На рассмотрении [Уникальная RP Биография] Emilio Marmalade

• Автор темы Автор темы Trible
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trible

Новичок
Пользователь
Дата рождения: 29.06.2001
Национальность: Итальянец, Русский .
Рост: 196
Вес: 89
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Черный
Татуировки: Есть
Семейное положение: Женат
Дефект кожи: Нет
Место рождения: Италия
Место проживание: США г. Лос-Сантос
Гражданство: США, Россия
Характер: Тяженый, вспыльчивый.
Внешний вид:

1759754437958.png

Родители:

Алекс Мармаладе (Alex Marmalade) родился в 1980г в Италии в семье влиятельного человека, владеющего кондитерским бизнесом, за которым скрывались темные дела. С малых лет он был вовлечен в дела отца. Во взрослом возрасте переняв дела отца, решил переехать в США в город Лос-Сантос. В 24 года на одной из встреч с партнерами, он встретил девушку влиятельного русского бизнесмена из Сибири, ее звали Мона Романова. Девушка покорила Алекса своей наивностью и чистотой, но в тоже время уверенностью и умом. И он решил, что именно она будет его женой.
Мона Мармаладе (Mona Marmalade)родилась в 1982г в России, в семье очень богатого нефтяного магната. Девочка росла ,беззаботно и легко, но она знала о махинациях отца и его бизнесе. Когда ей исполнилось 22 года отец взял ее с собой на встречу в США, там она заметила молодого человека, который был как скола. Он с первого взгляда внушал уважение и страх. Но когда парень подошел к ней, в его глазах она рассмотрела что-то родное, что-то притягательное. Он долго ухаживал за ней, в итоге через год она сдалась и приняла его предложение. А еще через год у них появились двойняшки Эмилио и Эмили.

Детство:

Эмилио (Emilio Marmalade)Эмилио Мармаладе родился в богатой в семье, где деньги и власть определяли многое. Его мама была добра и прекрасна, но очень занята своей работой. Она пыталась уделять внимание детям, в той мере в которой могла. Отец, строгий и холодный человек, который был очень требователен к нему. У Эмилио была только одна отрада-это его сестренка Эмили. Они были двойняшками и поэтому их связь была очень крепка. Когда Эмилио было 10 лет случилось ужасное. Возвращаясь из школы, брат и сестра спокойно шли домой, когда на против их остановился фургон. Детей втянули в авто и дверь захлопнулась. Когда Эмилио очнулся он увидел большой ангар, он сидел привязан к стулу и напротив него сидела и плакала сестренка. Мужчина в маске протянул ему телефон и сказал, чтобы он передал привет папочке. Алекс стал спрашивать у сына все ли у него и сестры хорошо, Эмилио только успел сказать “папа” как похититель отобрал у него телефон. Алексу выставили ультиматум либо дети, либо бизнес. Люди Алекса уже искали место, где держат его детей. Эмилио пытали, били, унижали, но он готов был терпеть все, только бы не трогали сестренку. Спустя два дня, отец и его люди нашли место их нахождения и напали на них. Главарь банды, испугался и наставил пистолет на мальчика, отец побежал чтобы закрыть Эмилио, и тут прозвучал выстрел. Эмилио смотрел с ужасом как тело сестры обмякло, она закрыла его собой. Последнее что услышал Эмилио, это как отец плакал у тела сестры и прижимал ее к себе. Похороны Эмили прошли как в тумане. Мать была в ужасе, когда узнала, что ее малышка мертва. На какое-то время родители вообще забыли о существовании сына, мать ушла в работу, а отец почти не находился дома, он искал людей, которые были причастны к смерти дочери. Однажды проснувшись ночью, Мона услышала плач сына, она приоткрыла дверь в его комнату и увидела, что сын лежит на полу и обнимает свои колени. Она попыталась успокоить мальчика, но он ее не слышал. А когда она разбудила мужа, он резко одернул мальчика, и тут у Эмилио случилась истерика. Он крушил все что видел. И тогда Мона и Алекс поняли, что упустили сына, и что все это время в нем копилась боль и злость.
Алекс и Мона сидели в кабинете у психотерапевта. Доктор перечитывал бумаги и хмурился.
— Доктор скажите что, нам делать его истерики участились, он становится неуправляемым, сказала Мона и вытерла слезу.
— На моей практике было очень много подобных ситуаций, у вашего ребенка посттравматическое стрессовое расстройство. И ранние признаки психоза. Если вы не будете проходить терапию, состояние ребенка ухудшится.
—Делайте все что не обходимо. Бросил Алекс и вышел из кабинета.
Когда они вернулись домой Мона решила поговорить с сыном. Она тихо вошла в комнату к сыну. Он сидел и что-то читал в компьютере.
— Эмилио, — тихо сказала она,
— ты не хочешь со мной поговорить?
— Не сейчас, мама, — ответил он, не отрывая взгляда от компьютера.
— Сынок... Мама присела рядом, положив руку ему на плечо.
— Ты знаешь, мы очень переживаем о том что с тобой происходит. Тебе нужна помощь
— Не нужна, — сказал Эмилио, его голос дрогнул. — Я не могу забыть. Мама вздохнула, стараясь найти слова.
— Я понимаю, что тебе тяжело… Но мы должны быть вместе, мы же семья мы должны помогать друг другу
— Семья? — Эмилио посмотрел на неё с гневом. — Вы бросили меня когда мне так нужна была помощь. Отец вообще забыл про мое существование, он только и делает что смотрит на меня с ненавистью.
— Он просто хочет защитить нас, — попыталась возразить мама. — Ты знаешь, как сложно ему…
— Защитить? — перебил её Эмилио, его голос стал громче. — Он не смог защитить Эмили! Мона обняла сына и прижала к себе.
— Эмилио, я… я не могу изменить то, что случилось. Но я всегда буду рядом с тобой. Мы можем вместе пройти через это.
— Как? — спросил он, сдерживая слёзы. — Как мы можем пройти, если её больше нет?
— Мы будем помнить её, — тихо сказала она. — И мы будем бороться. Вместе. Ты не один. Эмилио взглянул на неё, его глаза полны боли и отчаяния.
— Я не знаю, смогу ли я когда-либо быть снова нормальным.
— Ты сильнее, чем думаешь, — ответила мама, её голос был полон надежды. — И мы найдём помощь. Вместе.
Эмилио опустил голову, чувствуя, как тяжесть на сердце немного отступила. В этой тишине, среди страха и боли, он понял — может быть, ещё есть шанс начать заново.

