а каждый человек — защищён."

— Timmy Nait

10) Ссылка на вашу партию: Политическая партия “Единство Республиканской Силы”

Подпись: T.N.

1) Имя Фамилия кандидата: Vlad Gordeev
2) Возраст: 40
3) Проживание в штате: 40
4) Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Eclipse Towers №82
5) Организация, должность, время нахождения в ней: LSPD Инструктор
La Mesa
LSPD - Ассистент Шефа куратор IAD [13/15]
LSPD - Начальник отдела [12/15]
LSPD - Заместитель начальника отдела DB [12/15]
FIB - Заместитель начальника отдела ISDS [8/11]
FIB - Заместитель начальника отдела HRB [8/11]
LSSD - Заместитель начальника отдела SDA [8/11]
LSSD - Начальник Отдела SDA [9/11]
LSSD - Куратор SDA [9/11]
LSSD - Ассистент Шерифа [9/11]
GOV - Прокурор [14/22]
GOV - Федеральный Прокурор LSSD [16/22]
GOV - Федеральный Прокурор NG [16/22]
GOV - Старший Адвокат [15/22]
GOV - Глава Ассоциации Адвокатов [18/22]
GOV - Глава Коллегии Адвокатов [18/22]
GOV - Федеральный Судья [19/22]
GOV - Верховный Судья [21/22]
GOV - Министр Культуры [20/22]
GOV - Заместитель Генерального Прокурора [19/22]

Grapeseed
ARMY - Подполковник NSS [12/16]
ARMY - Полковник USAF [13/16]
FIB - Заместитель начальника отдела OPR [8/11]
FIB - Заместитель начальника отдела HRB [8/11]
LSPD - Заместитель начальника отдела PAI [12/15]
LSPD - Заместитель начальника отдела IAD [12/15]
GOV - Федеральный Судья [19/22]
GOV - Прокурор [13/22]
LSSD - Начальник Отдела SPD [9/11]
LSSD - Заместитель Шерифа [10/11]
7) Почему Вы хотите стать губернатором штата: Я хочу возглавить наш штат, потому что верю в его потенциал и вижу возможности для роста, которых другие не замечают. Меня вдохновляют не власть или статус, а реальные изменения, которые мы можем сделать вместе.
Стратегическое развитие региона (Определение долгосрочных приоритетов, баланс между прогрессом и сохранением идентичности штата).
Повышение качества жизни граждан.
Эффективное управление ресурсами (Прозрачный бюджет без коррупционных схем, грамотное распределение средств)
Кризисная устойчивость (Готовность к ЧП, чёткие планы действий и быстрая помощь населению).
Диалог с обществом (Открытость к критике и обратной связи, поддержка гражданских инициатив, а не подавление инакомыслия).
Я родился в небогатой семье. Учёба никогда не была моим приоритетом, и родители, особенно мама, постоянно переживали из-за этого. Но мне было всё равно — я жил одним днём, не думая о будущем. Всё изменилось, когда мы с отцом шли ночью домой и нас встретили бандиты. Они забрали мой велик, избили отца и оставили нас в полном отчаянии. Мы обратились в полицию, но нас даже не стали слушать. В тот момент я понял: если хочешь что-то изменить, нужно действовать самому.Я взялся за учёбу. Школа, законы, книги — всё стало моим оружием. Я закончил школу с отличными оценками и поступил на службу в армию. Там меня заметил генерал. Благодаря упорству и дисциплине, я быстро поднялся по карьерной лестнице: стал полковником, а через год — генерал-лейтенантом. К тридцати годам я добился многого: родители больше не нуждались в деньгах, а я стал уважаемым человеком. Но я видел, как вокруг царит несправедливость, и понял, что могу сделать больше.Когда генерал ушёл в отставку, я решил перевестись в LSPD. Там я участвовал в спецоперациях, задерживал правонарушителей и видел, как система работает изнутри. Но чем больше я видел, тем больше понимал, что нужно менять всё на более высоком уровне.Я решил стать губернатором. Снова сел за книги, стал прокурором, которого невозможно подкупить. Моя честность и принципиальность стали моим кредо. Я верю, что смогу изменить систему и помочь тем, кто, как и моя семья когда-то, остаётся без защиты.
10) Ссылка на вашу партию: Единая партия Соединенных Штатов Америки

Подпись:

Подпись 2.png

📝 По результатам отбора заявок
и предварительного обзвона на дальнейшую предвыборную гонку допущены два кандидата:​

• Vlad GordeevКандидат №1
  • Timmy NaitКандидат №2

🎯 Периоды предвыборной кампании

• Агитация: с 07.06.2025 по 08.06.2025 до 22:00 (МСК)
    → В этот период кандидаты обязаны пройти дебаты на амфитеатре и провести пресс-конференцию при участии представителя ФИК.
  • Голосование: с 09.06.2025, 00:00 до 23:59 (МСК)
    → В случае одинакового количества голосов у лидирующих кандидатов будет проведен второй этап голосования.

🗳 Итоги голосования и инаугурация избранного губернатора состоятся 10.06.2025
На которой мы поздравим нового руководителя штата!

Назад
Сверху