USMS | Документы Руководства

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1752089084799.png

1752245821467.png

Указ №63
КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ
11.07.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Руководствуясь: действующей Конституцией штата San Andreas, а также иными нормативно правовыми актами штата San Andreas
Я, действующий Директор Службы Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас Nikita Elchappo,

УКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kritik Rintarou (н.п 35314) на должность Стажера USMS.

2. Настоящий указ вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.

Директор USMS
Nikita Elchappo
Подпись: NE​

1752344485490.png
Указ №66
КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ​
12.07.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Руководствуясь: действующей Конституцией штата San Andreas, а также иными нормативно правовыми актами штата San Andreas
Я, действующий Директор Службы Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас Nikita Elchappo,

УКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Hina Rintares (н.п 12573) на должность Судебный Маршал в связи с одобренным отчетом на повышение.

2. Настоящий указ вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​
Директор USMS
Nikita Elchappo
Подпись: NE​

1752350276686.png

Приказ №66
О КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВКАХ​
12.07.2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Я, действующий Директор Службы Федеральных Маршалов штата Сан-Андреас Yurten Graves,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Grames Grade (н.п. 7737), на должность Судебного Маршала.

2. Настоящий приказ вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​
Директор USMS
Yurten Graves
Подпись: YG​

Назад
Сверху