Взрослая жизнь:

Когда Эмилио исполнилось 14 лет его приступы стали переходить в акты огресси в сторону близких. Один раз Эмилио даже поднял руку на мать. Отец тогда закрыл его в подвале на сутки пока он не успокоился.
Алекс принял решение что сын пойдет в военное училище, как и он когда-то. Эмилио сидел на скамейке в подвале и смотрел в одну точку. Отец приоткрыл дверь и посмотрел успокоился ли сын.
—Сынок ты в порядке? Алекс посмотрел на сына с сочувствием.
—Пап...прости, простите меня, я не хотел..., Эмилио взялся за голову.
—Эмилио так больше не может продолжаться, ты переходишь все границы, отец сел рядом с сыном.
—Мы с мамой приняли решение что тебе будет лучше в военном училище, из тебя выбьют всю дурь.
—Пап прошу....только не это...я не хочу..., Эмилио посмотрел на отца с надеждой.
—Нет, мы уже все решили. Завтра ты собираешь вещи, и мы тебя отвезем. Алекс встал и вышел, не закрывая за собой дверь.
Эмилио остался с осознанием того, что завтра все изменится. Утром следующего дня они отправились в военную академию. Эмилио сразу не понравилось там. Через неделю он сбежал.
Так он познакомился с местной бандой. Они обучили его уличным боям, поскольку у Эмилио были психические отклонения, он был безжалостен. Он мог пытать людей часами и ему приносило это удовольствие, но когда он понимал что он сделал он уходил с головой в хакерство. В этой же банде он познакомился с девушкой Ларой. Она научила его всем основам хакерства. Они часами могли сидеть у компьютеров в ее старом гараже. Они очень много кодили. Первым их достижением стал взлом центрального банка, Эмилио не нужны были деньги, ему больше нравилось провоцировать гос.органы. Он обошел систему охраны банка, украл данные о крупных клиентах и их счетах. Его подельники в нужное время сумели захватить банк и выкрасть от туда крупную сумму денег. Эмилио быстро осваивал языки программирования и методы взлома, и чем больше он погружался в мир технологий, тем сильнее чувствовал, как возвращается к жизни. Лара показала ему что такое любовь, она была бедной девушкой и не знала про то, кем являлся Эмилио. Однажды вечером он привел ее к себе домой. Девушка была в восторге от их дома, когда она увидела мать своего парня она была в шоке. Эта женщина вызывала столько восторга что она не могла оторвать от нее своих глаз. А отец он был как скала, он внушал страх и уважение. Их семья была как с обложки, девушка напугалась что они не одобрят их отношения. Но после того, как они начали разговор она поняла, что боятся не чего, Мона была удивительно добра, да и отец Эмилио даже улыбался при разговоре с ней. Тем же вечером на семейном ужине Эмилио сделал ей предложение. Эмилио был на 7 небе, когда услышал “Да”. Они сыграли грандиозную свадьбу.
Когда отец узнал о преступлениях сына он был зол, но в тоже время чувствовал гордость за сына. Изначально он не хотел чтобы сын связывал свою жизнь с криминалом, но понимал что уже поздно что-то делать ведь сын уже по уши погряз в крайме. И тогда он познакомил его с Марко, это был знаменитый на весь Лос-Сантос хакер. Марко сразу увидел потенциал, в глазах Эмилио. Они сутками сидели в кабинете и разбирали коды и программы для взлома. Спустя пару месяцев друг отца, попал в тюрьму. Алекс обратился к Марко чтобы тот взломал систему охраны, а люди Алекса вывели его от туда. Марко с казал что Эмилио сам может этим заняться. Отец решил доверить это дело сыну. Эмилио взломал системы тюрьмы Боулин-Броук специальной программой написанной заранее. И помог сбежать другу отца. Алекс гордился сыном как никогда. После этого момента Эмилио стал работать на отца и помогать ему в делах бизнеса. Для подавления приступов Эмило начал принимать таблетки. Пока он их принимал он был спокоен.

