- Автор темы

Указы и постановления Вице-Губернатора штата Сан-Андреас

На данной странице официального интернет-портала Правительства штата Сан-Андреас публикуются
все Исполнительные Указы, Постановления и Акты Помилования Вице-Губернатора

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 03 октября 2025 г. №0361 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Malkes_Light (н.п 226156) на должности Генерала-Майора. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Kody Vesper |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 03 октября 2025 г. №0362 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Artem Valentine (н.п. 323711). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Kody Vesper |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 03 октября 2025 г. №0363 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Maksim_Talismanov (н.п. 294386). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Kody Vesper |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 03 октября 2025 г. №0364 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Vitalik_Light (н.п. 306305). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 03 октября 2025 г. №0365 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Raizer_Balenciaga (н.п. 311355). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 04 октября 2025 г. №0366 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Удовлетворить прошение о помиловании гражданина Ingramm Savage (н.п. 281332). Освободить гражданина от ответственности по всем имеющимся статьям, исключив соответствующие записи из базы правонарушений.
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 04 октября 2025 г. №0367 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Kostya Slivkin (н.п 277681) на должность Начальника отдела IAD, департамента шерифа округа Блейн. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Kody Vesper |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 05 октября 2025 г. №0368 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Molly Costello (н.п 324147) на должность Начальника отдела RSD 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Kody Vesper |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 05 октября 2025 г. №0369 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Nikita Velikiy (н.п 279280) на должность Специального Агента USSS, Правительства штата Сан-Андреас. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Kody Vesper |
ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР ШТАТА САН-АНДРЕАС ![]() У К А З от 06 октября 2025 г. №0370 г. Лос-Сантос Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, п о с т а н о в л я ю: 1. Назначить Alex Rizze (н.п 43071) на должность Заместителя Шефа, Полицейского департамента города Лос-Сантос. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования. Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Kody Vesper |