Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У К А З
от 06 октября 2025 г. №0371
г. Лос-Сантос
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас,
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Aza Lahmadju (н.п. 326675). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 07 октября 2025 г. №0372
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Alexander Hapaev (н.п. 200446). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Papi Hapaev (н.п. 324084). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 07 октября 2025 г. №0373
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Jesus Neliquid (н.п 48400) на должность Начальника отдела IAD, Полицейского департамента города Лос-Сантос.
Назначить Oswald Harden (н.п 227945) на должность Начальника отдела DB, Полицейского департамента города Лос-Сантос.
У К А З
от 08 октября 2025 г. №0374
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Dani Mandarinov (н.п. 3168046). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Martin Dalbigo (н.п. 299513). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 11 октября 2025 г. №0383
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Devil Lightez (н.п. 315100). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Askhab_Lahmadju (н.п. 293706). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 11 октября 2025 г. №0385
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Capitan_Elemental (н.п. 258420). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 11 октября 2025 г. №0386
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Kwetty Social (н.п 287248) на должность Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас
Назначить Alwaez Wardblock (н.п 277989) на должность Специальный агент USSS, Правительства штата Сан-Андреас.
Назначить Mishwilx Deviant (н.п 295046) на должность Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас
Снять Seinaria Blanshett (н.п 252531) с должности Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас.
Снять Jackson Simmon (н.п 9544) с должности Адвокат, Правительства штата Сан-Андреас.
Снять New North (н.п 264187) с должности Лицензиар, Правительства штата Сан-Андреас.
Снять Kevin Marlow (н.п 323998) с должности Лицензиар, Правительства штата Сан-Андреас.
Снять Fortune DarkSide (н.п 288793) с должности Лицензиар, Правительства штата Сан-Андреас.
У К А З
от 12 октября 2025 г. №0387
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Fedya_Jackson (н.п 281424) на должность Ассистент Директора, Federal Bureau of Investigation
2. Назначить Largo Winch (н.п 187074) на должность Глава отдела ATF, Federal Bureau of Investigation
3. Назначить Rodrigo Kito (н.п 55944) на должность Начальник отдела DB, Департамента полиции г. Лос-Сантос.
4. Назначить Violleta Pain (н.п 276894) на должность Заместитель Главного Врача, Emergency Medical Service
5. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
У К А З
от 13 октября 2025 г. №0388
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Shiro Winlight (н.п. 311526). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Kostya Slivkin (н.п. 277681). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
У К А З
от 13 октября 2025 г. №0390
г. Лос-Сантос
п о с т а н о в л я ю:
1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Shiro Winlight (н.п. 311526). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Kostya Slivkin (н.п. 277681). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.