Настоящее время:

Эмилио стал известным в своих кругах хакером, он работал не только с отцом, но и с крупными группировками по всей стране. Самые известные банды хотели с ним сотрудничать, ведь он мог дать им тонну информации. Но Эмилио остается верным своему отцу, несмотря на прошлые разногласия. Он стал спонсором нескольких, организаций которые помогают подросткам и детям с душевными травмами. В одной из таких поездок Эмилио взял с собой жену. Они раздавали конфеты в детском центре помощи. Когада Эмилио увидел девочку, которая как две капли воды была похожа не его маленькую сестру. Ее звали Аля. Эмилио узнал, что она сирота, поговорив с женой, они решили ее удочерить. Они с женой долго навещали девочку, а после предложили быть ее родителями.Эмилио нашел утешение в этой маленькой девочке.
Эмилио нашел утешение в хакерстве и семье. Он больше не просыпался в одиночестве и темноте. Теперь у него была Лара. Он стал известным, как один из лучших хакеров в своей сфере. Каждый день Эмилио проводит часы за компьютером, улучшая свои навыки и изучая новые технологии. Он погружается в сложные алгоритмы и системы безопасности, разбираясь в их уязвимостях. Несмотря на риск, он чувствует себя уверенно, ведь это дает ему возможность контролировать ситуацию и обеспечивать безопасность своей семьи.
Параллельно с работой он сталкивается с внутренними демонами, которые время от времени напоминают о себе. Воспоминания о сестре, которую он потерял, всё еще преследуют его. Хакерство стало не только способом справиться с горем, но и путём к самопознанию. Эмилио стал взрослым и уверенным в себе человеком, пусть внутренние терзания и настигали его порой.

Итоги биографии
  1. Навык Хакера: Эмилио Мармаладе обладает глубокими знаниями и практическими навыками в обходе электронных систем безопасности, взломе компьютерных сетей, работе с базами данных, а также в применении социальной инженерии для получения доступа к информации и контроля над цифровыми системами, в связи с многолетним опытом и криминальной деятельностью.​
2. Emilio страдает психопатическим расстройством в связи с травмирующим прошлым.
Часто впадает в состояние психоза, где теряет контакт с реальностью и действует исключительно по зову инстинкта разрушения.
Вход в психоз возможен только через отыгровки:

/do У Emilio Marmalade нестабильная психика.
/me резко вздрагивает, дыхание сбивается, взгляд теряет фокус
/try Вошёл ли Emilio в психоз?
3. PG 1x2 (1x3 в гос). (Участие в боях в юнышестве).

Дискорд для связи:
trible

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Вероятность написания текста ИИ составляет- 76.73%

На исправление - 72 часа.

Доброго времени суток !

Количество символов без пробелов: 6398
Объем биографии должен составлять не менее 8 000 символов, независимо от того, какое кол-во итогов. (Без главы «Родители», «Итоги», «Основная информация»).,
Примечание: пробелы при подсчете не учитываются.

На исправление - 72 часа.

Назад
Сверху